расстался с девушкой(
что делать? как быть дальше? » 29.09.2010 1:02:39
привет. мне 21, второй раз живу с девушкой. Первый так сказать развод перенёс легко,- был молод и глуп, совершал много косяков, расстования и ожидал. Прошло время, встретил свою мечту, сначала встречались, потом начали жить у меня, жили год душа в душу, последние пол года начались ссоры и обвинения друг к другу, что только не делали, один фиг каждый день ругань, быт короче, я то, ты сё.... сели с ней и серьёзно поговорили, ей кстати 23, по началу говорили спокойно, ну а потом что я, что она начали психовать, вот на этом психе решили разойтись, и остаться мол друзьями... ну и общались по нету как друзья, хотя я и она говорили что очень тяжело и не можем быть вместе и друг без друга...я три недели мучался, не сплю, на работе работать не могу, вообщем на всё руки опустились, понял что не просто люблю, а люблю безумно её, и хочу провести остаток дней своих с ней, собрался с мыслями и поехал к ней, только начал разговор, мне в ответ: мы всё решили, вместе мы больше ни когда не будем, я всё решила, я говорю а как же чувства и любовь, сказала время лечит, но с тобой мы вместе не будем, я всё обдумала и приняла такое решение... то, что я говорил в итоге, она выслушала, но решение не изменила.... плохо и тяжко на душе... что делать? как забыть её? работа, друзья, кабаки не помогают да и цели в жизни есть... как быть???