|
Бросила девушка,помогите!
telend » 06.11.2010 17:52:33
Добрый день! Вообщем такова проблемма. Расстались с девушкой полтора месяца назад.Встречались 1.8 года.Сначала она мне позвонила в воскресенье вечером и сказала что нам нужно серйозно поговорить.Пожже перезванивает и говорит что нам надо отдохнуть друг от друга. Я ей сразу сказал что не к чему хорошему это не приведёт.Вообщем слово за слово она сказала что больше меня не любит и хочет расстатся. Через неделю после того как мы расстались я узнал что она с другим( я его знаю,знакомый). Я мне тогда было очень плохо, но я пытался на нее забить( не звонил,не писал, не искал с ней встречи) Она мне тогда звонила 2-3 раза в неделю спрашивая как дела или под какимто предлогом. Через 3 недели я к ней приехал забрать свои вещи и мы разговорились. Она сказала что его она не любила, к нему была только симпатия, что ко мне были намного(!) сильнее чуства. Сказала мне что я намного красивее чем он. Поговорили с ней еще и я уехал домой. Через 1-30 часа она звонит и говорит что с ним она рассталась но и со мной быть тоже не может, так как ей надо время что б отдохнуть,погулять( сказала что ей так посоветовала старшая сестра).Сейчас переодически созваниваемся,пару раз даже видились. В контакте она у меня в друзьях, никаких любовных или подобных сообщений у нее нет. Стоит моя фамилия которую она поставила еще в самом начале наших отношений. Сейчас мы общяемся как друзья, хотя когда разговариваем с ней она постоянно узнает где я гулял, с кем и особенно ее интересует были ли там девушки. В ее семье ко мне все относятся( и сейчас) очень хорошо и всё хотят что б мы с ней были вместе. У нее есть старшая сестра они с парнем(уже муж) были с 16 лет.он уходил в армию она его ждала.в 21 они раставались(иницыатором был он) он так же мучалась,страдала.потом(через пол года) нашла себе нового парня и тут вернулся он.гдето месяц добивался ее,таки добился.сейчас живут вместе,очень-очень счастливы( довольно часто с ними встречались,да и сейчас поддерживаем отношения).Сейчас ждут ребенка,рады до безумия может такая же ситуация и у меня будет? Старшая сестра всячески пытается с ней поговорить, и когда говорит то звонит мне и рассказывает она он(бывшая) ответила. Пытался ее забыть, не смог. P.S. забей найдеш другую.она тебе не нужна просьба не советовать-пробывал не помогло. Помогите подскажите что либо по моей ситуации,как ее вернуть?
- telend
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
Мая » 06.11.2010 18:05:09
Вот как часто, бросил(а), и чаще "а", а сам(а) названивает, напоминает о себе, типа - не дает забыть. Запасный вариант, в смысле "а вдруг все таки не надо было, и все опять вернется - чувства, отношения и пр." Раз не уходит из поля зрения, точнее, не дает себя потерять из него, значит какие-то планы еще имеет. Так что надо самому решить, чего хочется, на что надеешься. Будут ли отношения хорошими, доверительными, или, если все вернуть, то будет ли доверие, и хочется ли дальнейших отношений, когда при любом поводе будет вспоминаться то, что она там с кем-то что-то... ох, не сладко это.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Anonym » 06.11.2010 19:56:32
Твое дело, верить или нет, но все таки послушай, только в фильмах бывает так, что люди после расставания снова сходятся и продолжают жить долго и счастливо, в реальной жизни такого не бывает, а если и бывает, то нереально редко и это можно считать аномалией, после расставания должно пройти 6 месяцев, что бы человек полностью отошел от той боли, которую получил после того как его кинули, в это время любой ее звонок или сообщение тебе будет казаться знаком к тому, что она хочет к тебе вернуться, и у меня так было, что после расставания, когда та девушка писала или звонила, звала гулять, я был очень счастлив, что может, не все потеряно еще, мой тебе совет:
Жди, захочет - сама вернется, не захочет - значит ты достоин лучшую.
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5368 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
telend » 06.11.2010 22:25:31
таких случает что после раставания( и возможно уходу к другому) я знаю лично 5 штук. Я по своему характеру очень слалый в плане забывания плохого что мне сделали. она лично мне не говорила что не хочет заканчивать общение, или не хочет в будущем со мной быть, просто говорит что ей надо отдохнуть, погулять .сказала что она так не может что бросила меня, другого и сразу ко мне вернутся...
- telend
- хороший человек
-
Anonym » 06.11.2010 22:33:07
Сделай как я) Оставайтесь друзьями, то есть: гуляйте, общайтесь и т.д) Может сама вернется)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
telend » 06.11.2010 22:37:23
на мои предложения пойти кудато вместе погулять чяще всего она говорит что не может, занята и тд... хотя сама в этот день идет гулять..
- telend
- хороший человек
-
Anonym » 06.11.2010 22:48:39
Не предлагай, тупо забей, не пиши не звони, пропади, да, это очень тяжело, у самого у не вышло((
Желательно на неделю пропасть, если не сможешь на неделю хотя бы на несколько дней) И никогда первым не предлагай, сделай вид, что забыл)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
telend » 06.11.2010 23:23:29
а если я сделаю вид что перегорел, разлюбил и тд. это не будет концом? она поймет что она мне не надо, сделает выводы из этого и больше никогда не будет со мной?
- telend
- хороший человек
-
Anonym » 06.11.2010 23:57:46
А как тебе такой вариант?
- Аааа.. Этот все еще меня любит?! Ахаха) Хм.. Интересно, он на все готов? Это хорошо, воспользуюсь ка я этим)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
telend » 07.11.2010 11:12:19
так что лучший вариант сейчас для меня будет попытатся забыть/забить на нее? не звонить, не писать...??
- telend
- хороший человек
-
Anonym » 07.11.2010 14:36:22
Так точно, рядовой)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
telend » 07.11.2010 18:42:46
а на долго это мне сделать? или лучше ждать пока она позвонит? а вдруг не позвонит?
- telend
- хороший человек
-
Anonym » 07.11.2010 23:40:05
Хотя бы 2-3 дня) Или жди 5-6 месяцев, что бы отпустило)) Вот, сегодня, 07.11.10, 6 месяцев со времени расставания.. Меня отпустило))
- Anonym

- почетный форумчанин
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|