|
Что это? Что-то похожее на ревность? или чтото другое? Помогите...пожалуста....:/
Ольга » 02.11.2010 21:02:47
Хм....очень благодарна за посещение этой темы, и хоть какое-то но желание помочь....)Спасибо!
Проблема вот заключается в чем....Я три года назад начала заниматься со своим преподавателем научной работой....вначале мы занимались только вдвоем (мне было как-то всеравно сколько нас человек).....потом через год к нам присоединился еще один юноша, и мыстали заниматься втроем.....а иногда только я и мой преподаватель....(хах) мне это так нравилось)... .так продлилось еще два года... .вот сейчас мы снова начали заниматься только я и он....(оооо как мне нравятся эти занятия) пару месяцев назад к нашему "обществу" присоединился другой молодой человек - юноша заменив старого.....а неделю назад к нам еще присоединилась одна Девушка....и теперь мне както непосебе:(
Просто раньше я была единственной девушкой в нашем маленьком кругу, а теперь появилась еще одна....хм.....и такк как она новенькая то к ней внимания больше от моего любимого преподавтеля....а мне обидно, ведь я столько лет "Пахала"...практически в одиночестве,....начинала всю эту "работу" и достигала у спеха,.....я всегда слшала комплдименты в свой адресс (наверное только потому что я девушка)......а сейчас отношение ко мне какоето сухое...и мне очень обидно и противно((((
я конечно понимаю....если бы Она была в чем то лучше меня...но все знакомые говорят что я куда умнее, красивее, смышленнее(((а судя по её отношению, то ей даже и ненужна эта "работа", желание у неё отсутствует....(просто мой преподаватель попросил так она и несмогла ему отказать((((
вот, я и непонимаю что мне делать!!!Помогите пожалуйста, но заранее говорю что пыталась "забить" но получается както еще хуже((((, и ссориться не с кем не хочу....хм....вот что делать?????((((
буду очень признательна за оставленные советы!!заранее спасибо:)
- Ольга
- хороший человек
-
S-R » 03.11.2010 1:45:03
предлагаю попробывать не обращать на нее внимания? и понять для чебя чего ты хочешь от своего преподавателя?
- S-R
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 03.11.2010
Леся » 03.11.2010 1:55:50
Это походу у тебя заиграло что -то типа "собственность")) т.е. преподаватель на подсознательном уровне был твоей собственностью))) и тут хоп... и конкурентка. Ее либо надо приглушить тобишь заново показывать преподавателю, что ты все, она - ничего, либо позволить ей взять верх и самой уйти в тень.Если ты уверена, что ты достойнейшая из достойных- дерзай))только без оскорблений личности! все должно быть по -чесному)
- Леся
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 03.11.2010
Коза » 03.11.2010 12:16:20
придуши ее :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Тимофей » 03.11.2010 12:33:52
Зависть - плохое чувство. )))))
Ольга - ты собственница. Это нормально для Ж.
Вы часто видите в Ж соперниц.
А почему бы вам не подружиться? А не грызть ногти на ногах? )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 03.11.2010 12:37:50
мона в чай плюнуть ей :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Тимофей » 03.11.2010 12:38:53
Галь, зачем так жестоко?

- мастер психолог
-
Коза » 03.11.2010 12:40:56
что бы понимала, что её чувство непотребно ! и боролась с ним 9пусть путем моего сарказма и цинизма ) :)
Годится ответ ?

- мастер психолог
-
Тимофей » 03.11.2010 13:32:48
Дело же не в новой.
Дело в преподе. Может ему пусть плюнет.

- мастер психолог
-
Коза » 03.11.2010 13:41:31
не ... пусть ей .(новой) а потом пусть ее ест чувство вины :) *Злая я , да ?! :)

- мастер психолог
-
Тимофей » 03.11.2010 19:11:58
posted by Коза не ... пусть ей .(новой) а потом пусть ее ест чувство вины :) *Злая я , да ?! :)
Не злая ты. Просто пишешь не то что думаешь. Зачем ей? Ведь она пришла недавно. Она же не выбирала работу там, где есть такие собственницы-зависницы. Хотя ВЫ везде есть. ))))))) ЗЫ. Я такую "тетку" обломаю, думаю года за 2 ))))))) У мя тоже есть такое чудовище )))) Но мне на нее насрать.

- мастер психолог
-
Ольга » 03.11.2010 23:55:17
Ого! советы конечно великолепные!:) особенно "про чай")...хих)
я конечно понимаю, что да во мне все-таки играет эта "собственность"....да я сама за собой это замечаю...(
подружиться я пыталась, и вообщем у меня получилось, но не совсем то что надо просто товарищи, приятели, коллеги...нечего больше... но у меня на душе постоянно чувство, что я уже надоела, и вот мой препод нашел себе новое "увлечение"....а на меня уже все забили...:( А когда я это понимаю так поршиво становиться....=(Я пытаюсь все делать лучше и у меня это получается, но почемуто не кто этого невидит...так как все "взгляды" обращены к ней..((((
я хочу вернуть все как было!но у меня невыходит, конечно лучшим способом было бы "придушить"...хххххах)...но руки марать нехочеться=).......может ктото еще предложит что-то "гуманное")
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Woman » 04.11.2010 0:00:40
Стань хужее худшей, Ольга))) Но резко. В один день. И на месяц.
Чо, всегда быть лучшей...?скучно же*_*)))
Все сразу на тебя внимание обратят! Еще и спасать-помогать кинутся, вот увидишь. )))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|