|
всего : 10 cтраницы : 1 |
почему парень ревнует как быть
тЁлка » 21.11.2010 15:30:15
добрый вечер помогите разрешить проблему............. мой парень очень обидчив и взрывной...... когла сказала лаского что худенький, а надо было назвать жилистым так истерика была что, это оскарбление бросает трубу и не хочет разговария занималась с толстыми хотя и их не видел никогда и говорит, что я его сравниваю со своими бывшими говоря и утверждая что они толстые и все. ему это пративно и сильно выбешивает....... еще больше его бесит и ревнует к тому что он у меня не первый что в сексе до него у меня был еще......... что с этим делать ............... все время поднимает эту тему и тычит мне ею.....((((((((((((((((((((( мне больно и обидно ............ я его люблю и многое для него делаю и сильно изменилась подстраивааясь под него........ хотя он тоже не идеал к нему девченки как пчелы на мед липнут а я ревную........... но соримся только по поводу моего прошлово и как он к нему относится.(((
- тЁлка
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 25.11.2010
Anonym » 21.11.2010 19:54:04
Я думаю, что смогу кое чем помочь)) Ты показала себя тряпкой перед ним, исправься, когда очередной раз обидится, скажи таким пофигистическим тоном, - как хочешь) - главное что бы голос не дрогнул)
Потом когда он приползет извиняться, скажи что ты с ним не разговариваешь, потому что он все время дуется, это мое мнение))
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5368 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
тЁлка » 21.11.2010 22:07:46
вот тут то и проблема он даже не позвонит может неделю не звонить как будто пофиг ему.............он то когда с друзьями гуляет трубу то не берет или дома ее оставляет........ нет настроения не поднимает.....еще такого не было чтоб он первый позвонил.... а темболее извениться эт о как всегда виновала только я
- тЁлка
- хороший человек
-
тЁлка » 21.11.2010 22:11:59
а почему ревнует и его задивает прошлое мое может кто объяснить разве не важно то что щас еть..............? ему со мной легко и спокой ни как со всеми.... он сказал что со мной можно поговорить на любую тему я понимаю как друг но и в тоже время девушка .... вот как понять зачем скандать изза ноих бывших
- тЁлка
- хороший человек
-
тЁлка » 21.11.2010 22:14:13
и как сделать так чтоб эту его проблему решить и пережить меня вот совершенно не волнуют его бывшие.........как уго не потнрять изза прошлего
- тЁлка
- хороший человек
-
Anonym » 21.11.2010 22:25:40
Он тобой пользуется, ему нравится как ты обижаешься, я бы вообще на твоем месте послал бы его, увидишь, сам бы потом приполз)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
тЁлка » 21.11.2010 22:31:43
а вот что скажешь когда парень пропал на 3 дня ни звонка ни ответа ничего идома не был как оказалось тусовался на пати и у дружей ..... забыл что долны были увидеться ........ а на 4 день когда я дозванилась сказал что едет еще в клуб продолжать тусить и уехал а я типа подожду успеется увидеться и........ сказал "а зачем ты волновалась ну пропал я на 3 дня я и на неделю так могу не страшо че волноваться то......."притом флиртует сдевченками......
- тЁлка
- хороший человек
-
Anonym » 21.11.2010 23:14:35
Шли его куда подальше, че терпишь? Нах его пошли, зачем он тебе?
- Anonym

- почетный форумчанин
-
Настя » 03.10.2011 12:13:47
Здравствуйте...люди добрые помогите пожалуйста, я совсем запуталась не знаю уже что мне делать...у меня есть человек но мы с ним не встречаемся...просто ходим гуляем, целуемся, обнимаемся!секса не было и пока не хочу не уверена в нем!но он почему то меня ревнует к бывшим моим молодым людям...подскажите пожалуйста к чему его ревность?к тому что он привязан, любит или просто считает своей?советовалась с друзьями все говорят разные варианты!вот решила у вас спросить к чему это?пожалуйста ответьте!
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4968 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Моё_имя » 02.12.2011 2:53:47
posted by Лиля Здравствуйте.Прошу у Вас вашей помощи помочь мне Заранее благодарна.
.... Лиля, сначала поменяй интернет кодировку с Юникода(UTF-8) на Кириллицу(Windows-1251), или на автоопределение поставь.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Петя » 02.12.2011 3:07:31
у парня целый короб комплексов, ему надо к психологу
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|