Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как удержать жену

всего : 787
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90]

как удержать жену

Новое сообщение Серега Спб » 01.11.2010 12:44:23

всем привет! у меня сложилась сложная ситуация, мы с женой живем 7 лет, 6 лет в браке, есть ребенок 5 лет. в самом начале, когда мы начали встречаться, она была инициатором, все было просто супер, я души в ней не чаял и как мне казалось она тоже меня любила, потом мы поженились, все шло хорошо, ингда ругались, но через пять минут уже как ни в чем не бывало. потом родился сын, помогать нам некому, я работал на трех работах, квартиру мы снимаем, поэтому денег едва хватало, а после работы приходил и стирал, кипятил пиленки, понимал, что ей тяжело. постепенно финансовые проблемы ушли, ребенок стал требовать для себя меньше времени. когда сыну исполнилось три, она пошла работать в фитнес цент, куча красивых спортивных мужиков, но я ей довяряю, первый человек кому я так доверял и доверяю. через год ее повысили, зарплата выросла и она почуствовала увереность в себе, я ей помог с этим, раньше никому ответить не могла. прошел еще год и теперь она мне заявила что не любит меня и хочет уйти. я перепробовал все, что бы сохранить семью, были и уговоры и угрозы и мольба, и даже ради ребенка. что делать? я сам жил в неполной семье и знаю как тяжело будет ребенку, пытался объяснить ей, что она просто хочет погулять и этим рушит судьбу трех людей, ей все равно.
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5306 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Ангел » 01.11.2010 13:34:17

Лучший способ удержать - это не удерживать - отпустить.
Чем больше будете ее удерживать, тем сильнее ей будет хотеться уйти.
Предоставив же ей свободу - и занявшись собой и своей личной жизнью - можно получить обратный эффект.
При этом настаивайте на своих правах на ребенка.
Более подробно этот метод описан в книге Литвака Психологическое айкидо.

И еще, не стоит думать, что все чего она достигла это благодаря Вам, даже если это и так, то не надо ей об этом говорить. Кому будет приятно чувствовать себя обязанным?
Вы же не отец ей, а муж, т.е. равный. Да помогли на каком-то этапе, так и наши родители нам помогают, но если потом выросший ребенок хочет уйти, его ничто не удержит, слова, что ты мне что-то должен, я в тебя вложил силы и усилия.. имеют только отрицательный эффект.
Если помогаете - то дарите, а не вкладываете.
Сейчас она почувствовала свободу и самостоятельность, ей этого не хватало, а возможно ваше поведение только усиливало ее чувство несвободы.
Не держите её.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6314 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Серега Спб » 01.11.2010 14:01:26

в том то и дело, что я никогда ей не говорил, что я ее вырастил и так далее, я просто хотел ей помочь, чтобы легче жить было, напротив она говорит, что она пыталась из меня чтото слепить и у нее не получилось, что я хороший человек, муж и отец, но она тоже хочет быть счастливой и быть не только любимой но и любить. я уговаривал ее хотя бы ради сына просто жить в месте, без каких либо обязательств, делай что хочешь, живи как хочешь, да хрен с ним, спи с кем хочешь, ни чего, не пробить, раньше я хоть и не с первого раза, но.мог ее уговорить, либо найти компромис, но сейчас стена, такое ощущение что ее кто то подначивает, у нее все подруги гулящие, вот и ее на приключения потянуло. а еще говорит, что если я прав, то она вернется, я думал об этом, но боюсь что она натворит глупостей, а потом совесть ее заест, я понимаю что она не маленький ребенок, но у нее так всегда, накричит, наговорит глупостей, потом поймет что неправа, но все равно этого не признает. боюсь что и в этом случае будет именно так. я не знаю что делать не хочу что бы разрушилась семья, ее мама, она очень далеко, говорит что надо пожить отдельно, но нам негде жить, да и опять же что сказать ребенку, он уже не маленький и все понимает.
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 01.11.2010 14:07:22

Ну смотрите сами.
Сергей, она взрослая уже. Удержать или убедить ее как-то вы вряд ли сможете, если ей возжа под хвост попала)
Хочет жить самостоятельно - велкам. Пусть снимает квартиру - сама.
И живет как хочет.
Ребенку можно все объяснить, но лучше на время перепетий куда нить к бабушке.
Надышавшись свободы она вернется, или не вернется. Но вы хотя бы разберетесь в своих отношениях и чего они стоят.
Зачем удерживать рядом с собой женщину, которая вас не любит?
Ради ребенка?
А разрешать ей все, только бы не уходила - ошибка стратегическая. Это не брак, она и вас уважать совсем перестанет, как мужчину, и вам самому хреново будет.
Просто стисните зубы, не ругайтесь, стройте себя и свою жизнь - краьеру, спорт и тп.
Пусть оан увидит, что вы видный мужчина, а уж что вы заботливый инадежный она вспомнит.
Пусть натворит глупостей, это как ребенку говорить нельзя пальцы в розетку совать - пока током не дернет - не поймет ничего.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Серега Спб » 01.11.2010 14:52:34

в этом то и есть моя большая ошибка, что для того что бы ее удержать я был готов на все и позволял ей все что она пожелает, перестал быть тем мужчиной для нее, которого она полюбила, она мне давала понять это, но я не обратил тогда на это особого внимания, думал что быть хорошим любящим мужем достаточно, но не был тем мужчиной которого она бы хота любить. теперь проблема в том, что за эти годы я и в самом деле отвык жить для себя, следить засобой, одеваться для себя. а еще проблема в том, что я знаю, что все равно буду ее любить, чтобы не случилось, пытался изменить, не смог, уже до постели дошло, но не смог. она первая моя любовь, но таких чуств я не испытывал ни к кому и ни когда, никому и никогда так не доверял. меня так воспитали-жена должна быть одна, и даже когда лезли плохие мысли, отбрасывал, говорил себе что люблю только ее. жить без нее не могу, глаза закрываю и вижу ее...
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Серега Спб » 01.11.2010 14:54:47

не перваялюбовь хотел написать..
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 01.11.2010 15:06:25

Для того, nxj, s вызвать укол ревности не обязательно изменять, нужно чтоб она увидела просто что вы востребованы)
Начните с малого - бег по утрам, фитнес, уделяйте внимание одежде и ходите радостный.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Димитрий » 01.11.2010 15:06:32

мОЖЕТ МОЙ СОВЕТ НЕ ПОДАЙДЕТ но рекомендую попробывать.
Все началось когда?
Когда проблемы исчезли.
Так создай ей проблемы.
Не нужно ей портить жизнь. Улучши ее нарисуй перспективу в который она без тебя не справится. Например предложи ей что хочешь переехать в Германию или Финляндию или еще какая проблемка но такая что б и ей хотелось.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою
Димитрий

почетный форумчанин

На форуме: 6055 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение Коза » 01.11.2010 15:07:55

удержать .... удержать ...
на цепь посадите , если другие советы вам не нравятся :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Серега Спб » 01.11.2010 15:13:30

и еще проблема, с нами на съемной квартире живет ее сестра, поэтому мне дали понять что бы я валил, до шло до того, что она всю ночь на улице провела, я звонил трубку не брала, писал, не помогло, прибежала только тогда когда я ее ребенком напугал, его не трогал, он спал, просто написал, так и то пришла, проверила и ушла, знает, что я все равно ничего не смогу сделать. после этого говорили, вроде договорились так больше не делать, сказал что лучше я уйду, чем она будет где то по ночам на улице находится. она согласилась на том что ей все равно дома я или нет, говорит что ей не хочется домой приходить, что я ей мозг каждый день выношу. решил поменят тактику вчера, 23-30, ее нет, звоню.. не берет.. написал что давай я уйду, что мне все равно с кем она лишь бы у нее все хорошо было... пришла через полчаса... встретил сухо... привет... и ни слова, ни взгляда в ее сторону. хочу с ней поговорить, скажу хочешь идти, иди, только не делай так чтобы пока мы живем вместе я волновался, а так лети как птица...
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 01.11.2010 15:20:40

Бери ребёнка и уходи. Сын должен быть с отцом! Будь собой и живи дальше, а она сама потом прибежит!

Донт мэншн
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6355 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Серега Спб » 01.11.2010 15:25:27

posted by Димитрий
мОЖЕТ МОЙ СОВЕТ НЕ ПОДАЙДЕТ но рекомендую попробывать.
Все началось когда?
Когда проблемы исчезли.
Так создай ей проблемы.
Не нужно ей портить жизнь. Улучши ее нарисуй перспективу в который она без тебя не справится. Например предложи ей что хочешь переехать в Германию или Финляндию или еще какая проблемка но такая что б и ей хотелось.

дмитрий не очень понял, что вы хотели сказать. ее не останавливают трудности, если я правильно понимаю, то, о чем вы хотели сказать.
Серега Спб
почетный форумчанин

Новое сообщение Серега Спб » 01.11.2010 15:36:11

posted by Цербер
Бери ребёнка и уходи. Сын должен быть с отцом! Будь собой и живи дальше, а она сама потом прибежит!

Донт мэншн

во первых не куда, во вторых опять же удар по ребенку, в третьих она просто его не отдаст, я очень надеюсь на то, что она прибежит.
Серега Спб
почетный форумчанин

всего : 787
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты