|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Ну в общем вот... Проблемка.
Alias5994 » 17.10.2010 22:32:57
Ну... Есть такая ситуация. Есть девушка... Которая полюбила меня практически с первого взгляда. В течении 7 месяцев мы с ней встречались. Под конец у меня повысился приоритет к друзьям, так как надо было налаживать дружбу, все шло треском. И мы не видились с ней почти месяц. 26 августа (этот год) она решила со мной расстаться. Раставалась по асе, так как лично, мне кажется она бы этого не сделала. В этом был виноват я, по кое каким причинам, помимо понижения приоритета к ней. В общем... Она первая девушка которую я полюбил так сильно. А теперь меня мучает все подряд, включая то что я ее вижу и общаюсь иногда. Предложила остаться друзьями... Я хочу для нее лучшего чем я, но все-же очень хочется быть вместе с ней. Как можно попытаться вернуть ее? Кто знает, поделитесь пожалуйста советами.
- Alias5994
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 22.10.2010
Alias5994 » 17.10.2010 22:34:30
Ну, или хотя-бы если это нереально, как можно забыть ее... Потому что очень хреново из-за всего этого.
- Alias5994
- хороший человек
-
Alias5994 » 17.10.2010 22:54:20
Кстати, чтобы не возникало вопросов по моему поведению после расставания, сразу расскажу. Я просто перестал с ней общаться сначала. Через неделю мы поговорили как друзья, и она как-то по странному себя вела... Не так как ведут себя просто друзья. Позже я на целый месяц исключил ее из своего окружения и общения... На днях она первая вышла на связь, пока что разговариваем более менее... Один мой "друг" достает ее тем что просит у нее второй ШАНС ДЛЯ МЕНЯ, хотя я его не просил. Из-за этого мне кажется все становится только хуже. К тому же этот друг все время пока мы встречались доставал ее, задавал всякие вопросы по поводу нас, давал советы, которые никому нахрен не нужны, и всякое такое...
- Alias5994
- хороший человек
-
Constantinus » 18.10.2010 11:28:43
Alias5994 тебе для начала надо самому определится чего ты хочешь а не девчонке голову морочить. что для тебя важнее эта девушка или друзья? ты сам сказал что "Под конец у меня повысился приоритет к друзьям" тогда чего мучать себя иллюзорной болью. или это всего-лишь слова а кто на первом месте ты не знаешь? Идём дальше, "Я хочу для нее лучшего чем я, но все-же очень хочется быть вместе с ней." так чего тебе на самом деле хочется? определяйся! "друг" твой очевидно имеет планы на её счёт, иначе так яро не стремился бы к общению с ней. поэтому думай кто тебе друг а кто нет. для начала сделай выбор, четкий и ясный. тогда сразу станет понятно что предпринимать.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Alias5994 » 20.10.2010 23:58:35
Так... Ну вроде как определился. Важнее для меня она. И определился. Я хочу быть с ней. Друг больше не проблема, так что в этом плане все чисто... А вот дальнейший план действий составить не получается...
- Alias5994
- хороший человек
-
Саша » 21.10.2010 0:24:16
Почему сразу не думал о последствиях??? Выбрал друзей, а не любимую, вот и имеешь результат! попробуй ей все обьяснить, но не упоминай при етом друзей. Поставь ее на первое место в жмзни, и забудь про друзей, если ты етого реально хочешь!!!
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5316 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Alias5994 » 21.10.2010 20:33:21
posted by Саша Почему сразу не думал о последствиях??? Выбрал друзей, а не любимую, вот и имеешь результат! попробуй ей все обьяснить, но не упоминай при етом друзей. Поставь ее на первое место в жмзни, и забудь про друзей, если ты етого реально хочешь!!!
Вариант хороший... Но как бы с ней еще поговорить... Как только подхожу к ней сразу в дрожь бросает и резко хочется выпить или покурить... Хотя не пью, но курю.
- Alias5994
- хороший человек
-
Ciel » 22.10.2010 14:04:54
Alias5994 Дружи и начинай все сначала. С нуля. Сначала флирт, потом внимание, потом ухаживание. Так может докажешь что она нужна тебе. С наскока сразу вернуть все как было уже наверное не получится.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Alias5994 » 22.10.2010 17:09:44
posted by Ciel Alias5994 Дружи и начинай все сначала. С нуля. Сначала флирт, потом внимание, потом ухаживание. Так может докажешь что она нужна тебе. С наскока сразу вернуть все как было уже наверное не получится.
С наскока вернуть все и не стремлюсь... Сейчас волнует вопрос вот... Возможно ли вообще ее вернуть то...
- Alias5994
- хороший человек
-
Димитрий » 22.10.2010 18:42:34
Тут все просто пока игрушка у меня - не хочу играться, отобрали игрушку и как маленький заверищал - я ее люблю , жить без нее не могу хочу хочу хочу.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6053 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Саша » 23.10.2010 10:28:58
Договорись с ней о встрече! Купи красивый букет цветов, и билеты в кино на какую-то мелодраму! Если она согласиться, а она это сделает, потому, как я уверен, что ты этого раньше не делал! Сразу не говори о своих чуствах к ней, случайным незаметным вопросом выясни, нет ли у нее никого! Все время обращай на нее внимание, задавай разные вопросы, но не глупые: Типа, ты не замерзла, тебе удобно, и прочее, просто обращай на нее внимание, когда будеш говорить с ней, пытайся ето делать так, что-бы она смотрела тебе в глаза, не иначе. естественно и сам не отворачивайся от нее! Если поймешь, что она по немногу тает, а это должно случиться, переходи в наступление, попробуй поцеловать, но можешь не спешить это делать, сначала обьясни ей, что никакие друзья не могут быть дороже нее! Есть еще одно одно предложение, прежде чем наступать можно провести ее домой, на следующий день, повторить встречу, но не в кино, а предложи просто где-то погулять, не в кабаке, или баре посидеть, а именно прогулятся, по ночному городу, или я не знаю. или устрой ей романтический ужин, при свечах.!! пару романтических встреч, и она твоя. Будь романтиком, и верь в себя и свои силы!
- Саша
- полноправный участник
-
Alias5994 » 23.10.2010 15:01:58
posted by Саша Договорись с ней о встрече! Купи красивый букет цветов, и билеты в кино на какую-то мелодраму! Если она согласиться, а она это сделает, потому, как я уверен, что ты этого раньше не делал! Сразу не говори о своих чуствах к ней, случайным незаметным вопросом выясни, нет ли у нее никого! Все время обращай на нее внимание, задавай разные вопросы, но не глупые: Типа, ты не замерзла, тебе удобно, и прочее, просто обращай на нее внимание, когда будеш говорить с ней, пытайся ето делать так, что-бы она смотрела тебе в глаза, не иначе. естественно и сам не отворачивайся от нее! Если поймешь, что она по немногу тает, а это должно случиться, переходи в наступление, попробуй поцеловать, но можешь не спешить это делать, сначала обьясни ей, что никакие друзья не могут быть дороже нее! Есть еще одно одно предложение, прежде чем наступать можно провести ее домой, на следующий день, повторить встречу, но не в кино, а предложи просто где-то погулять, не в кабаке, или баре посидеть, а именно прогулятся, по ночному городу, или я не знаю. или устрой ей романтический ужин, при свечах.!! пару романтических встреч, и она твоя. Будь романтиком, и верь в себя и свои силы!
Спасибо, вплоне хороший вариант, даже более. Я попробую. =)
- Alias5994
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.10.2010
Саша » 23.10.2010 16:04:40
Напишешь, что получилось! Предложил свой вариант, сам так хочу сделать!
- Саша
- полноправный участник
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|