Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу что бы он меня не любил

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Хочу что бы он меня не любил

Новое сообщение ninka » 08.10.2010 12:47:11

Конечно история довольно обычная, но я не знаю что делать... Начну с того что мы с ним встречаемся 3.5 года, когда мы начали встречаться у нас были вполне нормальные отношения, у него были свои интересы(пусть это были комп. игры ) и я не была особо против них,у меня были мои друзья и мои интересы, присутствовали ссоры, но потом следовали примирения.
Он человек очень спокойный , ни разу не повысил на меня голос , что уж говорить о том что матом он вообще не ругается, не пьет, не гуляет с друзьями....и безумно любит меня... "Да...что же тебе еще нужно дура"- можете спросить вы меня. И я отвечу, что наверно если бы у меня были к нему эмоции то я была бы самой счастливой девушкой на свете, но после 3.5 лет отношения он перестал интересовать меня как мужчина....Измены я не приемлю, и понимаю что в 20 лет если я свяжу себя с ним на всю жизнь, то я больше не почувствую влюбленности, восторга от первого свидания, дрожи в рукаж от того что тебе кто-то безумно нравится.
Так вот....я немного отвлеклась...в какой-то момент и я его упустила , он решил что я это единственное что ему нужно в этой жизни, он прекратил объщение с друзьями, урезал свою студеньческую жизнь до миннимума, если выходные то только вместе, если свободное время то рядом.... А я готова делить жизнь с человеком, но только не так, мне не нужен мужчина который будет полностью зависеть от меня морально... Он слабее меня(повторюсь морально), у него плохое здоровье...(я бы не вспомнила все его болячки, порой кажется что у него нет ни чего здорового)... В какой-то момент он мне стал на столько безразличен, что я даже не могла устроить ссору или скандал, не хватала пороху что-ли....А если я и начинала выяснять отношения говорить о том что не могу так больше, что он такой какой есть что не хочу его менять, что я сама поненялась, что мне нужен мужчина , а не мальчик.....у него начиналась истерика, слезы , он сразу заболевал...причем он на самом деле заболевал, сидел дома ни чего не ел по 3 дня...ни с кем не общался...потом я приходила говорила что все будет хорошо, гладила его по голове как ребенка....
Да, я понимаю что нужно обрубить все и не мучать и себя и его....но я за него боюсь. Сейчас моя основная тактика заключается в том что я не проявляю по отношению него ни каких эмоций, не говорю ему что люблю его, не целую сама, а если он хочет меня поцеловать , то чмокаю его в губы как друга. Про секс тем более можно и не говорить , его давно не было и что самое плохое и не хочется. От этого он страдает, постоянно требует от меня этих эмоций, поцелуев , объятий. Говорит что готов измениться полностью, что больше ни у меня ни у него не будет такого в жизни, такого доверия, доброты и пр. А я не могу....сморю и не хочется поцеловать, обнять....
И я перепробовала почти все...Я очень много ему всегда говорила, по поводу того что эмоций нет и не будет, о том что встречаясь с ним я могу полюбить другого, о том что я не получаю удовольствия от секса с ним, говорила неприятные порой вещи, о том что он не ведет себя как мужчина, на что он мне говорил что бы я больше вела себя как девушка, тогда на моем фоне он будет мужиком...
Я запуталась сама, и он не понимает не слушает, он говорит вспомни как ты любила меня, говорит что меня сильнее чем он не полюбит ни кто, говорит изменишь убью себя( а я и не собиралась)говорит не увидимся сойду с ума.... самое страшное что я понимаю, что он сам убрал из своей жизни друзей , с родителями у него очень плохие отношения(при том что он живет с ним).
Я думала о том что если я потом пожалею, то будет если и правда мы расстанемся а я пойму что совершила ошибку....но потом поняла что если чувства уходят их не будет и дальше, если я сейчас не хочу его, то и потом не захочу....
Сейчас в моей жизни появился парень который мне нравится и не в нем дело , он просто дал понять мне что у меня не "эмоциональная фригидность",
что я еще могу чувствовать что-то. Ходила и улыбалась как идиотка 3 дня... И думала я чувствую....
ninka

хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 08.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 08.10.2010 13:26:04

Да. Брось его. Потом по ЧП увидишь его на асфальте с разбитой головой и вокруг мозги. о да, это круто.

Я не пишу ради того чтобы ты с ним осталась. Нет, ты имеешь возможность быть счастливой. Так будь ей. Только, если ты потом пожалееш, что бросила - не возвращайся. ТЫ же это повторишь и второй раз.

Нет чувств? Так в чем проблема?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5399 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Строитель » 08.10.2010 13:35:41

хватит издеваться над человеком. может твой уход наконец-то сделает из него мужика
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение ninka » 08.10.2010 13:39:53

Я боюсь за него, я знаю что нужно сделать это но мне мешает жалость. И конечно встречаться на основе материнского инстинкта , жалости и привычки просто глупо. Но 3.5 года ....Я понимаю многих мужчин которые видят слезы своих половинок и их это останавливает, а видеть слезы мужчины и понимать, ты виновата ....брррр.... а если с асфальтом и мозгами...угнетает...
ninka

хороший человек

Новое сообщение ninka » 08.10.2010 13:40:46

да, мне советовала подруга , говорила, что если я перестану с ним объщаться вооще , то возможно у него сразу появятся и друзья и девушки...
ninka

хороший человек

Новое сообщение ninka » 08.10.2010 13:44:49

Спасибо, советы придают решимости... Наверно невозможно сделать так что-бы ему было в наименьшей степени больно... Обнадеживать и говорить перерыв...это бред... рубить так рубить
ninka

хороший человек

Новое сообщение Строитель » 08.10.2010 13:46:04

в чем ты виновата?
твои промедления нихрена ничего не изменят, только потом привяжитесь к друг другу еще больше, а это и без любви возможно.

Жень, че за ерунда? по чп не показывают мозги.
шучу. если он готов кончить себя то он кончит даже если ты с ним останешься, только по другой причине. спорим?
только что-то мне подсказывает, что он просто блять идиот, паразит которому надо дать хорошего пинка, что бы он зашевелился. а если не поможет это, то сгниет он в нашем злобном социуме

вот зайдет батерфляя скажет тебе что делать надо, у нее был опыт тож
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 08.10.2010 13:52:09

posted by ninka
Спасибо, советы придают решимости... Наверно невозможно сделать так что-бы ему было в наименьшей степени больно... Обнадеживать и говорить перерыв...это бред... рубить так рубить

Павильно. Рубить надо сразу. А не давать надежду.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5399 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение ninka » 08.10.2010 13:55:36

Да...недостатки в нем только те, что он сам не пошевелится... Проблема еще в том , что он думает , что все это из-за того что он не работает(он студент) , говорит подожди еще 2 года я смогу быть самостоятельным, я буду жить с тобой и твоими родителями, или мы будем снимать квартиру...а я понимаю , что 2 года я не вытяну , что бы рискнуть и потом обламаться из-за того что чувств не появилось. Смешно то что ему очень удобно со мной : я не истеричка, не требую подарков, я ему нравлюсь внешне и я всегда могу его поддержать, найти правильные слова...пффф... у самой нервов уже не хватает, так за него переживаю , что за месяц похудала на 15 кг.. О_о (не говорю что это плохо=) , но это явно нервно-нездоровое...
ninka

хороший человек

Новое сообщение ninka » 08.10.2010 13:57:47

Строитель, да если я буду дальше это тянуть, то потом будет еще хуже... Я верю в то что чувства не появляются снова, то что уходит , больше не вернуть...
А если я брошу его через год, то это может сломать человека окончательно...
ninka

хороший человек

Новое сообщение Constantinus » 08.10.2010 14:01:16

Мужики правы! всё понимаешь, судя по слогу не глупая. так какого ты заседаешь иди и говори что всё конец. не морочь голову человеку. это надо было сделать ещё позавчера. но раз уж бросаешь тогда исчезай из жизни полностью без звонков и остальной фигни, как будто тебя и не было. удачи.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5378 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Строитель » 08.10.2010 14:01:31

ща приеду на работу почитаю, отвечу
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 08.10.2010 14:04:41

А то что ты "переживаешь за него" и "жалость у тебя" так это ты просто боишься потом оказаться виноватой если он свои угрозы воплотит и вуалируешь свой страх этим.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5378 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты