|
Расстался с девушкой,не могу справиться с эмоциями
Сергеич » 21.10.2010 1:03:52
Всем доброго времени суток. Поделюсь своей проблемой. Мы встречаемся уже 2 года,собирались жениться и заводить семью. Она старше меня на 4 года,мне 22. Понравилась с 1 взгляда,очень долго добивался,добивался любви,у меня всё получилось,довольно быстро. Через 5 месяцев мы стали жить вместе,у меня была хорошая работа,мы ни в чём не нуждались,каждые выходные куда то ходили,не сидели дома,всё было хорошо. Правда я вёл себя отвратительно порой,мог нагрубить или нахамить,обидеть,но через 30 минут тут же извинялся,отходчивый. Пообещал изменить своё отношение,и изменил его вкорне. Даже во зле слово грубого сказать не мог,контролировал себя,да и мириться всегда первым выступал. И вот у меня случились очень большие неприятности,я потерял работу,была жуткая депрессия,страх(подставили на работе). По такому стечению обстоятельств,у нас кончилась возможность жить вместе и оба жили каждый у своих родителей. Вроде бы всё было нормально,она поддерживала меня,не пилила что не работаю,всячески помогала(морально). К слову сказать работать я только начал,раньше не было возможности,но в подарках и прочем не ущемлял и находил деньги на все праздники(чаще не получалось). Но вот буквально с февраля этого года(2-й год отношений начался) всё изменилось в точности до наоборот,меня могут послать,назвать грубым словом,и всегда я получаюсь виноватым,не важно какой случай,без разбора. Ссоры начались каждый день,вечер,утро( с учётом того что мы не живём вместе,но видимся каждый день).Я не спорю что часто я виноват в том что делаю,но это мелочи. Мой любимый человек начал цепляться к каждому слову,и совсем не хочет идти ни на какие уступки,а всё чаще предлагает это всё закончить. Я люблю её больше жизни,и жизни без неё не представляю,я однолюб. Летом мой любимый человек попал в беду,и на протяжении 2-х недель я каждый день был с ней,она обещала что больше голоса на меня не завысит,но по истечению некоторого времени всё вернулось в своё русло,а при упоминании об обещании измениться,на мне срываются и говорят что я сам не меняюсь и прочее. Ещё одна проблема в том что я ревнивый,и ревнивый я к прошлому,копаться в чужом белье нельзя. Мы разговаривали на эту тему,мне проще узнать и успокоиться. Так вот узнав некоторые факты,стал очень ревновать,позже ревность перешла в депрессию,я понял что был не прав,извинялся,но она не хочет меня слушать. Мы и раньше ругались и расставались,но через 2-3 дня я всегда звонил первым и мы встречались и мирились. В этот раз всё затянулось,не могу вставить и слово,либо человек кричит,либо кидает трубку,и всячески даёт понять что не хочет со мной общаться. Проблема ещё в том что мы "тусуемся" на одних и тех же ресурсах,форумах,и я постоянно вижу её активность,как она общается с теми или иными людьми, может быть иногда флиртует. Меня это расстраивает ещё сильнее,я вижу что ей как будто всё равно,и она знает что я это вижу и наверное этим пользуется чтобы обидеть меня ещё сильнее. Я очень люблю этого человека и без неё потерялся смысл жизни,мне не хочется встречаться с друзьями,общаться с родителями,мне не хочется идти в спорт зал,ходить на работу,я замкнулся! Едя за рулём меня преследуют не очень хорошие мысли о вообще моём существовании,смысле его без неё. Я не могу справиться с эмоциями,понимаю что может быть это не по мужски,но я никогда представить не мог что будет так тяжело...Помогите советом?!
- Сергеич
- хороший человек
-
Ciel » 21.10.2010 9:25:16
Дай себе время. Поставь какую-нибудь границу, типа 1 месяц. За этот месяц я должен изменится, что-то сделать что бы мы были вместе. Когда я сделаю это, у нас все будет хорошо. Но пока я работаю над собой, мне не стоит с ней видется. Таким образом убьешь сразу нескольких зайцев: поработаешь над собой, поигноришь ее (когда человек уверен, что ты никуда не денешься, он не старается тебя сохранить. А если ты вдруг пропадешь, перестанешь с ней общаться-сыграет чувство собственности), и сможешь дать себе время на размышление, а надо ли оно тебе.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Сергеич » 22.10.2010 12:06:17
Вчера встречались, ходили в кино, потом в ресторан. Поцеловать себя не позволила. Сказала что я веду себя как маньяк в плане ревности. И что я очень навязчивый. Понимаю что это не конец, но человек остыл.
- Сергеич
- хороший человек
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Ciel » 22.10.2010 12:29:07
Тогда все просто. Не будь навязчивым. Не бегай ты за ней-сама придет.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Сергеич » 22.10.2010 22:20:47
Ну просто раньше ппц проходу мне не давала, а щас всё наоборот. К себе не подпускает, хотя знаю 100% что у неё никого нет. Такое ощущение что она от меня устала и я её достал. Реально ли что это у неё пройдёт?
- Сергеич
- хороший человек
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
KRESS » 22.10.2010 22:57:03
posted by Сергеич Ну просто раньше ппц проходу мне не давала, а щас всё наоборот. К себе не подпускает, хотя знаю 100% что у неё никого нет. Такое ощущение что она от меня устала и я её достал. Реально ли что это у неё пройдёт?
Всё возможно. Ты спроси её спокойно, без эмоций: хотела бы она закончить с тобой отношения? Просто одно дело, если она хочет, чтобы ты изменился, а другое - что уже ничего не хочет. Если она уже стала испытывать к тебе неприязнь, ты вряд ли что-то сможешь изменить. А если ждёт в тебе перемен, то опять же спроси открыто - каких, что её не устраивает.
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5342 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Коза » 22.10.2010 23:14:51
/ стратегию поведения и отношения с ней меняй полностью . / и прибудет с тобой сила :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Сергеич » 25.10.2010 23:21:19
Господа. Вобщем дела такие. 2 дня подряд встречались, были вместе, всё было супер. Очень много разговаривали, вобщем мне нужна достойная работа, чтобы можно было съездить отдохнуть, ходить по ресторанам и тд и тп. А то уже забыли когда где были, ну и чтобы я смог снимать квартиру и обеспечивать нашу маленькую семью. Кстати вроде смягчилась, разрешает себя поцеловать, обнять...))) Но близости всё равно не допускает. И всё бы хорошо, и работа бы достойная была у меня, но нахожусь я под следствием, т.к. подставили на прошлом месте работы :( Вобщем от этого всего, как она мне объяснила, она и злится, устала от такой жизни, типо жизнь проходит мимо, а я никак свои дела разгрести не могу, год уже под подпиской...
От тюрьмы да от сумы... - Сергеич
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Сергеич » 25.10.2010 23:24:42
posted by Сергеич Господа. Вобщем дела такие. 2 дня подряд встречались, были вместе, всё было супер. Очень много разговаривали, вобщем мне нужна достойная работа, чтобы можно было съездить отдохнуть, ходить по ресторанам и тд и тп. А то уже забыли когда где были, ну и чтобы я смог снимать квартиру и обеспечивать нашу маленькую семью. Кстати вроде смягчилась, разрешает себя поцеловать, обнять...))) Но близости всё равно не допускает. Аргументируя тем что просто не хочется пока(хотя очень активна) И всё бы хорошо, и работа бы достойная была у меня, но нахожусь я под следствием, т.к. подставили на прошлом месте работы :( Вобщем от этого всего, как она мне объяснила, она и злится, устала от такой жизни, типо жизнь проходит мимо, а я никак свои дела разгрести не могу, год уже под подпиской...
Понимаю что и она уже устала от этого всего, и что я уже год не могу ничего дать, но это же всё временно, всё наладится. А может всё таки разница в возрасте, а?
- хороший человек
-
Таня » 26.10.2010 1:18:48
А мне кажется, если любишь - надо биться всеми силами - до последней капли крови) кроме шуток... +1 Козе Свежесть, легкость и новизну в отношения внеси, коли силы есть...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Сергеич » 26.10.2010 12:25:59
И всё таки мы окончательно расстались При чём взорвалась с пустого места, я просто спросил какие у неё планы на выходные, что мы будем делать и понеслось вообще непонятно с чего. Что я тупой дебил и прочее, что достал этими вопросами, что я её достал и чтобы отвалил, ну вобщем послала. Я ей ответил что если она так хочет другой весёлой тусовочной ночной жизни, то пускай гуляет и радуется и не упрекает что жизнь проходит зря, сказал что не побеспокою её. Она мне ответила типо будь мужиком хоть раз, и сдержи своё слово. Такие дела... сегодня столько планов было и дел, а я теперь не знаю с чего начать, сижу как в ступоре каком то, надоело всё...
- хороший человек
-
Сергеич » 26.10.2010 12:29:32
Человек стал абсолютно чужой
- хороший человек
-
Коза » 26.10.2010 12:31:03
дурила ты Сергееич . говорила же тебе как делать .
1. исчезни . 2. сама придет 3. как только появится - разворот на 180 и уходишь (побольше льда) , при этом говоришь "Ты св выбор сделала" и так неск раз 4. организуешь "случайную" встречу - холодка побольше .. потом можешь оттаивать ...
*все на прот . 1, 5-2 мес . хотя я не уверена - проведи ты 3-4 недельки без нее ...что тебе спокойная жизнь не понравится :)
удачи
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|