Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена, что делать?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Ушла жена, что делать?

Новое сообщение Жекич » 21.10.2010 2:38:38

Сейчас мне 29 ей 21 у нас дочь ей 1.5 Начну с самого начала. Познакомились в машине я ее подвозил в общежитие ей тогда было 18(студентка 2го курса) мне 26. Ну любовь морковь не прошло и 2х недель стали жить вместе, у меня своя квартира, машина, деньги и работа, кароче все что нужно молоденьким студенточкам) Ну влюбились в друг друга очень сильно, прошло 4 месяца от нашего знакомства и мы решаем сделать ребёнка (инициатива ее). Все получилось она забеременела, женимся 8.8.2008!!!. С момента знакомства и до свадьбы прошло всего 6 месяцев. Женились все класс, живем в моей квартире сделали ремонт, ждем ребенка. Родилась доця все хорошо, она с ней дома я на работе допоздна бывает и на выходных работаю. Бывали и ссоры ну как у всех. На прошлой недели она говорит мне по телефону что есть важный разговор. Я приезжаю вечером домой и она говорит мне что уезжает к маме, и добавляет что уезжает навсегда. Я к ней, мол в чем дело что случилось я же тебя люблю, а оня через слезы говорит что зато я тебя уже не люблю и это можно было бы исправить еще 3 месяца назад. Ну думаю молодая еще через недельку попустит. Приезжаю домой на следующий день, а она собрала все вещи и говорит отвези нас. Ну я погрузил всё в машину и повез ее к маме, (мама живет в другом городе) Ну думаю посидит у мамы отойдет молодая еще шото в голову стукнуло. Проходит неделя, она ни разу не позвонила хотя я звонил 2 раза спрашивал как дочь. Ну думаю пора возвращать семью домой, а за эту неделю неплохо поработал и заработал денег. Покупаю кольцо огромный букет желтых роз как она любит, билеты в кино и заказываю столик в ресторане. Накануне вечером написал ей смс (Буду ждать в кафе в 15:00 приедь пожалуйста сделай это ради ребенка) Ну я подготовленный приехал жду 15:20 ее нет, пишу смс (я возле эскалатора пью кофе) она в ответ (не жди я у мамы) Я еду к ней, мол в чем дело поехали в ресторан посидим поговорим спокойно, она в отказ. Я и так и сяк, отдал цветы кольцо, грю ну пож. дай мне шанс всё исправить да я был дурак что нахватался много работы но это же ради вас. Кароче едим в ресторан, она всю дорогу плачет говорит что я хороший но она не сможет больше со мной жить. Посидели она ничего не ела ни пила только смотрела на меня и плакала. Я ее уговаривал вернутся, говорил что я всё изменю, что буду уделять им больше внимания, а она в ответ грит что ето не на долго потом все будет по старому и плачет... Как я ее не уговаривал, ни о чем мы с ней так и не договорились. Отвез ее домой она при выходе из машины сказала (может разлука снова сведет нас вместе) Приехав домой я был в шоке, я не спал не ел, думал только о ней и доце и как их вернуть. Потом вспомнил что она последних пол года не отходила от компьютера даже до часу ночи. Сидела в однокласниках в вконтакте и скайпе. Ну я думаю в этом и проблема. Прхожу вечером сажусь за ее комп и думаю ану погляжу с кем она общалась, может я найду там ответ на это. Я пароли ее знал и она мои знала, но потытавшись зайти у меня не получилось, она почемуто их сменила. Вот это меня и насторожило. Взламав пароль в скайпе я увидел ооочень огромную переписку. Просмотрев ее беглым взглядом меня как будто ударили в сердце ножом. Это ТАК было больно! Я был как во сне. У меня в глазах темнело и ноги подкашивались. Наглотавшись валерьянки я позвонил ей и сказал что я все знаю. Она мне в ответ, а какого ты там лазиш? мол это мое личное! Переписка была следующей: Этого парня она раньше знала и он ее знал не больше. Он еще лет 10-15 назад уеха в германию с родителями на ПМЖ и сейчас там в армии на контрактной службе ему25 у него там жена и ребенок. Она писала что его любит он писал что ее и это они общались целыми днями одно и тоже люблю, люблю. И он приглашал ее переехать к нему. А она в это время пока сидела у мамы начала оформлять загран паспорт. Я звонил ему в германию мы разговаривали и он говорил что да они любят друг друга и хотят быть вместе, вот и предложил приехать к нему. Я злой собиаю все ее остальные вещи (тарелки вилки и т.п.) и отвожу ей. Меняю замок в квартире, я был просто в очень шоковом состоянии. Прошел день я еду к ней и начинается непонятный розговор. Она говорит что я падонок сам вывез их к маме и еще сменил замок в квартире, а то что я прочитал это только слова, я тебе не изменяла и никуда не собиралась ехать, а переписка это она так развлекалась пока я был на работе. Я говорю, так давай все забудем и начнем все с чистого листа, давлю на то что нас уже не двое а трое и твое хочу переходит в надо, розговор был длинный она сказала что нужно время. Приезжаю на следующий день за доцей, она говорит что ездила в суд и дала мне список документов которые надо собрать для развода. И дала какуюта бумажку которую нужно подписать что типа я не против развестись. Вот такая история, как мне действовать дальше я незнаю. Хочется конечно все вернуть, я ее люблю и мне очень тяжело.
Жекич
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 30.10.2011

Новое сообщение RUSBARS » 21.10.2010 3:57:31

и сколько ещё таких историй будет....когда мы уже будем прислушиваться к мудрости предков......к изначальной сильной духовной системе понимания мира и отношений между мужчиной и женщиной.

сколько об этом сказано и всё о том же.......а ведь не идиоты создавали те же религиозные системы, определяющие для женщины её роль и раскрывающие суть её и её ответственности за своё духовное состояние и за детей её.
и как бы не плоха была система, но она сдерживала их от всеобщего блядства.......

и вот всё поломали, до..я свободные и знающие дерьмокератические му..ки...возомнили себя свободными и занающими......равенство полов и всеобщее рас..во....делай что хочешь , ебись со всеми, с кем хочешь свободная б..дь, а что из-за этого и свою духовную суть погубишь и детям своим психологическую травму нанесёшь--да пох. пох. на всё...ты же раз живёшь и типа свободная....пи..да зачесалась...вперёд....
...потом.......почему всё рушится........почему разбитые семьи и разводы стали нормой и обыденностью.

есть по крайней мере два противоположных варианта.

так давай рассмотрим самый худший вариант исходя из того, что ты написал и про оформление загран паспорта!!!!
Всё всегда было игрой и эмоциями, а не любовью и такова её суть, и она может перечеркнуть всё ради того, что покажется ей лучшим.

но х..й с ней самой......проблема в другом-дочь!!!! ведь она будет растить её по своему подобию и образу, причём в любом случае для ребёнка, тем более девочки, потеря любящего отца, которого она чувствовала рядом с собой на энергитическом уровне--это психологическая травма.и это факт.но у мамы же п..жа чешется и хочется сладкой жизни за границей, так что пох.!!!!!

НЕ ВЗДУМАЙ ПОДПИСЫВАТЬ БУМАЖКИ, КОТОРЫЕ ОНА ТАМ ТЕБЕ ВПИХИВАЕТ ЭТО Я ТЕБЕ КАК ЮРИСТ ГОВОРЮ!!!!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ВОЗМОЖНО ХОЧЕТ ВЫВЕСТИ ТВОЮ ДОЧЬ ЗА ГРАНИЦУ...И НЕ УВИДИШЬ ТЫ ЕЁ БОЛЬШЕ!!!! ЕЁ ТАМ ПЕРЕДЕЛАЮТ И ПЕРЕЛОМАЮТ ПОД СВОЙ УКЛАД....А МАМАША ЕЩЁ И ПОСТАРАЕТСЯ ЕЁ УБЕДИТЬ, ЧТО ЕЁ ОТЕЦ--МРАЗЬ И МУДАК, КОТОРЫЙ ЕЁ НЕСЧАСТНУЮ БРОСИЛ С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ!!!!!!

....я видел ситуации......мужчина работяга, всё в дом, простой руский парень...дочку любит очень.....а ....сучку эмоционально зацепил приблатнённый ёбарь с понтами крутого брутального мэна.и тачка крутая и фирма своя.......и пиз..а зачесалась. Его бросила, дочь забрала и к тому. Ох как этот парень страдал, заливая горечь водкой.теперь для него все с..ки одинаковы...и обратного ему не докажешь. А мамаша ещё дочку настраивает на то, что все мужики сволочи и нормиальных нет, и приходится жить с кем попало!!!! (это она говорит 4-х летней девочке!!!!!)

Теперь к тебе!!! и второму варианту.

Ты типа такой молодец и всё для неё да!!! правда есть одно но, работа не есть жизнь. С точки зрения психологии ответственность лежит и на тебе тоже. Ты всю энергию направил в работу и только......думая, что это якобы всё для семьи!!! да вот тебе жизнь показала, что нет!!! а внимание!!! получается что у неё его было много, а потом..ты всё на работе и на работе...в погоне за материальными благами, забыв про всё остальное, а это очень большая ошибка!!!! таким образом ты сам подтолкнул её к поиску на стороне того, чего она от тебя перестала получать!!!!

проанализируй ситуацию и сделай выводы!!!! многие просто по глупости и не пониманию уверены, что главное--это работать день и ночь и заваливать семью деньгами и прочим, забыв про иные проявления человеческой сути!!! а ведь есть у молодой женщины и иные потребности, как эмоциональные так и духовные!!!и тем более у ребёнка!!!!

вот тебе простой прмер: однажды, решив, что нужно обеспечить своему ребёнку будующее...одна семейная молодая пара решила много заработать.....и поехало и пошло.....больше выше, ночи на работе в битве за материальные блага....ведь так надо!!! это же наша любовь к нему--деньги!!!...а ребёнок рос.....да, в хороших шмотках с самыми дорогими игрушками, почти не видя родителей.они всегда просто задаривали его и баловали, в ответ на его внутренние попытки побыть с ними..они привыкли.он привык.......
Итог: абсолютно безпринципный наркоман, ненавидящий весь мир, а по сути потерянный, не знающий ничего кроме развлечений за деньги родителей......плачь и стенание родителей--как же так??? ведь мы же всё для него а он таим вырос, на нас плюёт и только требует денег!!!!!!!??? а вот так бл., скажите спасибо системе, которая уверила вас, что вы просто куски мяса и материальные блага решают всё и делают человека человеком......... и таких примеров тысячи!!!!

короче--думай и анализируй, хотя тебе сейчас это сделать не так легко. Либо худший вариант, либо это её отчаянный подсознательный крик, попытка изменить ситуацию любыми путями и вернуть необходимое ей внимание с твоей стороны!!!!

Удачи!! желаю тебе вторго варианта, тогда вы сможете всё вернуть.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 10:31:37

Русбарс, легко сказать все вернуть.
Не так то это просто сделать.

Жекич, потяни время. Бумаги не подписывай. Настаивай на праве общаться с дочерью. А ей (жене) предоставь полную свободу - мол твое решение и твой выбор уважаю.
ПОчитай Психологическое айкидо. Литвака.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6311 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение RUSBARS » 21.10.2010 13:28:06

Ангел.......я же сказал....есть два противоположнвх варианта.........при одном--все её действия есть отчаянная попытка причём любыми методами вернуть его внимания и те отношения, которые были раньше.
при другом--с--ка она конченая и ради сладкой по её мнению жизни ни остановится не перед чем, а он был нужн, пока небыло более лучших перспектив.

ему нужно проанализировать всё происходящие и все изменения в отношениях до краха и понять, что не так и откуда дует ветер........

просто меня настораживает то, что она ему некие бумажки подсовывает якобы для развода....я не профи в семейном праве, у меня иная специализация, но вроде как при наличиии несовершеннолетних детей и спорах по имуществу разводятся через суд и суд определяет как место жительства иребёнка так и решает воросы с имуществом.....суд сам в процессе подготовки разбирательства будет истребовать различные "бумажки" на основании определения о подготовке к суд. разбирательству......а не она.....а эти её бумажки.......короче для вывоза ребёнка за границу одним из родителей необходимо письменное разрешение другого родителя.....вот как -бы она ему такую бумажку не подсунула, а он не подписал на эмоциях не вникая в суть!!!!!!
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 14:05:48

posted by RUSBARS

просто меня настораживает то, что она ему некие бумажки подсовывает якобы для развода....я не профи в семейном праве, у меня иная специализация, но вроде как при наличиии несовершеннолетних детей и спорах по имуществу разводятся через суд и суд определяет как место жительства иребёнка так и решает воросы с имуществом.....суд сам в процессе подготовки разбирательства будет истребовать различные "бумажки" на основании определения о подготовке к суд. разбирательству......а не она.....а эти её бумажки.......короче для вывоза ребёнка за границу одним из родителей необходимо письменное разрешение другого родителя.....вот как -бы она ему такую бумажку не подсунула, а он не подписал на эмоциях не вникая в суть!!!!!!

Про бумажки можно было порще - посоветовать ему нанять адвоката.
Может оан ему заявление подсунала?
На счет согласия на вывоз ребенка - так он что же совсем дурак подписывать не читая, потом это скорее всего у нотариуса заверяют такие согласия, а там нотариус егос просит в курсе ли он что подписывает?

Не разводят елси ребенку года не исполнилось, но ведь уже 1, 5 года.
А так по соглашению сторон вроде все оки.
Суд сокрее всего примет решение ребенка с матерью оставить, для того и нужен адвокат, чтоб настаивать на совместном опекунстве.

Ну вообще что же касается вариантов - то их всегда больше, чем 2.
Не думаю, что она таким образом пытается его внимания добиться.
Хотя... чего тока люди не делают.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 21.10.2010 14:24:49

вариантов миллионы..........просто направления два)))))............про натариуса.....хм....знаешь, сколько есть наё--к всяких и сколько уже детей так вывезли за пределы РФ??!

при наличии не совершеннолетних детей брак расторгается в судебном порядке в любом случае, не зависимо от волеизъявления сторон, причём достаточно заявления одного из супругов.... не зависимо от согласия или не согласия обоих на развод суд обязан будет решить вопросы с имуществом и проживанием ребёнка.......до 1-го года вообще не разведут.......даже через суд....видимо ты это имела ввиду!!!))) и нах. тогда ему заявление подсовывать????
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 14:32:45

Ну думаю при согласиии на развод обоих сторон - Суд быстрее пройдет.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 21.10.2010 14:36:04

Отпустить жену .
Пусть свободна будет как ветер.
Сама вернется . (поколбасит ее жизнь и вернется) .

Хотя можно поиграть с ней.
Холодно спокойно подписать все и сказать "Издуй в мир иной " :) (Иди своей дорогой)
Без трагизма ...без соплей....

Заставишь ее задуматься ...

Это равносильно что тебя на ночь каждый день в попку чмокать .
А потом показать что тв задница уже и не радует .
Но тут хорошего актерс мастерства нужен :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 14:37:35

Коза, но ведь может и не вернется..
Я считаю жену удерживать не надо, а вот за ребенка стоит побороться.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 21.10.2010 14:45:43

Ангел ...
я тебя умоляюю...
из 1000 отцов чувство ответственности сродное хоть чуть чувству материнства испытывает один - да и то ежель повезет .

Ж рожает и воспитывает сама .
Как только у автора появится новая пассия (тяжбы за дите ушли бы на др план ) , если он не тот самый один из тысячи , или не любитель судиться :)

Папуся в борьбе- смешно .

Никуда она не денется - вернется .
Собакой на сене пахнет !!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 21.10.2010 15:02:48

слышь коза.какая ты бл. умная и знающая........а если я скажу, что у современных б--й чувствро материнства вооще отсутствует.а я вот знаю дохрена парней, которые очень любят своих детей и обеспечивают их.пока матери тапа свободные современные бл.. женщины-сучки прыгают на ху..х а!!! а отцы при любой возможности хотят побыть с ребёнком, а су..ки мамаши не позволяют под любыми предлогами ещё и детей настраивают против отца.

ж рожает и воспитывает бля......игрушку для себя.........сучка на улице тоже сама рожает и воспитывает.........
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 21.10.2010 15:06:47

posted by RUSBARS
слышь коза.какая ты бл. умная и знающая........а если я скажу, что у современных б--й чувствро материнства вооще отсутствует.а я вот знаю дохрена парней, которые очень любят своих детей и обеспечивают их.пока матери тапа свободные современные бл.. женщины-сучки прыгают на ху..х а!!! а отцы при любой возможности хотят побыть с ребёнком, а су..ки мамаши не позволяют под любыми предлогами ещё и детей настраивают против отца.

ж рожает и воспитывает бля......игрушку для себя.........сучка на улице тоже сама рожает и воспитывает.........

ой..ай...
мы из разных мирофффф :))))

сколько людей , столько и мнений :)

я высказала свое :)

RUSBARS так что не бузи ! а то копытом в глаз дам :))))

Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 15:13:23

Вы высказали крайние мнения, я же придерживаюсь середины.
По-разному бывает. Но знаю больше мужчин, которые любят сових детей, да и женщин тоже, не скачущих ни на ком)
К сожалению в этом мире люди разводятся, и делать это надо по-людски, без подлянок и скандалов.
И дети при этом тоже страдать не должны.

Коза, мужчины может просто показывать свою любовь к детям не оч умеют, но знаю любят и скучают.
И часто семьи сохраняют именно из-за детей.
Ну а любовь к женщине.. Смотря у кого как, к детям она все ж более постоянная.
И борятся за семью в целом, а не за женщину конкретную. Хотя.. тут опять же по-разному у всех..

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты