|
Хочу что бы он меня не любил
ninka » 08.10.2010 12:47:11
Конечно история довольно обычная, но я не знаю что делать... Начну с того что мы с ним встречаемся 3.5 года, когда мы начали встречаться у нас были вполне нормальные отношения, у него были свои интересы(пусть это были комп. игры ) и я не была особо против них,у меня были мои друзья и мои интересы, присутствовали ссоры, но потом следовали примирения. Он человек очень спокойный , ни разу не повысил на меня голос , что уж говорить о том что матом он вообще не ругается, не пьет, не гуляет с друзьями....и безумно любит меня... "Да...что же тебе еще нужно дура"- можете спросить вы меня. И я отвечу, что наверно если бы у меня были к нему эмоции то я была бы самой счастливой девушкой на свете, но после 3.5 лет отношения он перестал интересовать меня как мужчина....Измены я не приемлю, и понимаю что в 20 лет если я свяжу себя с ним на всю жизнь, то я больше не почувствую влюбленности, восторга от первого свидания, дрожи в рукаж от того что тебе кто-то безумно нравится. Так вот....я немного отвлеклась...в какой-то момент и я его упустила , он решил что я это единственное что ему нужно в этой жизни, он прекратил объщение с друзьями, урезал свою студеньческую жизнь до миннимума, если выходные то только вместе, если свободное время то рядом.... А я готова делить жизнь с человеком, но только не так, мне не нужен мужчина который будет полностью зависеть от меня морально... Он слабее меня(повторюсь морально), у него плохое здоровье...(я бы не вспомнила все его болячки, порой кажется что у него нет ни чего здорового)... В какой-то момент он мне стал на столько безразличен, что я даже не могла устроить ссору или скандал, не хватала пороху что-ли....А если я и начинала выяснять отношения говорить о том что не могу так больше, что он такой какой есть что не хочу его менять, что я сама поненялась, что мне нужен мужчина , а не мальчик.....у него начиналась истерика, слезы , он сразу заболевал...причем он на самом деле заболевал, сидел дома ни чего не ел по 3 дня...ни с кем не общался...потом я приходила говорила что все будет хорошо, гладила его по голове как ребенка.... Да, я понимаю что нужно обрубить все и не мучать и себя и его....но я за него боюсь. Сейчас моя основная тактика заключается в том что я не проявляю по отношению него ни каких эмоций, не говорю ему что люблю его, не целую сама, а если он хочет меня поцеловать , то чмокаю его в губы как друга. Про секс тем более можно и не говорить , его давно не было и что самое плохое и не хочется. От этого он страдает, постоянно требует от меня этих эмоций, поцелуев , объятий. Говорит что готов измениться полностью, что больше ни у меня ни у него не будет такого в жизни, такого доверия, доброты и пр. А я не могу....сморю и не хочется поцеловать, обнять.... И я перепробовала почти все...Я очень много ему всегда говорила, по поводу того что эмоций нет и не будет, о том что встречаясь с ним я могу полюбить другого, о том что я не получаю удовольствия от секса с ним, говорила неприятные порой вещи, о том что он не ведет себя как мужчина, на что он мне говорил что бы я больше вела себя как девушка, тогда на моем фоне он будет мужиком... Я запуталась сама, и он не понимает не слушает, он говорит вспомни как ты любила меня, говорит что меня сильнее чем он не полюбит ни кто, говорит изменишь убью себя( а я и не собиралась)говорит не увидимся сойду с ума.... самое страшное что я понимаю, что он сам убрал из своей жизни друзей , с родителями у него очень плохие отношения(при том что он живет с ним). Я думала о том что если я потом пожалею, то будет если и правда мы расстанемся а я пойму что совершила ошибку....но потом поняла что если чувства уходят их не будет и дальше, если я сейчас не хочу его, то и потом не захочу.... Сейчас в моей жизни появился парень который мне нравится и не в нем дело , он просто дал понять мне что у меня не "эмоциональная фригидность", что я еще могу чувствовать что-то. Ходила и улыбалась как идиотка 3 дня... И думала я чувствую....
- ninka

- хороший человек
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 08.10.2010
Тимофей » 08.10.2010 13:26:04
Да. Брось его. Потом по ЧП увидишь его на асфальте с разбитой головой и вокруг мозги. о да, это круто.
Я не пишу ради того чтобы ты с ним осталась. Нет, ты имеешь возможность быть счастливой. Так будь ей. Только, если ты потом пожалееш, что бросила - не возвращайся. ТЫ же это повторишь и второй раз.
Нет чувств? Так в чем проблема?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5399 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Строитель » 08.10.2010 13:35:41
хватит издеваться над человеком. может твой уход наконец-то сделает из него мужика
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
ninka » 08.10.2010 13:39:53
Я боюсь за него, я знаю что нужно сделать это но мне мешает жалость. И конечно встречаться на основе материнского инстинкта , жалости и привычки просто глупо. Но 3.5 года ....Я понимаю многих мужчин которые видят слезы своих половинок и их это останавливает, а видеть слезы мужчины и понимать, ты виновата ....брррр.... а если с асфальтом и мозгами...угнетает...
- ninka

- хороший человек
-
ninka » 08.10.2010 13:40:46
да, мне советовала подруга , говорила, что если я перестану с ним объщаться вооще , то возможно у него сразу появятся и друзья и девушки...
- ninka

- хороший человек
-
ninka » 08.10.2010 13:44:49
Спасибо, советы придают решимости... Наверно невозможно сделать так что-бы ему было в наименьшей степени больно... Обнадеживать и говорить перерыв...это бред... рубить так рубить
- ninka

- хороший человек
-
Строитель » 08.10.2010 13:46:04
в чем ты виновата? твои промедления нихрена ничего не изменят, только потом привяжитесь к друг другу еще больше, а это и без любви возможно.
Жень, че за ерунда? по чп не показывают мозги. шучу. если он готов кончить себя то он кончит даже если ты с ним останешься, только по другой причине. спорим? только что-то мне подсказывает, что он просто блять идиот, паразит которому надо дать хорошего пинка, что бы он зашевелился. а если не поможет это, то сгниет он в нашем злобном социуме
вот зайдет батерфляя скажет тебе что делать надо, у нее был опыт тож
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Тимофей » 08.10.2010 13:52:09
posted by ninka Спасибо, советы придают решимости... Наверно невозможно сделать так что-бы ему было в наименьшей степени больно... Обнадеживать и говорить перерыв...это бред... рубить так рубить
Павильно. Рубить надо сразу. А не давать надежду.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5399 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
ninka » 08.10.2010 13:55:36
Да...недостатки в нем только те, что он сам не пошевелится... Проблема еще в том , что он думает , что все это из-за того что он не работает(он студент) , говорит подожди еще 2 года я смогу быть самостоятельным, я буду жить с тобой и твоими родителями, или мы будем снимать квартиру...а я понимаю , что 2 года я не вытяну , что бы рискнуть и потом обламаться из-за того что чувств не появилось. Смешно то что ему очень удобно со мной : я не истеричка, не требую подарков, я ему нравлюсь внешне и я всегда могу его поддержать, найти правильные слова...пффф... у самой нервов уже не хватает, так за него переживаю , что за месяц похудала на 15 кг.. О_о (не говорю что это плохо=) , но это явно нервно-нездоровое...
- ninka

- хороший человек
-
ninka » 08.10.2010 13:57:47
Строитель, да если я буду дальше это тянуть, то потом будет еще хуже... Я верю в то что чувства не появляются снова, то что уходит , больше не вернуть... А если я брошу его через год, то это может сломать человека окончательно...
- ninka

- хороший человек
-
Constantinus » 08.10.2010 14:01:16
Мужики правы! всё понимаешь, судя по слогу не глупая. так какого ты заседаешь иди и говори что всё конец. не морочь голову человеку. это надо было сделать ещё позавчера. но раз уж бросаешь тогда исчезай из жизни полностью без звонков и остальной фигни, как будто тебя и не было. удачи.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Строитель » 08.10.2010 14:01:31
ща приеду на работу почитаю, отвечу
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Constantinus » 08.10.2010 14:04:41
А то что ты "переживаешь за него" и "жалость у тебя" так это ты просто боишься потом оказаться виноватой если он свои угрозы воплотит и вуалируешь свой страх этим.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|