|
помогите!
margarita » 21.09.2010 3:16:23
здравствуйт!ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА!очень хочется выговориться..моя история такова: сейчас мне 24 года ,6 лет назад познакомилась с парнем(которому как оказалось я давно нравилась)через месяц начали встречаться.вначале отношений все как обычно,это пропустим...через два года его родители купили ему квартиру в надежде на то что он создаст семью и т.д он переехал в эту квартиру,мы встречались как обычно я периодически жила у него,он говорил что любит меня и все такое..но мне казалось любовь перерастает со временем во что то большее,семью например...ему на словах казалось также,тоесть у него присутствовали периодически такие разговры но на этом все заканчивалось.я посщитала что по прошествии 5 лет нужно принять решение:или люди женятся или добровольно расходятся..я эту позицию высказала ему ,было мног ссанья в уши но смысл такой что он еще не готов!при том что он меня любит!в итоге я приняла решение расстаться,он не особо сопротивлялся...я очень переживала и страдала но сколько ждать?до 70 лет?в итоге мы пол года не встречались и потом он пришел меня поздравить с днем рождения и под алкоголем у нас случился секс..потом через месяц еще один,потом через неделю еще...он начал мне постоянно говорить что очень любит меня хотя я его не спрашивала...ИНИЦИАТОРОМ всего этого был он!в итоге я уезжаю на две недели за границу,он остается,у нас перед моим отлетом опять происходит бурный секс,он САМ начинает говорить что он очень будет скучать и ждать... когда я прилетаю он презжает в аэропорт с цветами признается в любви...опять ночью секс!через меСЯЦ я узнаю:что он отдыхал в мое отсутствие с нашими лучшими друзьями на природе с палатками и ЗА ДВА ДНА ДО МОЕГО ПРИЛЕТА звонит девочке она приезжает он ее(сори за выражение)также как и меня оттрахал)потом ПОПРОСИЛ друзей мне не говорить!строго настрого! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ЕБАТЬ МОЗГ ПЯТЬ лет????сам начал ко мне лезть со своей любовью и за два дня до моего прилета такое делать при наших общих друзьях??!это страха нет или совести или чего у него нет?так гадко и мерзко!и как верить мужчинам после этого?
- margarita
- хороший человек
-
olya » 21.09.2010 6:38:07
блин ..ну ты его любишь? или секс с ним нравится? если так то просто не вникай в его слова..... просто трахайся и все. в любовь не верь....... если девушка реально нравится, то парень не будет изменять ........... и еще если в течение 2 лет -не было сделано предложение -то 80 процентов того , что его не услышишь никогда! и опять же... ваши отношения и ваши чувства знаете только вы вдвоем..поэтому извини если что то написала не так..не люблю осуждать и делать выводы...
- olya
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Ангел » 21.09.2010 9:54:25
Ну... он говорил то, что ты хотела слышать.. только и всего. А получал то, чего сам хотел. Сомнительным мне показалось, что родители купили ему квартиру в надежде что он женится (думаю это твои проекции). Им то что за радость женится он в 24 или нет? И потом хороший секс еще не означает хорошие отношения и любовь. На счет страха, совести и пр. Ну может и нет. Ты что собираешься его всю жизнь в страхе держать? Или как и все женщины надеялась, что он изменился? Просто не повторяй своих ошибок с ним и все. А по жизни конечно не все мужики козлы - но такие встречаются такие часто. Так что ищи себе скромного мальчика для семьи, хозяйственного и домашнего - такие тоже есть. Ну и бери инициативу в свои руки - раз тебе уже хочется семью.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Тимофей » 21.09.2010 10:03:00
posted by margarita и как верить мужчинам после этого?
А вы разве верите? На одном обожгетесь и все мужики козлы и бляди? Да вам не докажешь ничего. Да и доказывать не надо. (знакомая ситуация).
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ангел » 21.09.2010 10:05:56
posted by Тимофей posted by margarita и как верить мужчинам после этого?
А вы разве верите? На одном обожгетесь и все мужики козлы и бляди? Да вам не докажешь ничего. Да и доказывать не надо. (знакомая ситуация). Т.е. то что все мужики "козлы" - это аксиома?))) Знаешь, вот я тоже так часто думаю, что козлы. Ну или упрямые бараны) Слава Богу изменщиков и обманщиков около себя не терплю и даже не страдаю по потерянным с ними отношениям.Н Но вот бывает у вас такое непонятное козлиное или собако-насенное поведение... что просто ужс!
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 21.09.2010 10:09:26
Ангелочек, ты судишь о мужиках по окружающему тебя офисному планктону...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Тимофей » 21.09.2010 10:09:56
posted by Ангел posted by Тимофей posted by margarita и как верить мужчинам после этого?
А вы разве верите? На одном обожгетесь и все мужики козлы и бляди? Да вам не докажешь ничего. Да и доказывать не надо. (знакомая ситуация). Т.е. то что все мужики "козлы" - это аксиома?))) Аксиома, но не теорема. Попрошу не путать.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 21.09.2010 11:18:13
жениться и не обещал ... :))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 21.09.2010 11:21:26
Вот Коза, а как думаешь, если жениться не обещает, че делать? Сразу уходить?
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 21.09.2010 11:31:46
Ангел ...ну зачем сразу то ... ? :) Как по моему по ситуации видно ... :) Но при данном раскладе ... у автора вот текст ее ".но мне казалось любовь перерастает со временем во что то большее, семью например...ему на словах казалось также, тоесть у него присутствовали периодически такие разговры но на этом все заканчивалось.я посщитала что по прошествии 5 лет нужно принять решение:или люди женятся или добровольно расходятся..я эту позицию высказала ему , было мног ссанья в уши но смысл такой что он еще не готов!при том что он меня любит!в итоге я приняла решение расстаться, он не особо сопротивлялся..." - тут по моему все понятно что парень еще не распробовал свободы :)))
И любви я не увидела .. ни у него , ни у нее :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Ангел » 21.09.2010 11:34:59
А мне вот совсем не всё так понятно)
Но я вижу желание девушки выйти замуж - это неплохо само по себе желание. Ну просто с желанием парня не совпало.
А разве можно нагуляться на всю жизнь?))) ПО-моему так нет)
Ну а любовь-не любвь - это вообще лес темный. Все в это понятие слишком разное вкладывают. По мне так у 99, 9% пар - не любовь)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 21.09.2010 11:40:36
Желание выйти замуж - конечно не плохо . Но опять же не до фанатизма - некоторые на кадык сильно давят - "А ну женись " :)
На всю жизнь - конечно невозможно нагуляться . И приоритеты думаю у М автора были видны ранее .... (до появления жилья) :))
На счет любви ... я согласна ... Но опять же замечу .. что кроме любви есть много других человеч. факторов по кот . люди нах-ся вместе - уважение, тепло, нежность, забота и мн другое и том числе и любовь ...

- мастер психолог
-
Ангел » 21.09.2010 11:48:11
Ну вместе физически, еще не значит вместе))
Люди нах-ся вместе, если не по любви, то потому что им так удобно, ну или по привычке, когда когда-то была любовь.
Ну блин а замуж. Вот не знаю. Мне кажется многие девушки просто хотят замуж, а не с конкретным М быть - вот и давят, ну как считают, что по каким-то параметрам он им подходит, да и он с ними сексуается, например, значит должен жениться))
Я против отношений без любви) Воть) Ну для себя конечно. А до других мне дела нет)) Каждый живет как умеет)
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|