Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите прошу

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

помогите прошу

Новое сообщение sakred » 11.11.2010 23:40:35

Помогите пожалуйста...... Такая история, как то я пошла гулять, тут подходит ко мне парень мы познакомились, я поняла что я ему понравилась, он смотрел, на меня хотел взять за руку, так мы общались на протяжении нескольких дней. По началу он мне не нравился ,я испытывала к нему отвращение. Он меня постояно ждал, его друзья говорили, что он влюбился в меня. Прошло больше месяца мы с ним не общались, после я поняла чо он мне нравиться, ну он не обращал на меня вниьания, я терпела почти всё лето ждала и верила что он подойдёт и поговорит но нет. я решилась сама признаться ему что люблю его но он ответил ,, Пойми мне 25 тебе 17 разница почти 10 лет, если у нас и что то получиться это не на долго давай не будем мучать друг друга.,, я очень расстроилась, но я очень люблю его и не знаю что мне делать, помогите....... я даже чувствую что нравлюсь ему,что нужна ему, ну почему он так сказал???? я не пойму...................... посоветуйте мне что нибудь
sakred
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение sakred » 11.11.2010 23:43:44

как можно скорей ответь и помогите
sakred
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 12.11.2010 10:22:10

Сакред!
Ты пойми. Ему 25, тебе 17. Он уже возможно нагулялся, а ты нет. И он это прекрасно пониамет.
У тебя сейчас розовые очки. Ты думаешь, что будешь с ним всю жизнь. Но жизнь очень сложная штука. В основном она поворачивается к тебе не тем местом, которое ты хочешь. Но чтобы развернууть на 180 надо приложить не мало усилий.

Мне тоже 25 и я бы на 99% не стал бы встречаться с девченкой, которй 17. Это статья. И понимание мира совсем разное.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Евгения » 12.11.2010 16:48:34

Я думаю, что тебе пора забыть про этого парня.Ты уже упустила свой шанс.Любовь любовью, но разница большая и интересы разные
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение sakred » 12.11.2010 22:17:46

ну я понимаю, ну почему тогда он сам захотел общаться. и знал же всё таки сколько мне лет, хотя многие ошибаються говорят что мне лет 20....
просто вот ещё такая штука. когда я пытаюсь забыть его, проходит время, и он даёт о себе знать, то есть, пишет, звонит, либо посылает свои фото... когда я начинаю говорить на фиг он мне изх шлёт, он говорит, , Тебе , что , не нравиться........? ну ладно пока... он понимает что теперь я опять буду бегать за ним... и просто не обращает внимания.... когда я почти забыла его всём повторяеться ..... звонит пишет.... вот что мне делать скажите пожалуйста, , , , , , мне если чесно уже и жить надоело.......... что он этим добиваетьсЯ????
sakred
хороший человек

Новое сообщение sakred » 12.11.2010 22:18:06

ну я понимаю, ну почему тогда он сам захотел общаться. и знал же всё таки сколько мне лет, хотя многие ошибаються говорят что мне лет 20....
просто вот ещё такая штука. когда я пытаюсь забыть его, проходит время, и он даёт о себе знать, то есть, пишет, звонит, либо посылает свои фото... когда я начинаю говорить на фиг он мне изх шлёт, он говорит, , Тебе , что , не нравиться........? ну ладно пока... он понимает что теперь я опять буду бегать за ним... и просто не обращает внимания.... когда я почти забыла его всём повторяеться ..... звонит пишет.... вот что мне делать скажите пожалуйста, , , , , , мне если чесно уже и жить надоело.......... что он этим добиваетьсЯ????
sakred
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 12.11.2010 22:24:36

развлекается он...
какому мужику не будет приятно, что за ним бегает молоденькая девочка.....

а ты...забей. если сейчас тобой манипулирует...что дальше будет представляешь?!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение sakred » 12.11.2010 22:43:10

sakred
хороший человек

Новое сообщение Евгения » 12.11.2010 22:45:27

Он тебя мучает и издевается.Ему нравится, что ты за ним бегаешь
Евгения
полноправный участник

Новое сообщение sakred » 12.11.2010 22:50:36

чесно я не знаю((((((((
sakred
хороший человек

Новое сообщение Евгения » 12.11.2010 22:51:09

Может ты один такой
Евгения
полноправный участник

Новое сообщение sakred » 12.11.2010 22:58:47

А почему пиятно ему это???
sakred
хороший человек

Новое сообщение sakred » 12.11.2010 23:01:15

то есть не приятно
sakred
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты