Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Задирают

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Задирают

Новое сообщение Gii » 29.09.2010 23:08:32

Я ненавижу драки и я пацифист. В школе за все 11 классов мне приходилось драться три раза, потому что я сам никогда не задирался и драки имели место быть только в самых крайних, пиковых ситуациях, но я думал что с поступлением в университет об этой народной забаве я быстро забуду, но не тут то было... С середины первого курса ко мне стало приставать чудо, которое поступило не благодаря своим мозгам, а благодаря папиным деньгам. Типичное быдло, курящие косяки, пьющее ягу, хамящее преподавателям, покупающее все сессии. Почему он стал донимать меня? Потому что пару раз мне удавалось в словесном споре ставить его на место за пару секунд, потому как о книгах он наверное слышал из телевизора, а в руках не держал ни одной. Но на следующий год всё изменилось: он задирает меня везде, лезет драться и.т.п. Я уже от этого устал. Драться я не хочу по причине того, что я не умею, в некоторой степени боюсь и просто не люблю. Ввиду того, что я физическим воспитанием не занимаюсь(качаться боюсь, я художник, а если не правильно напрягать руки то через некоторое время они потеряют плавность движений, будут дрожать и вообще это всё жуть) я прекрасно понимаю что морду мне набьют. С другой стороны как любой нормально мыслящий человек понимаю, что единственным выходом из этой ситуации может быть лишь мордобой, которого он так добивается. Поэтому прошу совета, возможно есть другой способ заткнуть его?
Gii
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 29.09.2010 23:47:48

Увы, другого способа нет... Если хочет дратся, согласись, пусть он тебя ударит один раз и скажи что здаешся... Терь он от тебя отстанет)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Gii » 30.09.2010 0:45:57

Дело всё в том, что у меня самооценка есть, но я ему не ровня. А за всякие примочки типа кастетов срок дают. Яб так не парился. Завтра пойду газовый баллон покупать
Gii
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 08.03.2011

Новое сообщение Constantinus » 30.09.2010 1:01:51

Gii, хочешь не хочешь а драться тебе придётся. раз серьёзно заниматься не хочешь то хоть удар потренируй некоторое время, что бы не повредить руки, которые тебе так дороги. а главное отбрось страхи. набьёт морду ну и пусть, раны заживают. главное не бойся. победа достаётся тому, кому она больше нужна.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Just A Dream » 30.09.2010 1:10:21

Оу, знакомая ситуация. Относительно недавно тоже была мишенью… тока в школе ещё.
Что посоветовать? Ммм… я всегда боялась дать отпор и терпела, ибо думала, что когда-нибудь соберутся вместе и убьют нафик.
Ненавижу быдло, однако само оно не отстанет – покупай газовый баллончик!
Удачи!:)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Constantinus » 30.09.2010 1:15:04

Мечта ты чего не спишь?
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 30.09.2010 1:17:32

Сон! Я - сон! :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 30.09.2010 1:21:42

posted by Just A Dream
Сон! Я - сон! :)

тогда приходи ко мне! давно пора отправляться в царство морфея, а я ещё глаз не сомкнул.
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 30.09.2010 1:31:03

Хочешь что б я пришла? Тогда ну-ка марш в кровать! Никаких компов на ночь, и проветри комнату. Затем ложись и закрывай глаза. Сделаешь? = Тогда приду. :)

Как там в одной песне было…?
Mr. Sandman bring me a Dream!
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Gii » 30.09.2010 2:30:32

Ну вообще в теории я бить умею, вроде замахиваюсь нормально, но ввиду своего роста я медленно двигаюсь и меня очень просто ударить в живот. Поэтому мне мало хочется лезть в драку, где я - слабее. Просто получить по морде тоже не вариант, так как гордость не позволяет. Поэтому приходится придумывать различные грязные приёмы
Gii
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 08.03.2011

Новое сообщение Тимофей » 30.09.2010 8:24:41

Коленом в пах (хоть я и М, но в данном случае надо.))))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Строитель » 30.09.2010 9:29:09

а какой рост у тебя?

Парни, какой газовый балончик? С дуба рухнули? Там же 18тилетние ребята, да они возненавидят его за это. Это же не от гопника отвязаться в подворотне. Ему с ними учиться еще несколько лет
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Constantinus » 30.09.2010 12:19:47

posted by Строитель
Парни, какой газовый балончик? С дуба рухнули? Там же 18тилетние ребята, да они возненавидят его за это. Это же не от гопника отвязаться в подворотне. Ему с ними учиться еще несколько лет

так гаджеты ему никто ещё никакие и не предлагал, это его собственная инициатива.
Constantinus

мастер психолог

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты