|
как быть?
Yana » 11.11.2010 22:43:54
Здравствуйте! мне 21 год, я красивая и неглупая девушка, и все бы было хорошо, да вот только личная жизнь не складывается. я длительное время была одна, но 8 месяцев назад в моей жизни появился человек, который был старше меня на 20 лет. Он никогда не был женат и детей нет. с самого начала он говорил, что жениться в ближайшие 10 лет не собирается. по началу меня это устраивало, но потом влюбилась в него безумно! неоднократно уходила от него, потому что будущего у нас нет, но он всегда возвращал меня, но при этом по-прежнему ничего не обещал. но потом появился хороший парень, одногодка, который меня любит и хочет быть со мной. я рассталась с первым и начала встречаться со вторым. со вторым парнем мы уже встречаемся месяц, ничего большего, чем просто человеческая симпатия я к нему не испытываю. по-прежнему люблю первого, да и он звонит периодически и спрашивает - не передумала ли я. и что делать? стоит ли бороться за такую любовь, тем более, что не уверенна, что она взаимна.
- Yana
- хороший человек
-
Евгения » 11.11.2010 23:18:01
Я думаю, лучше забей.Встречайся с одногодкой.Подумай : Ты просто любишь первого и это просто привычка
- Евгения
- полноправный участник
-
- На форуме: 5298 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Евгения » 11.11.2010 23:19:51
Стой.Это Привычка или настоящая любовь?
- Евгения
- полноправный участник
-
- На форуме: 5298 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Mrs.ButterFly » 11.11.2010 23:35:40
Яна! Подумай хорошенько кто тебе ближе...с кем лучше, комфортнее, спокойнее...несмотря на то, что нет будущего...;)
а если звонит и спрашивает не передумала ли ты...и ты говоришь нет будущего??? Он уже по своему ценит и добивается тебя...не так активно, как тебе бы хотелось...но все же:)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Психотерапевт » 12.11.2010 2:41:48
Я помогу вам разобраться с вашей ситуацией , пишите мне на почту - aleksandr-shtolc@ya.ru
- Психотерапевт
- хороший человек
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 12.11.2010
Yana » 13.11.2010 14:54:09
Комфортнее мне, конечно, с первым (который старше), было нечто такое между нами, когда и говорить не надо было) с ним было хорошо просто даже находиться рядом! но ведь и я не молодею! и ждать десять лет, чтоб он на мне женился! да и не факт ведь, что через 10 лет он сделает мне предложение, не хотелось бы остаться в 30 лет одной и у разбитого корыта с разбитым сердцем! а когда же детей рожать, ведь ему тогда будет 50, а мне 30! и эта сумасшедшая разница в возрасте, которая меня просто убивает! но одногодка меня всегда поддерживает, хотя и не понимает! и он хочет семью, детей!
- Yana
- хороший человек
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Mrs.ButterFly » 13.11.2010 15:50:20
значит второй вариант. ты сама все разложила по полочкам! :)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Ангел » 13.11.2010 16:27:42
Подожди еще месяц.. вдруг 3й появится?)
Ну а вообще, куда спешить? Торопишься выйти замуж, чтоб если не получиться успеть во второй раз? Всего 21 год. Встань на ноги хотя бы, получи диплом, работу. И потом вроде бы этот с которым месяц всего втерчаетесь замуж то и не звал пока? А если бы звал - это было бы очень странно...)
Тут по-моему так вообще пока не из чего выбирать. А представь сколько раз еще у тебя все поменяется? И что потом, каждый раз разводиться?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6314 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yana » 13.11.2010 21:51:34
просто я сейчас учусь в Харькове на пятом курсе, сама я не из этого города. поэтому устроиться на работу здесь будет достаточно проблематично. одногодка учится со мной в одной группе и после окончания планирует уезжать в другой город, зовет ехать с собой, уже строит планы по поводу того как мы будем жить вместе! с одной стороны меня это радует - намерения у него серьезные, а с другой пугает - как-то слишком быстро!
- Yana
- хороший человек
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|