|
Ушла жена, что делать?
Жекич » 21.10.2010 2:38:38
Сейчас мне 29 ей 21 у нас дочь ей 1.5 Начну с самого начала. Познакомились в машине я ее подвозил в общежитие ей тогда было 18(студентка 2го курса) мне 26. Ну любовь морковь не прошло и 2х недель стали жить вместе, у меня своя квартира, машина, деньги и работа, кароче все что нужно молоденьким студенточкам) Ну влюбились в друг друга очень сильно, прошло 4 месяца от нашего знакомства и мы решаем сделать ребёнка (инициатива ее). Все получилось она забеременела, женимся 8.8.2008!!!. С момента знакомства и до свадьбы прошло всего 6 месяцев. Женились все класс, живем в моей квартире сделали ремонт, ждем ребенка. Родилась доця все хорошо, она с ней дома я на работе допоздна бывает и на выходных работаю. Бывали и ссоры ну как у всех. На прошлой недели она говорит мне по телефону что есть важный разговор. Я приезжаю вечером домой и она говорит мне что уезжает к маме, и добавляет что уезжает навсегда. Я к ней, мол в чем дело что случилось я же тебя люблю, а оня через слезы говорит что зато я тебя уже не люблю и это можно было бы исправить еще 3 месяца назад. Ну думаю молодая еще через недельку попустит. Приезжаю домой на следующий день, а она собрала все вещи и говорит отвези нас. Ну я погрузил всё в машину и повез ее к маме, (мама живет в другом городе) Ну думаю посидит у мамы отойдет молодая еще шото в голову стукнуло. Проходит неделя, она ни разу не позвонила хотя я звонил 2 раза спрашивал как дочь. Ну думаю пора возвращать семью домой, а за эту неделю неплохо поработал и заработал денег. Покупаю кольцо огромный букет желтых роз как она любит, билеты в кино и заказываю столик в ресторане. Накануне вечером написал ей смс (Буду ждать в кафе в 15:00 приедь пожалуйста сделай это ради ребенка) Ну я подготовленный приехал жду 15:20 ее нет, пишу смс (я возле эскалатора пью кофе) она в ответ (не жди я у мамы) Я еду к ней, мол в чем дело поехали в ресторан посидим поговорим спокойно, она в отказ. Я и так и сяк, отдал цветы кольцо, грю ну пож. дай мне шанс всё исправить да я был дурак что нахватался много работы но это же ради вас. Кароче едим в ресторан, она всю дорогу плачет говорит что я хороший но она не сможет больше со мной жить. Посидели она ничего не ела ни пила только смотрела на меня и плакала. Я ее уговаривал вернутся, говорил что я всё изменю, что буду уделять им больше внимания, а она в ответ грит что ето не на долго потом все будет по старому и плачет... Как я ее не уговаривал, ни о чем мы с ней так и не договорились. Отвез ее домой она при выходе из машины сказала (может разлука снова сведет нас вместе) Приехав домой я был в шоке, я не спал не ел, думал только о ней и доце и как их вернуть. Потом вспомнил что она последних пол года не отходила от компьютера даже до часу ночи. Сидела в однокласниках в вконтакте и скайпе. Ну я думаю в этом и проблема. Прхожу вечером сажусь за ее комп и думаю ану погляжу с кем она общалась, может я найду там ответ на это. Я пароли ее знал и она мои знала, но потытавшись зайти у меня не получилось, она почемуто их сменила. Вот это меня и насторожило. Взламав пароль в скайпе я увидел ооочень огромную переписку. Просмотрев ее беглым взглядом меня как будто ударили в сердце ножом. Это ТАК было больно! Я был как во сне. У меня в глазах темнело и ноги подкашивались. Наглотавшись валерьянки я позвонил ей и сказал что я все знаю. Она мне в ответ, а какого ты там лазиш? мол это мое личное! Переписка была следующей: Этого парня она раньше знала и он ее знал не больше. Он еще лет 10-15 назад уеха в германию с родителями на ПМЖ и сейчас там в армии на контрактной службе ему25 у него там жена и ребенок. Она писала что его любит он писал что ее и это они общались целыми днями одно и тоже люблю, люблю. И он приглашал ее переехать к нему. А она в это время пока сидела у мамы начала оформлять загран паспорт. Я звонил ему в германию мы разговаривали и он говорил что да они любят друг друга и хотят быть вместе, вот и предложил приехать к нему. Я злой собиаю все ее остальные вещи (тарелки вилки и т.п.) и отвожу ей. Меняю замок в квартире, я был просто в очень шоковом состоянии. Прошел день я еду к ней и начинается непонятный розговор. Она говорит что я падонок сам вывез их к маме и еще сменил замок в квартире, а то что я прочитал это только слова, я тебе не изменяла и никуда не собиралась ехать, а переписка это она так развлекалась пока я был на работе. Я говорю, так давай все забудем и начнем все с чистого листа, давлю на то что нас уже не двое а трое и твое хочу переходит в надо, розговор был длинный она сказала что нужно время. Приезжаю на следующий день за доцей, она говорит что ездила в суд и дала мне список документов которые надо собрать для развода. И дала какуюта бумажку которую нужно подписать что типа я не против развестись. Вот такая история, как мне действовать дальше я незнаю. Хочется конечно все вернуть, я ее люблю и мне очень тяжело.
- Жекич
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 30.10.2011
RUSBARS » 21.10.2010 3:57:31
и сколько ещё таких историй будет....когда мы уже будем прислушиваться к мудрости предков......к изначальной сильной духовной системе понимания мира и отношений между мужчиной и женщиной.
сколько об этом сказано и всё о том же.......а ведь не идиоты создавали те же религиозные системы, определяющие для женщины её роль и раскрывающие суть её и её ответственности за своё духовное состояние и за детей её. и как бы не плоха была система, но она сдерживала их от всеобщего блядства.......
и вот всё поломали, до..я свободные и знающие дерьмокератические му..ки...возомнили себя свободными и занающими......равенство полов и всеобщее рас..во....делай что хочешь , ебись со всеми, с кем хочешь свободная б..дь, а что из-за этого и свою духовную суть погубишь и детям своим психологическую травму нанесёшь--да пох. пох. на всё...ты же раз живёшь и типа свободная....пи..да зачесалась...вперёд.... ...потом.......почему всё рушится........почему разбитые семьи и разводы стали нормой и обыденностью.
есть по крайней мере два противоположных варианта.
так давай рассмотрим самый худший вариант исходя из того, что ты написал и про оформление загран паспорта!!!! Всё всегда было игрой и эмоциями, а не любовью и такова её суть, и она может перечеркнуть всё ради того, что покажется ей лучшим.
но х..й с ней самой......проблема в другом-дочь!!!! ведь она будет растить её по своему подобию и образу, причём в любом случае для ребёнка, тем более девочки, потеря любящего отца, которого она чувствовала рядом с собой на энергитическом уровне--это психологическая травма.и это факт.но у мамы же п..жа чешется и хочется сладкой жизни за границей, так что пох.!!!!!
НЕ ВЗДУМАЙ ПОДПИСЫВАТЬ БУМАЖКИ, КОТОРЫЕ ОНА ТАМ ТЕБЕ ВПИХИВАЕТ ЭТО Я ТЕБЕ КАК ЮРИСТ ГОВОРЮ!!!!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ВОЗМОЖНО ХОЧЕТ ВЫВЕСТИ ТВОЮ ДОЧЬ ЗА ГРАНИЦУ...И НЕ УВИДИШЬ ТЫ ЕЁ БОЛЬШЕ!!!! ЕЁ ТАМ ПЕРЕДЕЛАЮТ И ПЕРЕЛОМАЮТ ПОД СВОЙ УКЛАД....А МАМАША ЕЩЁ И ПОСТАРАЕТСЯ ЕЁ УБЕДИТЬ, ЧТО ЕЁ ОТЕЦ--МРАЗЬ И МУДАК, КОТОРЫЙ ЕЁ НЕСЧАСТНУЮ БРОСИЛ С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ!!!!!!
....я видел ситуации......мужчина работяга, всё в дом, простой руский парень...дочку любит очень.....а ....сучку эмоционально зацепил приблатнённый ёбарь с понтами крутого брутального мэна.и тачка крутая и фирма своя.......и пиз..а зачесалась. Его бросила, дочь забрала и к тому. Ох как этот парень страдал, заливая горечь водкой.теперь для него все с..ки одинаковы...и обратного ему не докажешь. А мамаша ещё дочку настраивает на то, что все мужики сволочи и нормиальных нет, и приходится жить с кем попало!!!! (это она говорит 4-х летней девочке!!!!!)
Теперь к тебе!!! и второму варианту.
Ты типа такой молодец и всё для неё да!!! правда есть одно но, работа не есть жизнь. С точки зрения психологии ответственность лежит и на тебе тоже. Ты всю энергию направил в работу и только......думая, что это якобы всё для семьи!!! да вот тебе жизнь показала, что нет!!! а внимание!!! получается что у неё его было много, а потом..ты всё на работе и на работе...в погоне за материальными благами, забыв про всё остальное, а это очень большая ошибка!!!! таким образом ты сам подтолкнул её к поиску на стороне того, чего она от тебя перестала получать!!!!
проанализируй ситуацию и сделай выводы!!!! многие просто по глупости и не пониманию уверены, что главное--это работать день и ночь и заваливать семью деньгами и прочим, забыв про иные проявления человеческой сути!!! а ведь есть у молодой женщины и иные потребности, как эмоциональные так и духовные!!!и тем более у ребёнка!!!!
вот тебе простой прмер: однажды, решив, что нужно обеспечить своему ребёнку будующее...одна семейная молодая пара решила много заработать.....и поехало и пошло.....больше выше, ночи на работе в битве за материальные блага....ведь так надо!!! это же наша любовь к нему--деньги!!!...а ребёнок рос.....да, в хороших шмотках с самыми дорогими игрушками, почти не видя родителей.они всегда просто задаривали его и баловали, в ответ на его внутренние попытки побыть с ними..они привыкли.он привык....... Итог: абсолютно безпринципный наркоман, ненавидящий весь мир, а по сути потерянный, не знающий ничего кроме развлечений за деньги родителей......плачь и стенание родителей--как же так??? ведь мы же всё для него а он таим вырос, на нас плюёт и только требует денег!!!!!!!??? а вот так бл., скажите спасибо системе, которая уверила вас, что вы просто куски мяса и материальные блага решают всё и делают человека человеком......... и таких примеров тысячи!!!!
короче--думай и анализируй, хотя тебе сейчас это сделать не так легко. Либо худший вариант, либо это её отчаянный подсознательный крик, попытка изменить ситуацию любыми путями и вернуть необходимое ей внимание с твоей стороны!!!!
Удачи!! желаю тебе вторго варианта, тогда вы сможете всё вернуть.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Ангел » 21.10.2010 10:31:37
Русбарс, легко сказать все вернуть. Не так то это просто сделать.
Жекич, потяни время. Бумаги не подписывай. Настаивай на праве общаться с дочерью. А ей (жене) предоставь полную свободу - мол твое решение и твой выбор уважаю. ПОчитай Психологическое айкидо. Литвака.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6311 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
RUSBARS » 21.10.2010 13:28:06
Ангел.......я же сказал....есть два противоположнвх варианта.........при одном--все её действия есть отчаянная попытка причём любыми методами вернуть его внимания и те отношения, которые были раньше. при другом--с--ка она конченая и ради сладкой по её мнению жизни ни остановится не перед чем, а он был нужн, пока небыло более лучших перспектив.
ему нужно проанализировать всё происходящие и все изменения в отношениях до краха и понять, что не так и откуда дует ветер........
просто меня настораживает то, что она ему некие бумажки подсовывает якобы для развода....я не профи в семейном праве, у меня иная специализация, но вроде как при наличиии несовершеннолетних детей и спорах по имуществу разводятся через суд и суд определяет как место жительства иребёнка так и решает воросы с имуществом.....суд сам в процессе подготовки разбирательства будет истребовать различные "бумажки" на основании определения о подготовке к суд. разбирательству......а не она.....а эти её бумажки.......короче для вывоза ребёнка за границу одним из родителей необходимо письменное разрешение другого родителя.....вот как -бы она ему такую бумажку не подсунула, а он не подписал на эмоциях не вникая в суть!!!!!!
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 14:05:48
posted by RUSBARS
просто меня настораживает то, что она ему некие бумажки подсовывает якобы для развода....я не профи в семейном праве, у меня иная специализация, но вроде как при наличиии несовершеннолетних детей и спорах по имуществу разводятся через суд и суд определяет как место жительства иребёнка так и решает воросы с имуществом.....суд сам в процессе подготовки разбирательства будет истребовать различные "бумажки" на основании определения о подготовке к суд. разбирательству......а не она.....а эти её бумажки.......короче для вывоза ребёнка за границу одним из родителей необходимо письменное разрешение другого родителя.....вот как -бы она ему такую бумажку не подсунула, а он не подписал на эмоциях не вникая в суть!!!!!!
Про бумажки можно было порще - посоветовать ему нанять адвоката. Может оан ему заявление подсунала? На счет согласия на вывоз ребенка - так он что же совсем дурак подписывать не читая, потом это скорее всего у нотариуса заверяют такие согласия, а там нотариус егос просит в курсе ли он что подписывает? Не разводят елси ребенку года не исполнилось, но ведь уже 1, 5 года. А так по соглашению сторон вроде все оки. Суд сокрее всего примет решение ребенка с матерью оставить, для того и нужен адвокат, чтоб настаивать на совместном опекунстве. Ну вообще что же касается вариантов - то их всегда больше, чем 2. Не думаю, что она таким образом пытается его внимания добиться. Хотя... чего тока люди не делают.
 - Ангел

- мастер психолог
-
RUSBARS » 21.10.2010 14:24:49
вариантов миллионы..........просто направления два)))))............про натариуса.....хм....знаешь, сколько есть наё--к всяких и сколько уже детей так вывезли за пределы РФ??!
при наличии не совершеннолетних детей брак расторгается в судебном порядке в любом случае, не зависимо от волеизъявления сторон, причём достаточно заявления одного из супругов.... не зависимо от согласия или не согласия обоих на развод суд обязан будет решить вопросы с имуществом и проживанием ребёнка.......до 1-го года вообще не разведут.......даже через суд....видимо ты это имела ввиду!!!))) и нах. тогда ему заявление подсовывать????
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 14:32:45
Ну думаю при согласиии на развод обоих сторон - Суд быстрее пройдет.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 21.10.2010 14:36:04
Отпустить жену . Пусть свободна будет как ветер. Сама вернется . (поколбасит ее жизнь и вернется) .
Хотя можно поиграть с ней. Холодно спокойно подписать все и сказать "Издуй в мир иной " :) (Иди своей дорогой) Без трагизма ...без соплей....
Заставишь ее задуматься ...
Это равносильно что тебя на ночь каждый день в попку чмокать . А потом показать что тв задница уже и не радует . Но тут хорошего актерс мастерства нужен :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 21.10.2010 14:37:35
Коза, но ведь может и не вернется.. Я считаю жену удерживать не надо, а вот за ребенка стоит побороться.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 21.10.2010 14:45:43
Ангел ... я тебя умоляюю... из 1000 отцов чувство ответственности сродное хоть чуть чувству материнства испытывает один - да и то ежель повезет .
Ж рожает и воспитывает сама . Как только у автора появится новая пассия (тяжбы за дите ушли бы на др план ) , если он не тот самый один из тысячи , или не любитель судиться :)
Папуся в борьбе- смешно .
Никуда она не денется - вернется . Собакой на сене пахнет !!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
RUSBARS » 21.10.2010 15:02:48
слышь коза.какая ты бл. умная и знающая........а если я скажу, что у современных б--й чувствро материнства вооще отсутствует.а я вот знаю дохрена парней, которые очень любят своих детей и обеспечивают их.пока матери тапа свободные современные бл.. женщины-сучки прыгают на ху..х а!!! а отцы при любой возможности хотят побыть с ребёнком, а су..ки мамаши не позволяют под любыми предлогами ещё и детей настраивают против отца.
ж рожает и воспитывает бля......игрушку для себя.........сучка на улице тоже сама рожает и воспитывает.........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Коза » 21.10.2010 15:06:47
posted by RUSBARS слышь коза.какая ты бл. умная и знающая........а если я скажу, что у современных б--й чувствро материнства вооще отсутствует.а я вот знаю дохрена парней, которые очень любят своих детей и обеспечивают их.пока матери тапа свободные современные бл.. женщины-сучки прыгают на ху..х а!!! а отцы при любой возможности хотят побыть с ребёнком, а су..ки мамаши не позволяют под любыми предлогами ещё и детей настраивают против отца.
ж рожает и воспитывает бля......игрушку для себя.........сучка на улице тоже сама рожает и воспитывает.........
ой..ай... мы из разных мирофффф :)))) сколько людей , столько и мнений :) я высказала свое :) RUSBARS так что не бузи ! а то копытом в глаз дам :))))

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 15:13:23
Вы высказали крайние мнения, я же придерживаюсь середины. По-разному бывает. Но знаю больше мужчин, которые любят сових детей, да и женщин тоже, не скачущих ни на ком) К сожалению в этом мире люди разводятся, и делать это надо по-людски, без подлянок и скандалов. И дети при этом тоже страдать не должны.
Коза, мужчины может просто показывать свою любовь к детям не оч умеют, но знаю любят и скучают. И часто семьи сохраняют именно из-за детей. Ну а любовь к женщине.. Смотря у кого как, к детям она все ж более постоянная. И борятся за семью в целом, а не за женщину конкретную. Хотя.. тут опять же по-разному у всех..
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|