Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди помогите пожалуйста.....дайте хотя бы совет....

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Люди помогите пожалуйста.....дайте хотя бы совет....

Новое сообщение Twice » 20.09.2010 23:13:14

Здравствуйте. Для начала думаю будет разумно представиться и в краткости описать себя. Что я и сделаю. Меня зовут Александр, 18 лет. 19 исполниться в конце декабря. Сам родом с камчатского края, уже как два года учусь в питере. Курсант высшего военно-морского института. Учусь на 3 курсе. Семья полноценная: мать, отец, младшая сестра. Живут на родине. В питере я один. Дома не был уже полтора года. Но с семьёй виделся этим летом, в отпуске.......вот в краткости что хотел рассказать. А теперь к самой проблеме...или вопросу...не знаю как уже это и назвать........я вполне полноценный человек, здоровый, симпатичный, не обделен ни в каком плане....есть только проблемы со зрением...оно у меня с детства плохое....видимо из за этого в дальнейшем и развился какойто комплекс....скованность в себе.....закрытость перед людьми....так вот.....у меня было хорошее детство....воспитание...закончил хорошо 11 классов, потом поступил в военно-учебное заведение. Не скажу то что полностью по своему желанию....отец военный...какое то влияние это оказало...и как говориться...выхода не было...пришлось поступать.....если брать всю мою жизнь в целом то постоянно с самого детства со мной что то случается....в буквальном смысле этого слова....и почти всегда получалось так что я подставлял не только себя но и близких мне людей и тех кто окружает меня.....постоянно куда то залетаю....невезет и не невезет....был даже скучай когда я....чуть на тот свет не попал....совсем не давно....в феврале месяца этого года....опять же по своей же глупости и неосторожности.....я не считаю себя глупым в плане учебы....есть конечно моменты в которых я в чем то слабее своих друзей...но вот что касается жизни то я полный ноль.....постоянно совершаю ошибки за ошибками.....это уже все так надоело что я вообще не знаю что делать......и вот опять же.....в ночь с 19 на 20 пошел гулять, подрался выбили передний зуб, пришлось удалять....губа вся разбита, во рту дырка....в военной системе это сразу расценивается как неуставные взаимоотношения....и рассказывать что я в городе травму получил бесполезно....дело сейчас может дойти и до отчисления....но есть шанс что меня оставят....вот только я сам не могу понять хочу я или не тут дальше обучаться....это уже не первый мой залет в этой системе.....т.е. Все вышестоящее начальство на меня зуб точит....потому что я подставляю и их своими действиями....родители категорически против того что бы я сам писал рапорт на отчисление, но и у самого если честно нет уже ни какой уверенности что если я останусь меня не отчислят из за учебы в ноябре месяце....будет промежуточная сессия и спортаетственом ни кто уже мне не поможет после того что я тут натворил.....есть конечно люди которые меня понимают среди тех с кем я учусь.....но сейчас уже времена не те....каждый сам за себя....и вы это прекрасно знаете....я сейчас нахожусь даже не в состоянии депрессии....не поху...ма....сам не знаю....сижу и жду что же решиться....уже нет ни какого желания током, не сил бороться.....но родителей жалко и подставлять их я не хочу....не знаю что мне надо в себе поменять....что надо делать....как себя вести.....потерялся......не знаю....помогите пожалуйста хотя бы советом....что мне попытаться сделать что бы изменить свою жизнь в лучшуу сторону?
Twice

хороший человек

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение серый » 21.09.2010 0:32:12

Брат, сам бывший военный. Уволился по собственному желанию после 10 лет службы(с училищем).Сейчас вою от тоски по службе. Не вздумай увольняться. На гражданке жопа щас. Будешь, б..дь, выть от отчаяния, что уволился. Обратно то уже не возьмут.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение llw » 21.09.2010 6:29:29

Знаешь, если нет желания то лучше отказаться от этого....Я девушка , но мой парень военный... и все его друзья тоже были военными ..-уволились все........ живут в москве...не отказывают ни в чем..... парень мой тоже ненавидит службу..но из за родителей тут еще находится.....но при первой возможности сбежит ..........Блин военные -ассоциируются с алкашами , и рогами , так как им жены изменяют - и они это знают....... но главное , -это то как ты сам себя в жизни видишь.... Не видела еще ни одного достойного , умного, солидного мужчину , который слушал бы советов родителей......... ты сам должен все решит ! ты же мужик)
llw
хороший человек

На форуме: 5345 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 21.09.2010 7:53:46

тест
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 21.09.2010 8:15:50

Привет. на сколько я понимаю, тебя окружают люди, которые не разделяют твою точку зрения!
Тебя не слышат, не понимают почти все! Тебе не комфортно в месте где ты учишься и живешь. Твои мысли постоянно находяться где то в другом месте! Как с МЕЧТАМИ? Уверен, что есть мечта, причем она еще ни разу в твоей жизни не менялась.(могу ошибаться).
Задай вопрос самому себе - а нужно ли тебе это? Кем ты хочешь быть? Как достичь своей мечты? Даже если она кажеться не достижимой - не переживай : "что бы перепрыгнуть пропасть - нужно целиться за край пропасти."
не жди помощи не от кого. Ты сильный и умный, просто начни делать как САМ считаешь нужным. Прислушайся к самому себе - ДЕЛАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ. Уверен что в твоей голове, есть человек который для ТЕБЯ авторитет (ДЛЯ ТЕБЯ, не перепутай с высшим по званию). поговори с ним. и начинай действовать . Менять себя и свою жизнь.
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение twice » 21.09.2010 9:08:57

Даааа...Дмитрий вы правы. Все именно так. Соберу всю свою волю в кулак и буду идти до последнего! Спасибо!
twice
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 21.09.2010 9:51:28

У всех в жизни, особенно на раннем этапе, есть проблемы. Но тебе так кажется. Попозже ты поймеш, что это были цветочки. Так что законци училище, а потом решай, надо оно тебе или нет. Все в жизни меняется. Я согласен с Серым!!! Зуб можно вставить.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Twice » 21.09.2010 10:58:57

Буду надеяться на лучшее! Еще три года учиться. За это время может много чего еще произойти. Не буду ни чего загадывать. Если не судьба, значит не судьба. Как говориться, все что не делаеться, делаеться к лучшему. Хотя в некоторых случаях своей жизни я вообще с этим не согласен. Виноват конечно был сам, но все же иногда большую вину отдавал случаю. Оказался не в том месте, не в то время. Время покажет. Не буду опускать руки и стараться изменить все в лучшую сторону!
Twice

хороший человек

Новое сообщение серый » 21.09.2010 11:03:45

Я в училище был главный залетчик, за год около 90 нарядов вне очереди. За всю историю училища такого не было. Подбери сопли и учись дальше. И желательно хорошо учись.
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 21.09.2010 11:05:07

Это у тебя еще идет синдром отвыкания от маминой соски. И такое состояние у курсантов осенью, после длинных летних каникул.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Twice » 21.09.2010 11:15:28

Нет, вот сейчас ты не прав. Я в 16 лет ушел из дома, сам потупил и за два года учебы ни разу не попросил у родителей помощи. Привык всегда делать все один. И летний отпуск тут вообще ни при чем. Досчитьтя я сам хочу, но постоянная невезуха уже бесит до такой степени что уже крыша начинает ехать.
Twice

хороший человек

Новое сообщение серый » 21.09.2010 11:33:31

Ты не представляешь, какой у крыши люфт по жизни. Ты еще не сталкивался с тем, насколько далеко может улетать крыша...и возвращаться... Займись качалкой, боксом... Мы по ночам перчатки одевали и до утра дрались в бытовке...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Twice » 21.09.2010 15:36:29

Попытка не пытка! Попробую!
Twice

хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты