|
как удержать жену
Серега Спб » 01.11.2010 12:44:23
всем привет! у меня сложилась сложная ситуация, мы с женой живем 7 лет, 6 лет в браке, есть ребенок 5 лет. в самом начале, когда мы начали встречаться, она была инициатором, все было просто супер, я души в ней не чаял и как мне казалось она тоже меня любила, потом мы поженились, все шло хорошо, ингда ругались, но через пять минут уже как ни в чем не бывало. потом родился сын, помогать нам некому, я работал на трех работах, квартиру мы снимаем, поэтому денег едва хватало, а после работы приходил и стирал, кипятил пиленки, понимал, что ей тяжело. постепенно финансовые проблемы ушли, ребенок стал требовать для себя меньше времени. когда сыну исполнилось три, она пошла работать в фитнес цент, куча красивых спортивных мужиков, но я ей довяряю, первый человек кому я так доверял и доверяю. через год ее повысили, зарплата выросла и она почуствовала увереность в себе, я ей помог с этим, раньше никому ответить не могла. прошел еще год и теперь она мне заявила что не любит меня и хочет уйти. я перепробовал все, что бы сохранить семью, были и уговоры и угрозы и мольба, и даже ради ребенка. что делать? я сам жил в неполной семье и знаю как тяжело будет ребенку, пытался объяснить ей, что она просто хочет погулять и этим рушит судьбу трех людей, ей все равно.
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Ангел » 01.11.2010 13:34:17
Лучший способ удержать - это не удерживать - отпустить. Чем больше будете ее удерживать, тем сильнее ей будет хотеться уйти. Предоставив же ей свободу - и занявшись собой и своей личной жизнью - можно получить обратный эффект. При этом настаивайте на своих правах на ребенка. Более подробно этот метод описан в книге Литвака Психологическое айкидо.
И еще, не стоит думать, что все чего она достигла это благодаря Вам, даже если это и так, то не надо ей об этом говорить. Кому будет приятно чувствовать себя обязанным? Вы же не отец ей, а муж, т.е. равный. Да помогли на каком-то этапе, так и наши родители нам помогают, но если потом выросший ребенок хочет уйти, его ничто не удержит, слова, что ты мне что-то должен, я в тебя вложил силы и усилия.. имеют только отрицательный эффект. Если помогаете - то дарите, а не вкладываете. Сейчас она почувствовала свободу и самостоятельность, ей этого не хватало, а возможно ваше поведение только усиливало ее чувство несвободы. Не держите её.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6314 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Серега Спб » 01.11.2010 14:01:26
в том то и дело, что я никогда ей не говорил, что я ее вырастил и так далее, я просто хотел ей помочь, чтобы легче жить было, напротив она говорит, что она пыталась из меня чтото слепить и у нее не получилось, что я хороший человек, муж и отец, но она тоже хочет быть счастливой и быть не только любимой но и любить. я уговаривал ее хотя бы ради сына просто жить в месте, без каких либо обязательств, делай что хочешь, живи как хочешь, да хрен с ним, спи с кем хочешь, ни чего, не пробить, раньше я хоть и не с первого раза, но.мог ее уговорить, либо найти компромис, но сейчас стена, такое ощущение что ее кто то подначивает, у нее все подруги гулящие, вот и ее на приключения потянуло. а еще говорит, что если я прав, то она вернется, я думал об этом, но боюсь что она натворит глупостей, а потом совесть ее заест, я понимаю что она не маленький ребенок, но у нее так всегда, накричит, наговорит глупостей, потом поймет что неправа, но все равно этого не признает. боюсь что и в этом случае будет именно так. я не знаю что делать не хочу что бы разрушилась семья, ее мама, она очень далеко, говорит что надо пожить отдельно, но нам негде жить, да и опять же что сказать ребенку, он уже не маленький и все понимает.
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Ангел » 01.11.2010 14:07:22
Ну смотрите сами. Сергей, она взрослая уже. Удержать или убедить ее как-то вы вряд ли сможете, если ей возжа под хвост попала) Хочет жить самостоятельно - велкам. Пусть снимает квартиру - сама. И живет как хочет. Ребенку можно все объяснить, но лучше на время перепетий куда нить к бабушке. Надышавшись свободы она вернется, или не вернется. Но вы хотя бы разберетесь в своих отношениях и чего они стоят. Зачем удерживать рядом с собой женщину, которая вас не любит? Ради ребенка? А разрешать ей все, только бы не уходила - ошибка стратегическая. Это не брак, она и вас уважать совсем перестанет, как мужчину, и вам самому хреново будет. Просто стисните зубы, не ругайтесь, стройте себя и свою жизнь - краьеру, спорт и тп. Пусть оан увидит, что вы видный мужчина, а уж что вы заботливый инадежный она вспомнит. Пусть натворит глупостей, это как ребенку говорить нельзя пальцы в розетку совать - пока током не дернет - не поймет ничего.
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 01.11.2010 14:52:34
в этом то и есть моя большая ошибка, что для того что бы ее удержать я был готов на все и позволял ей все что она пожелает, перестал быть тем мужчиной для нее, которого она полюбила, она мне давала понять это, но я не обратил тогда на это особого внимания, думал что быть хорошим любящим мужем достаточно, но не был тем мужчиной которого она бы хота любить. теперь проблема в том, что за эти годы я и в самом деле отвык жить для себя, следить засобой, одеваться для себя. а еще проблема в том, что я знаю, что все равно буду ее любить, чтобы не случилось, пытался изменить, не смог, уже до постели дошло, но не смог. она первая моя любовь, но таких чуств я не испытывал ни к кому и ни когда, никому и никогда так не доверял. меня так воспитали-жена должна быть одна, и даже когда лезли плохие мысли, отбрасывал, говорил себе что люблю только ее. жить без нее не могу, глаза закрываю и вижу ее...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Серега Спб » 01.11.2010 14:54:47
не перваялюбовь хотел написать..
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Ангел » 01.11.2010 15:06:25
Для того, nxj, s вызвать укол ревности не обязательно изменять, нужно чтоб она увидела просто что вы востребованы) Начните с малого - бег по утрам, фитнес, уделяйте внимание одежде и ходите радостный.
- Ангел

- мастер психолог
-
Димитрий » 01.11.2010 15:06:32
мОЖЕТ МОЙ СОВЕТ НЕ ПОДАЙДЕТ но рекомендую попробывать. Все началось когда? Когда проблемы исчезли. Так создай ей проблемы. Не нужно ей портить жизнь. Улучши ее нарисуй перспективу в который она без тебя не справится. Например предложи ей что хочешь переехать в Германию или Финляндию или еще какая проблемка но такая что б и ей хотелось.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6055 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Коза » 01.11.2010 15:07:55
удержать .... удержать ... на цепь посадите , если другие советы вам не нравятся :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Серега Спб » 01.11.2010 15:13:30
и еще проблема, с нами на съемной квартире живет ее сестра, поэтому мне дали понять что бы я валил, до шло до того, что она всю ночь на улице провела, я звонил трубку не брала, писал, не помогло, прибежала только тогда когда я ее ребенком напугал, его не трогал, он спал, просто написал, так и то пришла, проверила и ушла, знает, что я все равно ничего не смогу сделать. после этого говорили, вроде договорились так больше не делать, сказал что лучше я уйду, чем она будет где то по ночам на улице находится. она согласилась на том что ей все равно дома я или нет, говорит что ей не хочется домой приходить, что я ей мозг каждый день выношу. решил поменят тактику вчера, 23-30, ее нет, звоню.. не берет.. написал что давай я уйду, что мне все равно с кем она лишь бы у нее все хорошо было... пришла через полчаса... встретил сухо... привет... и ни слова, ни взгляда в ее сторону. хочу с ней поговорить, скажу хочешь идти, иди, только не делай так чтобы пока мы живем вместе я волновался, а так лети как птица...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Цербер » 01.11.2010 15:20:40
Бери ребёнка и уходи. Сын должен быть с отцом! Будь собой и живи дальше, а она сама потом прибежит!
Донт мэншн
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Серега Спб » 01.11.2010 15:25:27
posted by Димитрий мОЖЕТ МОЙ СОВЕТ НЕ ПОДАЙДЕТ но рекомендую попробывать. Все началось когда? Когда проблемы исчезли. Так создай ей проблемы. Не нужно ей портить жизнь. Улучши ее нарисуй перспективу в который она без тебя не справится. Например предложи ей что хочешь переехать в Германию или Финляндию или еще какая проблемка но такая что б и ей хотелось.
дмитрий не очень понял, что вы хотели сказать. ее не останавливают трудности, если я правильно понимаю, то, о чем вы хотели сказать.
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Серега Спб » 01.11.2010 15:36:11
posted by Цербер Бери ребёнка и уходи. Сын должен быть с отцом! Будь собой и живи дальше, а она сама потом прибежит!
Донт мэншн
во первых не куда, во вторых опять же удар по ребенку, в третьих она просто его не отдаст, я очень надеюсь на то, что она прибежит.
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
всего : 787 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|