|
Помогите!!!Что делать?люблю похоже...
МаруSенька » 31.10.2010 23:17:53
Я вот случайно влюбилась в своего одноклассника! 10 лет незамечала.а теперь что...вау! У меня раньше была сильная любовь к парню, он тоже моей школе учился, выпустился в 2009.Я просто сума по нему сходила 3 года.но ничего из этого хорошего не вышла.Владом звали.А Сережа.мой одноклассник-его друг...у них даже марнера поведения одинаковая!Я сначала Сережу не замечала, а потом что то этим лето сдружились, он писать мне стал... а потом как то получилась что гуляли с его друзьями и когда я уже домой собиралась сережка попросил одного из его друзей подвезти меня он сначала не хотел...я думала в лом...а потом он сережке сказал:Такой шанс упускаешь!... после этого я задумалась...но похоже я ему не нужна(( он мне пишет редко теперь, да и девушка у него есть вроде... что делать не знаю.... похоже на любовь мне не везет
- МаруSенька
- хороший человек
-
Тимофей » 31.10.2010 23:22:43
posted by МаруSенька выпустился в 2009.
На лбу печать - 2009 г.в. ))))) Это не любовь, а влюбленность. Ты так спокойно пишешь об этом.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
МаруSенька » 04.11.2010 23:49:15
возможно...но он...так точно повторяет все что было... ну как де жавю...возможно я просто пытаюсь заменить сахар фруктозой, но...так тяжело избаиться от прошлого. вообще этот год многое изменил в моей жизни...а любовь оставила без друзей... просто сережа это первое чувство к другому человеку за 4 года...
- МаруSенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 11.11.2010
Ольга » 05.11.2010 0:34:19
А у тебя есть "домик в деревне"?) конечно понимаю, что может и звучит несовсем по теме...но помоему тебе надо отдохнуть....отвлечься, забыть обо всей этой городской, школьной суете.... побыть наедине с собой.....хотя б пару неделек...посветить эжто время только для СЕБЯ! вставать рано утром встречать восход.....ложиться рано...высыпаться.....жить на едине с природой... и главное постраться невспоминать о них! а если и вспоминать, то после в качестве "наказания" делать какое-то неприятное для себя дело.... почему-то мне кажеться что пройдет:) а еще неплохо было б каждый день сжигать старые записи, так как я понимаю ты подросток, а значит скорей всего имеешь что-то вроде дневника...так вот вырви все что связывает тебяс ним и с ними порви и сожги.....)
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Тимофей » 05.11.2010 10:19:07
posted by МаруSенька возможно...но он...так точно повторяет все что было... ну как де жавю...возможно я просто пытаюсь заменить сахар фруктозой, но...так тяжело избаиться от прошлого. вообще этот год многое изменил в моей жизни...а любовь оставила без друзей... просто сережа это первое чувство к другому человеку за 4 года...
Так есть еще 20 других аминакислот. Вот попробуй их все - потом к сахарку возвращайся ))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
МаруSенька » 06.11.2010 21:51:03
Ольга спасибо за совет, но к сожалению отдых не помогает, а делает только хуже(( поэтому я стараюсь занимать себя полезными вещами не оставляя свободного времени, это помогает отвлекаться. а дневников и подобных бесполезных бумаг я не веду, так как считаю что это не имеет смысла) ну...не знаю насчет отдыха, может и поможет...незнаю
Тимофей неоднозначно) но...память о сладком как наркотик)не отпускает)
- МаруSенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5306 дн.
Ольга » 06.11.2010 22:31:03
ТА вообщемто и не за что)))))
я прекрасно понимаю что может и полна загрузка неостает времени на какие то мысли, воспоминания, но всеже когда ты остаешься наедине с собой такие мысли приходят самопроизвольно.... и вот ты снова все вспоминаешь, тебе становиться грустно...печально.. а маленькая смена обстановки поможет, подумать и насладиться общением с собой)))
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
МаруSенька » 11.11.2010 0:17:23
да...если бы еще это общение удовольствие доставляло))было бы вообще прекрасно) возможно мне просто хочется с кем то поделиться, не только какими то проблемами, но и успехами, хорошим настроением, а вот смотришь вокруг и понимаешь что это никому нахрен не надо...иногда человеку нужно с кем то поделиться, а понимая, что вокруг любой может воткнуть нож в спину, желание делиться как то отпадает) да и подруг у меня нет с которыми можно поделиться)а если четсно то у меня их вообще нет)
- МаруSенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5294 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|