Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему парень ревнует как быть

всего : 10
cтраницы : 1 |

почему парень ревнует как быть

Новое сообщение тЁлка » 21.11.2010 15:30:15

добрый вечер помогите разрешить проблему............. мой парень очень обидчив и взрывной...... когла сказала лаского что худенький, а надо было назвать жилистым так истерика была что, это оскарбление бросает трубу и не хочет разговария занималась с толстыми хотя и их не видел никогда и говорит, что я его сравниваю со своими бывшими говоря и утверждая что они толстые и все. ему это пративно и сильно выбешивает....... еще больше его бесит и ревнует к тому что он у меня не первый что в сексе до него у меня был еще......... что с этим делать ............... все время поднимает эту тему и тычит мне ею.....((((((((((((((((((((( мне больно и обидно ............ я его люблю и многое для него делаю и сильно изменилась подстраивааясь под него........ хотя он тоже не идеал к нему девченки как пчелы на мед липнут а я ревную........... но соримся только по поводу моего прошлово и как он к нему относится.(((
тЁлка
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 25.11.2010

Новое сообщение Anonym » 21.11.2010 19:54:04

Я думаю, что смогу кое чем помочь)) Ты показала себя тряпкой перед ним, исправься, когда очередной раз обидится, скажи таким пофигистическим тоном,
- как хочешь) - главное что бы голос не дрогнул)

Потом когда он приползет извиняться, скажи что ты с ним не разговариваешь, потому что он все время дуется, это мое мнение))
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5368 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение тЁлка » 21.11.2010 22:07:46

вот тут то и проблема он даже не позвонит может неделю не звонить как будто пофиг ему.............он то когда с друзьями гуляет трубу то не берет или дома ее оставляет........ нет настроения не поднимает.....еще такого не было чтоб он первый позвонил.... а темболее извениться эт о как всегда виновала только я
тЁлка
хороший человек

Новое сообщение тЁлка » 21.11.2010 22:11:59

а почему ревнует и его задивает прошлое мое может кто объяснить разве не важно то что щас еть..............? ему со мной легко и спокой ни как со всеми.... он сказал что со мной можно поговорить на любую тему я понимаю как друг но и в тоже время девушка .... вот как понять зачем скандать изза ноих бывших
тЁлка
хороший человек

Новое сообщение тЁлка » 21.11.2010 22:14:13

и как сделать так чтоб эту его проблему решить и пережить меня вот совершенно не волнуют его бывшие.........как уго не потнрять изза прошлего
тЁлка
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 21.11.2010 22:25:40

Он тобой пользуется, ему нравится как ты обижаешься, я бы вообще на твоем месте послал бы его, увидишь, сам бы потом приполз)
Anonym

почетный форумчанин

Новое сообщение тЁлка » 21.11.2010 22:31:43

а вот что скажешь когда парень пропал на 3 дня ни звонка ни ответа ничего идома не был как оказалось тусовался на пати и у дружей ..... забыл что долны были увидеться ........ а на 4 день когда я дозванилась сказал что едет еще в клуб продолжать тусить и уехал а я типа подожду успеется увидеться и........ сказал "а зачем ты волновалась ну пропал я на 3 дня я и на неделю так могу не страшо че волноваться то......."притом флиртует сдевченками......
тЁлка
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 21.11.2010 23:14:35

Шли его куда подальше, че терпишь? Нах его пошли, зачем он тебе?
Anonym

почетный форумчанин

Новое сообщение Настя » 03.10.2011 12:13:47

Здравствуйте...люди добрые помогите пожалуйста, я совсем запуталась не знаю уже что мне делать...у меня есть человек но мы с ним не встречаемся...просто ходим гуляем, целуемся, обнимаемся!секса не было и пока не хочу не уверена в нем!но он почему то меня ревнует к бывшим моим молодым людям...подскажите пожалуйста к чему его ревность?к тому что он привязан, любит или просто считает своей?советовалась с друзьями все говорят разные варианты!вот решила у вас спросить к чему это?пожалуйста ответьте!
Настя
хороший человек

На форуме: 4968 дн.
Последний ответ: 03.10.2011

Новое сообщение Моё_имя » 02.12.2011 2:53:47

posted by Лиля
Здравствуйте.Прошу у Вас вашей помощи помочь мне
Заранее благодарна.

....

Лиля, сначала поменяй интернет кодировку с Юникода(UTF-8) на Кириллицу(Windows-1251), или на автоопределение поставь.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Петя » 02.12.2011 3:07:31

у парня целый короб комплексов, ему надо к психологу
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5046 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты