Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогить,что делать ели нравится два парня!?!??!

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Помогить,что делать ели нравится два парня!?!??!

Новое сообщение ksenija » 13.10.2010 19:28:23

Один из них мой парень я с ним уже полтора года.у нас хорошие отношения но мы часто соримся.иногда это не виносима! я встретила хорошого парня мы общались, гуляли,и он незнает что у меня есть парень! я теперь незнаю что делать!и тот хороший и тот((((
ksenija
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 13.10.2010 19:31:30

Успокойся! Без паники! Вдох - выдох, повторить.

Полтора года, достаточно таки много, так что если он тебе надоел расстаньтесь, только без ссоры, останьтесь друзьями) И мути с другим, только с условием, что ты ему тоже нравишься)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Constantinus » 13.10.2010 20:13:57

не парь мозги ася. определяйся, и не медли с этим.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Строитель » 13.10.2010 20:42:11

ксюша, если сегодня же не расскажешь новому парню, что ты уже "не свободна" - я тебя выпорю. ты в данный момент убиваешь свои текущие отношения и априори портишь репутацию в возможных будущих
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 5:29:24

.хм..........где то я уже слышал подобное......знаете...я обычно на форуме своими проблемами не делюсь...ну тут помощь реально нужна, да и наболело.больше не могу!!!!

так что помогите ребята...всё очень серьёзно!!!!!! жду ваших грамотных советов!!! не дайте мне погибнуть!!

Вообщем так......вообще я пью светлое пиво....давно уже......да и нормально всё..........оно мне нравится, но вот в последнее время стало как - то надоедать.

А тут раз...представляете как вышло чисто случайно, захожу в магаз около дома...а там оно!! завезли в магаз новый сорт....нтёмное, так вроде ничего.....с первых глотков так.уу..заебца.что-то новенькое....
но бл....хрен знает, как дальше пойдёт....а то светлое...как - то привычнее....хотя и поднадоело

так вот ща хочу в магаз сходить парочку взять и вот не знаю прям что делать и как определиться мне, ведь и то уже давно пью и прикольно так, но поднадоело да и этикетка уже...вроде так смотрю на неё и вроде всё пормально.но заеб..а уже
а то новое... так и тянет его купить....но как то не знаю..........мне и это светлое пивко зае..ся.....а тем наеб..сь..межет и не так прикольно потом пойдёт
я бы и то и другое одновременно (по очереди конечно) но вдруг потом х-во будет!!!

вот так уважаемые форумчане.прям и не знаю как быть.прям вот весь на эмоциях и метаюсь........помогите а!!!
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Миленааа » 14.10.2010 7:17:50

posted by ksenija
Один из них мой парень я с ним уже полтора года.у нас хорошие отношения но мы часто соримся.иногда это не виносима! я встретила хорошого парня мы общались, гуляли, и он незнает что у меня есть парень! я теперь незнаю что делать!и тот хороший и тот((((

Лучше будет, раз уж такая ситуация произошла сказать тому, с которым гуляла, что у тебя есть молодой человек!!! просто обман - это плохо, на двух стульях не усидишь!!!! если хорошенький и нравиться скажи ему правду, может получиться остаться друзьями и просто общаться!!! Но и как бы боком не вышло в отношениях с твоим парнем!!!Ведь все тайное рано или поздно становиться явным... и доверие потерять легко....
Миленааа

хороший человек

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 9:02:10

русбарс, не обманывай светлое пиво, скажи ему правду...
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Миленааа » 14.10.2010 10:19:43

Русбарс главное жизнь самоубийством не заканчивай и все будет хорошо!!! и не надо смеяться над чужими проблемами у всех они есть и они разные и как их решить и с кем обсудить каждый решает сам!!! спросила девочка, ну не знает она как быть!!!ты не делишься, а зачем тут находишься???читаешь и высказываешь своем мнение объясни мне пожалуйста!!!
Миленааа

хороший человек

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 15:05:08

уважаемая Миленааа!!.......ой прости дурочка глупого.....вразумила))
..... ты правда думаешь, что тупо сижу и смеюсь над чужими проблемами.а тебе в голову не приходило, что привожу некую аналогию, сравнение, показвая на саму нгелепость и примитивность этой проблемы, а сарказм некий высмеивает обесценивания таких понятий как любовь и отношения ...где не любят духовные существа....а сношаются оболочки так просто и легко всё да???....партнёры блин....как про выбор пива.а потом спрашивают.ой вот трахалась с одним.....потом увидела другого--такой лапочка..ну и слочайно потрахалась с ним и не знабю как теперь быть и кого выбрать....

проблемой это будет у того, в ком от соприкосновения с такой с..й не только уй вставал, а есчё зажёгся свет в глазах и тёплый огонь в сердце.....кто поверил фальшывым словам типа ты мой единственый и любимый....и уже строи планы на совместное будующее....деточек....а тут раз и пипец....оказывается у неё таких любимых есчё пять и она теперь и не знает, кому давать.......это же так просто, как детская считалочка и весёлая игрушка...да!!!!???

.....видел я таких......ох и х-во им было....пили жёстко........а потом отвечали тем же..........если раньше говорили--я люблю свою девочку и мне больше никто не нужен....то теперь--еб..ть этих сучек надо и выкидывать как гондоны использованные...это круговорот и им уже не объяснишь, что одна это не все и ответная ненависть ко всем да ещё и умноженная только хуже сделает тебе самому и другим...........

вот если эта девочка правильно поймёт то, что я написал и саму нелепость подобной темы, то будет разбираться в себе и в том, что для неё действительно важно....и может даже выбор сделает своим женским сердцем, а не эмоциями и даже не мозгом на уровне хочу не хочу, прикольено не прикольно, как при покупке пива в магазине)))))))0
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение KRESS » 14.10.2010 15:18:36

Согласен, с тобой полностью, Рус!
Пусть эта малолетняя дурёха подумает сейчас, что она творит. Но скорее всего - она просто обидится и скажет, что мы с Русом тупые козлы и не врубаемся. Имеющий уши слышать - да услышит...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 16:01:27

здоров кресс!!!)).....да.........система разбита и утеряна суть и связь....а телепузики и дом-2 о последствиях игр кусков мяса с многочисленными половыми партнёрами для будующуго как в духовном так и в физическом плане, как будующего их их дитей и в конечном итоге страны и народа.ничего не говорят....

многое можно сдесь написать и ужаснутся люди осознав эти последствия и что творят, спускаясь до уровня псов на улице....и не проблема эта и не вина этой конкретной девочки...эти девочки потом сами очень страдают........для многих, воспитанных в этой блядско-кровавой системе где взрослость женщины и крутость и самооценка меряется колличеством половых партнёров, а взрослость мужчин количеством пантов денег разбитых ебал и отраханых с....к....в их понимании мы с тобой кресс и будем смешными и не крутыми идиотиками не смыслящими ничго в жизни......но ...сохраняй своё сердце и не пачкай его....береги энергию разум и тело, за помощью обращайся к мудрости предков и в конечном счёте будет понятно кто есть кто и всё на места свои встанет и здесь и за чертой)))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение KRESS » 14.10.2010 16:25:59

Да, в том-то и дело, что всё давно уже написано и сказано. С тех пор, как существуют мужчины и женщины, с тех пор существуют и отношения между ними. Глупо считать, что мы умнее, чем огромный опыт многих поколений.
Хороших парней немало, но нельзя же их всю жизнь менять, как перчатки только потому, что старый уже надоел. Муж тоже надоест рано или поздно. Должна быть какая-то верность всё-таки...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение RUSBARS » 14.10.2010 16:31:48

верность это понятие духовного уровня.......об этом и гоавориться и говорилось всегда........это верность не телу а духовной сути и энергии любимого человека......а если просто на уровне тел-потребителей удовольствий.....какая там может быть верность???? чему верность...мясу в которое присовываешь что-ли........одно пивко попил попил........надоело, купил другое)))))
RUSBARS

мастер психолог

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты