Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Думаю на этом кончается моя жизнь...помогите!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Думаю на этом кончается моя жизнь...помогите!

Новое сообщение Niklas » 25.09.2010 1:40:15

Вопщем все было так прошу сразу что прошу как мне все вернуть!
Мне было 10 лет я влюбился в девушку она меня отшивала что я стремный толстый но я себя вёл что я самый крутой родители крутые!(мнение в 10 лет)
она встречалась с парням на то время!И тут с пустя 4 года его посадили и я случайно что то написал ей вконтакте и оказалось что мы ходим в 1 фитнес клуб и договорились пойти вместе тут раз сходили два!я каждый день ждал когда наступит день фитнеса и думал о ней все время!тут она сказала не хочу идти если хочешь пошли гулять мы гуляли неделю гдет мне было тяжело что она не моя и хотел всего сразу и тут я начал ухаживать водить её везде она мне начала говорить что мне с тобой очень круто но я тебя не люблю вот и всё!и мне было всеравно на это я насил её на руках делал подарки когда она на меня кричала я молчал не единова грубова слова ей не говорил не думал о постели с ней и тут спустя 2-3 месяца мы поехали в клуб она обнимает меня и говорит Межвежонок я тебя люблю безумно ты самый лучший у меня пошли мурашки я офигел мы проводили вместе по 14 часов в сутки я каждую минуту её целовал и говорил что я Люблю тебя Принцесса!Все шло круто просто и тут пройдя время когда она кричала обзывала меня я начал отвечеть ей так же и однажды поднял руку на неё она замерла и сказала что не когда в жизни не думала что ты это зделаешь но мы померились потом опять поднял опять померились!тут случилось что она беремена нам по 15 лет мы решили оставить ребёнка сказали родителям мои родители сказали что мне это не надо не тупи надо ехать за гроницу и там учиться я от всего отказался орался с ними посылал их она была для меня на 1 месте в жизни!мы сняли квартиру 1 комнатную стрёмную просто ужас мне было мерзко там но я был рядом с ней и все!началось что часто стали ругаться я перестал ей удилять внимание обзывал её ударял!расходились сходились я работал когда не думал что буду так работать не было денег как было с родителями и тут мои родители купили красивую хорошую квартиру и решил с ней помериться привёл её и сказал тут мы будим жить и мы начали но опять все так же!все гасло и гасло начанали общаться неделю все норм и я опять зехерил очень сильно мы поехали в турцию с моими родителями и там померились и опять разошлись у нас есть сын уже 9 месяцев ему у него не моя фамилия и я на ней не женился от этого она просто до сих пор в ужасе как то решился были в соре позвал в кино зашли в кафе я ей говорю всякие нежные милые слова и тут дастаю кольцо и делаю предложение она его отодвигает потом открывает и говорит красивое мы выходим с кафе идём в кино она говорит потеряешь и одивает его и тогда все стало ясно но я не женился и мы опять поругались,делали перерывы и так далие прошёл перерыв недели 2-3 и щас в в это время начали общать мы с ней я подарил ей телефон о котором она мечтала и все молчал слова не говорил плоха тут она общались кдето недели 3 говорил ей возрощайся она говорила я пока не уверена что у нас все будит хорошо и тут 1 день она меня разозлила и я напился и приехал накричал оттаскал её прошло 2 недели она мне говорит не звони с тобой не чего не хочу ты мне не нужен не люблю тебя я злюсь и опять телефон в щепки!когда она гуляет обманывает что дома а сама гуляет и её мама так же врет мне!

Я решил что она если так то я просто Закончу на этом жизнь так как она для меня все и понимаю это что не смогу с ней разойтись отпустить её темболее если у неё кто то появиться то фиг знает что!
Я уже зделалал петлю тока слез с неё и решил написать тут что мне скажут народ поймите если я не решу все это в ближаешое время то я просто Выпью каробку снатворнава усну и не когда не проснусь или повешусь в любом случае!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНА БЫЛА СО МНОЙ МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ МНЕ НАДО 1 ПОСЛЕДНИЙ ШАНЦ КОТОРОГО ОНА МНЕ НЕ ДАЁТ ПОМОГИТЕ ПРОШУ!Извеняюсь что все так написано!но реально скажите что делать ЛЮБЛЮ УЖЕ 8 лет НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ реально убьюсь но а мне так хочеться жить но тока лишь с ней!
Niklas
хороший человек

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Niklas » 25.09.2010 1:55:30

Щас хочу помериться сразу же жениться и работать и все делать для семьи помогите!
Niklas
хороший человек

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 25.09.2010 19:02:21

....знаешь........когда жизнь кончается и ничего уже не сделать..............допустим.........когда пацанёнку молоденькому только с призыва в чечне связанному стая шакалов голову тупым ножом медленно отрезает....он хрипит......маму зовёт.а уй. уже что сделаешь и даже не отомстить..........
...........ты уж извини конечно..........но.вот что значит богатая крутая семья, где все заняты зарабатыванием денег, а не воспитанием понимания в ребёнке.....вот и результаты....и раннее "взросление".только однобокое.........знаешь сколько тауких случаев, когда во внешне благополучной и обеспеченной семье, где изначально наличие средств и связей ставилось на первое место и было образом некой крутости..а потом дети с разрушенными жизнями...или наркоманы или ещё что - нибудь........и деньги не помогают.
.....есть ещё один сигнал твоего отношения.......про ребёнка.....не имени ни чего....просто есть ребёнок.....как некий итог вашей игры.

........не понятно как-то......ты только из петли и думаешь, что всё........и тут же добавляешь.......хочу работать и всё делать для семьи (вот это молодец)

......петля.....а что изменится.....просто хочешь самоустраниться от ответственности.......или х..й страдаешь из - за "любви"???.....какая внутренняя мотивация...спроси себя прямо, почему не хочешь жить дальше??? да не полезешь ты в петлю и жить хочешь очень....а кто лезет, не пишет об этом.
короче...хороший психолог тебе может помочь.....и желательно, что бы вы были у него вместе и оба хотели одного....если же подсознательно у вас разные цели в жизни а не стремление к общей....не помогут вам никакие психологи....это не возможно.
.не всё так плохо у тебя.....есть хорошие намерения в тебе....это радует.
.просто так ничего не происходит и соры и прочее.оба ответственны и должны оба разбираться в причинах....но это уже уровень подсознания, в рамках этого форума конкретно помочь тебе не смогут, а вот поддержать да, и разные советы разных людей, смотрящих на эту ситуацию чсо стороны своего мировозрения и своих эмоций не помогут тебе тоже.

некоторые твои слова с точки зрения психологии говорят, что у тебя есть все шансы исправить ситуацию/

избавься от претензий и обид в её адрес...или этот круговорот не закончится......любовь - это прекрасно, но если она внутренее не хочет быть с тобой, то не будет никогда, как бы ты этого не хотел....она тоже свободное существо со своими желаниями.....(почитай книги Синельникова, там есть ответы на некоторые твои вопросы)

короче......желаю вам троим.......тебе......удачи и .любви..........одной общей на троих...)))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5490 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты