Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите!

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

помогите!

Новое сообщение margarita » 21.09.2010 3:16:23

здравствуйт!ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА!очень хочется выговориться..моя история такова: сейчас мне 24 года ,6 лет назад познакомилась с парнем(которому как оказалось я давно нравилась)через месяц начали встречаться.вначале отношений все как обычно,это пропустим...через два года его родители купили ему квартиру в надежде на то что он создаст семью и т.д он переехал в эту квартиру,мы встречались как обычно я периодически жила у него,он говорил что любит меня и все такое..но мне казалось любовь перерастает со временем во что то большее,семью например...ему на словах казалось также,тоесть у него присутствовали периодически такие разговры но на этом все заканчивалось.я посщитала что по прошествии 5 лет нужно принять решение:или люди женятся или добровольно расходятся..я эту позицию высказала ему ,было мног ссанья в уши но смысл такой что он еще не готов!при том что он меня любит!в итоге я приняла решение расстаться,он не особо сопротивлялся...я очень переживала и страдала но сколько ждать?до 70 лет?в итоге мы пол года не встречались и потом он пришел меня поздравить с днем рождения и под алкоголем у нас случился секс..потом через месяц еще один,потом через неделю еще...он начал мне постоянно говорить что очень любит меня хотя я его не спрашивала...ИНИЦИАТОРОМ всего этого был он!в итоге я уезжаю на две недели за границу,он остается,у нас перед моим отлетом опять происходит бурный секс,он САМ начинает говорить что он очень будет скучать и ждать... когда я прилетаю он презжает в аэропорт с цветами признается в любви...опять ночью секс!через меСЯЦ я узнаю:что он отдыхал в мое отсутствие с нашими лучшими друзьями на природе с палатками и ЗА ДВА ДНА ДО МОЕГО ПРИЛЕТА звонит девочке она приезжает он ее(сори за выражение)также как и меня оттрахал)потом ПОПРОСИЛ друзей мне не говорить!строго настрого!
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ЕБАТЬ МОЗГ ПЯТЬ лет????сам начал ко мне лезть со своей любовью и за два дня до моего прилета такое делать при наших общих друзьях??!это страха нет или совести или чего у него нет?так гадко и мерзко!и как верить мужчинам после этого?
margarita
хороший человек

Новое сообщение olya » 21.09.2010 6:38:07

блин ..ну ты его любишь? или секс с ним нравится? если так то просто не вникай в его слова..... просто трахайся и все. в любовь не верь....... если девушка реально нравится, то парень не будет изменять ........... и еще если в течение 2 лет -не было сделано предложение -то 80 процентов того , что его не услышишь никогда! и опять же... ваши отношения и ваши чувства знаете только вы вдвоем..поэтому извини если что то написала не так..не люблю осуждать и делать выводы...
olya
хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Ангел » 21.09.2010 9:54:25

Ну... он говорил то, что ты хотела слышать.. только и всего.
А получал то, чего сам хотел.
Сомнительным мне показалось, что родители купили ему квартиру в надежде что он женится (думаю это твои проекции).
Им то что за радость женится он в 24 или нет?
И потом хороший секс еще не означает хорошие отношения и любовь.
На счет страха, совести и пр. Ну может и нет. Ты что собираешься его всю жизнь в страхе держать?
Или как и все женщины надеялась, что он изменился?
Просто не повторяй своих ошибок с ним и все.
А по жизни конечно не все мужики козлы - но такие встречаются такие часто.
Так что ищи себе скромного мальчика для семьи, хозяйственного и домашнего - такие тоже есть. Ну и бери инициативу в свои руки - раз тебе уже хочется семью.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Тимофей » 21.09.2010 10:03:00

posted by margarita
и как верить мужчинам после этого?

А вы разве верите? На одном обожгетесь и все мужики козлы и бляди? Да вам не докажешь ничего. Да и доказывать не надо. (знакомая ситуация).
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Ангел » 21.09.2010 10:05:56

posted by Тимофей
posted by margarita

А вы разве верите? На одном обожгетесь и все мужики козлы и бляди? Да вам не докажешь ничего. Да и доказывать не надо. (знакомая ситуация).

Т.е. то что все мужики "козлы" - это аксиома?)))

Знаешь, вот я тоже так часто думаю, что козлы.
Ну или упрямые бараны)
Слава Богу изменщиков и обманщиков около себя не терплю и даже не страдаю по потерянным с ними отношениям.Н
Но вот бывает у вас такое непонятное козлиное или собако-насенное поведение... что просто ужс!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 21.09.2010 10:09:26

Ангелочек, ты судишь о мужиках по окружающему тебя офисному планктону...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Тимофей » 21.09.2010 10:09:56

posted by Ангел
posted by Тимофей
posted by margarita

Т.е. то что все мужики "козлы" - это аксиома?)))

Аксиома, но не теорема. Попрошу не путать.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 21.09.2010 11:18:13

жениться и не обещал ...
:))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 21.09.2010 11:21:26

Вот Коза, а как думаешь, если жениться не обещает, че делать? Сразу уходить?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 21.09.2010 11:31:46

Ангел ...ну зачем сразу то ... ? :) Как по моему по ситуации видно ... :)
Но при данном раскладе ... у автора
вот текст ее ".но мне казалось любовь перерастает со временем во что то большее, семью например...ему на словах казалось также, тоесть у него присутствовали периодически такие разговры но на этом все заканчивалось.я посщитала что по прошествии 5 лет нужно принять решение:или люди женятся или добровольно расходятся..я эту позицию высказала ему , было мног ссанья в уши но смысл такой что он еще не готов!при том что он меня любит!в итоге я приняла решение расстаться, он не особо сопротивлялся..."
- тут по моему все понятно что парень еще не распробовал свободы :)))

И любви я не увидела .. ни у него , ни у нее :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.09.2010 11:34:59

А мне вот совсем не всё так понятно)

Но я вижу желание девушки выйти замуж - это неплохо само по себе желание.
Ну просто с желанием парня не совпало.

А разве можно нагуляться на всю жизнь?)))
ПО-моему так нет)

Ну а любовь-не любвь - это вообще лес темный. Все в это понятие слишком разное вкладывают.
По мне так у 99, 9% пар - не любовь)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 21.09.2010 11:40:36

Желание выйти замуж - конечно не плохо .
Но опять же не до фанатизма - некоторые на кадык сильно давят - "А ну женись " :)

На всю жизнь - конечно невозможно нагуляться .
И приоритеты думаю у М автора были видны ранее .... (до появления жилья) :))

На счет любви ... я согласна ...
Но опять же замечу .. что кроме любви есть много других человеч. факторов по кот . люди нах-ся вместе - уважение, тепло, нежность, забота и мн другое и том числе и любовь ...

Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.09.2010 11:48:11

Ну вместе физически, еще не значит вместе))

Люди нах-ся вместе, если не по любви, то потому что им так удобно, ну или по привычке, когда когда-то была любовь.

Ну блин а замуж.
Вот не знаю. Мне кажется многие девушки просто хотят замуж, а не с конкретным М быть - вот и давят, ну как считают, что по каким-то параметрам он им подходит, да и он с ними сексуается, например, значит должен жениться))

Я против отношений без любви) Воть) Ну для себя конечно. А до других мне дела нет))
Каждый живет как умеет)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты