Помогите!
Oksy72 » 24.11.2010 20:10:12
Тут такое дело.....
В общем, я кажется влюбилась, так глупо это.... как маленькая девочка....хотя у меня уже были отношения с молодыми людьми, но все они были какие-то одинаковые, и не любимые мной..... А этот молодой человек мне понравился что называется с первого взгляда. Я его уже больше 2 лет знаю. И не могу не думать о нем. Хочу выкинуть его из головы, но не могу. Не знаю, что делать. Ищу повод встретиться с ним. Он мне не отказывает. Всегда приходит на помощь, когда я прошу. А в остальном всё общение у нас виртуальное- по аське. Я знаю, что он ни с кем не встречается. Но понятия не имею, как он относится ко мне. Он всегда добр и внимателен ко мне, но не больше. Нам весело вместе, но тем не менее он не ищет со мной встреч. Может быть даже он уже и догадывается, как я отношусь к нему, но не подает виду. Еще ко всему прочему он мне по гороскопу идеально подходит. ему 24, мне 20 лет. он рак, я скорпион.......
Подскажите мне, пожалуйста, что делать. Я спать не могу, всё думаю и думаю о нем. Я уверена, что если позову его куда-нибудь, то ничего из этого не выйдет, просто пообщаемся. А если признаюсь в своих чувствах, то наверняка только отпугну его совсем. И вообще не смогу его видеть, тем самым лишу себя единственной надежды быть с ним когда -либо. Очень нужен совет.... Пожалуйста....Помогите...