|
Что со мной? Помогите пожалуйста!
Роман » 23.11.2010 15:09:33
В общем, плохо мне. 17 лет от роду, вроде с самого детства мечтал быть взрослым, и вот стал, скоро 18. Дело в том что перевелся в другую школу, потом переехал в другой город, друзей найти не смог, все больше комплексовал и замыкался в себе, да еще комплекс неполноценности (я очень худой, близок к дистрофии, рост 183, вес 53). Сейчас не могу ходить на пары, мне плохо, меня трясет когда кто-то находится рядом со мной. Не могу нормально общаться - разучился. О девушках я даже не заикаюсь, я уже смирился что я буду всегда одинок. Но очень хоччется ЖИТЬ а не существовать. Папа с братом звали в кинотеатр на новый фильм, я его очень хотел посмотреть, но не пошел, в кино народу много, мне страшно и плохо находиться в толпе. Посещают мысли о суициде. У меня кислородное голодание, я бледный, потому что не выхожу на улицу.Что делать??? Что со мной? Как избавиться от этого? Я чувствую что если не начну жить нормально то взорвусь. Я хочу стать таким как все, помогите мне! К психиатрам не пойду, ни хочу в психушку. Можно ли это вылечить таблетками? Помогите пожалуйста!!!!
- Роман
- хороший человек
-
Natali2010 » 23.11.2010 16:24:58
Роман » 23.11.2010 15:09:33 "да еще комплекс неполноценности (я очень худой, близок к дистрофии, рост 183, вес 53)." быть может тебе заняться спортом?например баскетболом...рост позволяет, или нарастить мышечную массу за счет тренировок, например в каком-нибудь спортивном комплексе?
- Natali2010
- хороший человек
-
- На форуме: 5294 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Тимофей » 23.11.2010 17:14:23
posted by Natali2010 Роман » 23.11.2010 15:09:33 "да еще комплекс неполноценности (я очень худой, близок к дистрофии, рост 183, вес 53)." быть может тебе заняться спортом?например баскетболом...рост позволяет, или нарастить мышечную массу за счет тренировок, например в каком-нибудь спортивном комплексе?
Дело в том, что он сам этого не хочет. Ему лень встать из-за компьютера. Он хочет, чтобы сам вес пришел и вселился в его тело. Распустили Вас. Бездельники.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
ЕЛЕНА » 23.11.2010 17:24:46
Рома, пожалуйста, прочитай книгу Станислава Грофа "Духовный кризис", не отчаивайся, все будет хорошо! Не слушай стандартных примитивных советов!
- ЕЛЕНА
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2010
Тимофей » 23.11.2010 17:30:43
posted by ЕЛЕНА Рома, пожалуйста, прочитай книгу Станислава Грофа "Духовный кризис", не отчаивайся, все будет хорошо! Не слушай стандартных примитивных советов!
Стандартный примитивный совет - у тебя от жары мозги расплавились, засунь голову в морозильник. Рома не прочтет книгу - ему лень. Он не может выйти на улицу и подышать воздухом. А ты ему книгу!!!

- мастер психолог
-
ЕЛЕНА » 23.11.2010 18:09:38
Тимофей явно из разряда злобствующих тупых психотягомотов! Эволюционируй! Не смотри на мир через призму своей нижней "чакры"!
- ЕЛЕНА
- хороший человек
-
Роман » 23.11.2010 19:01:26
Тимофей, идите в жопу! Вам по русски написали что пробовал все что можно.
- Роман
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.11.2010
Тимофей » 23.11.2010 19:22:24
posted by Роман Тимофей, идите в жопу! Вам по русски написали что пробовал все что можно.
Так может сразу в окно, чтобы не мучаться? )))) А почему так грубо? )))) Ты хотел, чтобы тебе сразу помогли? Только ты сам себе можешь помочь!!!!! А насчет жопы - пока не пойду, хоть и Лужков ушел. )))))))

- мастер психолог
-
Тимофей » 23.11.2010 19:24:58
posted by ЕЛЕНА Тимофей явно из разряда злобствующих тупых психотягомотов! Эволюционируй! Не смотри на мир через призму своей нижней "чакры"!
Пытался. Никак. Мудаком стать не могу. Не получается эволюционировать. Красивое выражение "взгляд через призму нижней чакры" ))) Запомню )))) А солько граней у твоей призмы?

- мастер психолог
-
Тимофей » 23.11.2010 19:28:38
posted by ЕЛЕНА Тимофей явно из разряда злобствующих тупых психотягомотов! Эволюционируй! Не смотри на мир через призму своей нижней "чакры"!
Лен, а ты не слышала про шоковую психотерапию?

- мастер психолог
-
желанная » 23.11.2010 19:40:47
Роман, то что вы признаете свои проблемы, значит у вас не все потерянно. Вы обязательно справитесь. Таких серьезных проблем у меня не было, но были свои женские замарочки из-за комплексов И МЕНЯ . кстати, СПАСЛА КНИГА. Ушла в другой сказочный мир, потом напридумала свой и стала все воплащать в жизнь. если я смогла, Вы - МУЖЧИНА, тем более. А дипрессии у всех бывают, у тех у кого все нормально с весом и с женщинами. Трудности закаляют мужика !!!! Я за книгу ! Удачи
- желанная
- хороший человек
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
ЕЛЕНА » 26.11.2010 13:06:34
Рома, набери в инете ключевые слова-"тревоги.нет ."Найдешь много полезного для себя, в том числе информацию о фармокологических препаратах.
- ЕЛЕНА
- хороший человек
-
ЕЛЕНА » 26.11.2010 13:34:17
Тимофей, а что общего между мудаком и эволюцией?! Все грани можешь посчитать у своей "Призмы". Совсем ты, Тимофей, кожезакапсулированный!!! Ну, ладно, таково твое естесство! т
- ЕЛЕНА
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|