Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как быть?

всего : 8
cтраницы : 1 |

как быть?

Новое сообщение Yana » 11.11.2010 22:43:54

Здравствуйте! мне 21 год, я красивая и неглупая девушка, и все бы было хорошо, да вот только личная жизнь не складывается. я длительное время была одна, но 8 месяцев назад в моей жизни появился человек, который был старше меня на 20 лет. Он никогда не был женат и детей нет. с самого начала он говорил, что жениться в ближайшие 10 лет не собирается. по началу меня это устраивало, но потом влюбилась в него безумно! неоднократно уходила от него, потому что будущего у нас нет, но он всегда возвращал меня, но при этом по-прежнему ничего не обещал. но потом появился хороший парень, одногодка, который меня любит и хочет быть со мной. я рассталась с первым и начала встречаться со вторым. со вторым парнем мы уже встречаемся месяц, ничего большего, чем просто человеческая симпатия я к нему не испытываю. по-прежнему люблю первого, да и он звонит периодически и спрашивает - не передумала ли я. и что делать? стоит ли бороться за такую любовь, тем более, что не уверенна, что она взаимна.
Yana
хороший человек

Новое сообщение Евгения » 11.11.2010 23:18:01

Я думаю, лучше забей.Встречайся с одногодкой.Подумай : Ты просто любишь первого и это просто привычка
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Евгения » 11.11.2010 23:19:51

Стой.Это Привычка или настоящая любовь?
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 11.11.2010 23:35:40

Яна! Подумай хорошенько кто тебе ближе...с кем лучше, комфортнее, спокойнее...несмотря на то, что нет будущего...;)

а если звонит и спрашивает не передумала ли ты...и ты говоришь нет будущего???
Он уже по своему ценит и добивается тебя...не так активно, как тебе бы хотелось...но все же:)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Психотерапевт » 12.11.2010 2:41:48

Я помогу вам разобраться с вашей ситуацией , пишите мне на почту - aleksandr-shtolc@ya.ru
Психотерапевт
хороший человек

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 12.11.2010

Новое сообщение Yana » 13.11.2010 14:54:09

Комфортнее мне, конечно, с первым (который старше), было нечто такое между нами, когда и говорить не надо было) с ним было хорошо просто даже находиться рядом!
но ведь и я не молодею! и ждать десять лет, чтоб он на мне женился! да и не факт ведь, что через 10 лет он сделает мне предложение, не хотелось бы остаться в 30 лет одной и у разбитого корыта с разбитым сердцем! а когда же детей рожать, ведь ему тогда будет 50, а мне 30! и эта сумасшедшая разница в возрасте, которая меня просто убивает!
но одногодка меня всегда поддерживает, хотя и не понимает! и он хочет семью, детей!
Yana
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 13.11.2010 15:50:20

значит второй вариант. ты сама все разложила по полочкам! :)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Ангел » 13.11.2010 16:27:42

Подожди еще месяц.. вдруг 3й появится?)

Ну а вообще, куда спешить? Торопишься выйти замуж, чтоб если не получиться успеть во второй раз?
Всего 21 год. Встань на ноги хотя бы, получи диплом, работу.
И потом вроде бы этот с которым месяц всего втерчаетесь замуж то и не звал пока? А если бы звал - это было бы очень странно...)

Тут по-моему так вообще пока не из чего выбирать.
А представь сколько раз еще у тебя все поменяется?
И что потом, каждый раз разводиться?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6314 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Yana » 13.11.2010 21:51:34

просто я сейчас учусь в Харькове на пятом курсе, сама я не из этого города. поэтому устроиться на работу здесь будет достаточно проблематично. одногодка учится со мной в одной группе и после окончания планирует уезжать в другой город, зовет ехать с собой, уже строит планы по поводу того как мы будем жить вместе! с одной стороны меня это радует - намерения у него серьезные, а с другой пугает - как-то слишком быстро!
Yana
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты