|
(бесплатное) онлайн консультирование психолога
mishas1 » 17.09.2010 22:48:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно знать и уметь перед тем, как начинать онлайн консультирование?? и где можно начинать бесплатные консультации для новичка??
- mishas1
- хороший человек
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
марина » 19.09.2010 23:09:37
Здравствуйте! Мне 36 лет, замужем имею двоих детей(сын -18лет, дочь-4 года).Пять лет назад имела близкие отношения с мужчиной (мой начальник на 12 лет старше)Когда я ушла в декрет мы затерялись . Прошло4 года мы случайно встретились( ОН уже не начальник у меня, эго судьба хорошо потрепала и это был не тот мужчина которого я знала раньше он был полностью РАЗБИТ и у нас начились встречи (1-раз в две недели продолжаются уже 6 месяцев ).Инициатором Встреч остаюсь Я он согласен. При встречах никаких комплиментов мне, толь жалуется на свою жизнь и еще меня ревнует к мужу и сотрудникам.(когда я иду гулять с ними).Когда я спросила КТО Я ДЛЯ НЕГО? ответ-" близкий друг" Я не понимаю
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 19.09.2010
kons-psynarodru » 24.09.2010 5:24:56
"подскажите пожалуйста, что нужно знать и уметь перед тем, как начинать онлайн консультирование??"
Всего-то навсего: отлично знать психологию и применять этические нормы психолога.
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
mishas1 » 24.09.2010 8:13:05
спасибо за ответ, это конечно понятно, какие книги посоветуете хорошие?? сайты??
- mishas1
- хороший человек
-
kons-psynarodru » 25.09.2010 5:05:07
Самое простое для вас – правильно составить поисковый запрос. Допустим, тех книги, которыми я пользовался лет 7 назад, уже у меня нет. Остались только справочная литература. Когда-то я брал в библиотеке, если не изменяет память: Абрамова «Практическая психология», также сборник трудов, опять же если не изменяет память: «Практическая социальная психология». Там что-то есть. Многое в лаконичной форме было в самиздатовском «кратком курсе», пока учился в университете, РГУ.
Посмотрев форумы с советами профессионалов, я заметил, что большинство консультирует лишь поддерживая и вдохновляя – так вот вы можете пока поступать подобным же образом. Это вполне в духе «гуманистической психологии».
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5343 дн.
kons-psynarodru » 25.09.2010 5:06:07
Самое простое для вас – правильно составить поисковый запрос. Допустим, тех книг, которыми я пользовался лет 7 назад, уже у меня нет. Остались только справочная литература. Когда-то я брал в библиотеке, если не изменяет память: Абрамова «Практическая психология», также сборник трудов, опять же если не изменяет память: «Практическая социальная психология». Там что-то есть. Многое в лаконичной форме было в самиздатовском «кратком курсе», пока учился в университете, РГУ.
Посмотрев форумы с советами профессионалов, я заметил, что большинство консультирует лишь поддерживая и вдохновляя – так вот вы можете пока поступать подобным же образом. Это вполне в духе «гуманистической психологии».
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5343 дн.
mishas1 » 25.09.2010 5:15:42
в общем читать все подряд?? можно ли использовать статьи или лучше книги??
- mishas1
- хороший человек
-
kons-psynarodru » 26.09.2010 7:21:29
Что значит: «в общем читать все подряд??»? Вы, любезнейший, о чём вопрошали: «что нужно знать и уметь перед тем, как начинать онлайн консультирование??» Ответ: - Технически – ПРОЦЕСС ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ (ответ уже кроется в самом вопросе). Т.е из всего текста (или если хотите : из всех текстов) выискиваете только то, что касается ИМЕННО ЭТОГО. - Фундаментально – как я уже говорил – отличное знание психологии, а оно даётся опытом и трудом (наличие диплома почти ничего не значит. Могу сказать как человек, который учился и с теми, кому самому б не мешало разобраться в себе). Подумайте над этим, а то ведь «благими намерениями……..»
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5342 дн.
- Последний ответ: 26.09.2010
Мария » 21.12.2010 18:34:36
Здравствуйте. Меня завут Мария. Конечно написать все, что меня беспокоит, я не смогу вам, потому, что это очень долго. Я расскажи вам самое главное, что меня беспокоит. Я воспитывалась в детском доме. У меня было очень много душевных травм. Но сейчас меня беспокоит, что я чего-то постоянно боюсь, хотя все спокойно и хорошо. Мне тяжело общаться с людьми. Я чувствую себя скованной и подавленной когда нахожусь в школе, в колледже или больнице. Но с близкими людьми все нормально. Я боюсь остаться одна, боюсь одиночества. Я не знаю что мне с этим делать, но мне это все очень мешает жить. Помогите мне пожалуйста разобраться, что со мной происходит. И что мне делать.
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
kons-psynarodru » 22.12.2010 2:56:33
Уважаемая Мария! Если вопрос конкретно ко мне, то… Из того, что вы рассказали трудно понять суть проблемы. Если захотите получить консультацию именно от меня, то перейдите по ссылке:
(вверху сообщения)
и расскажите подробнее...
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 25.12.2010
Юлия » 23.12.2010 9:00:48
У меня нет цели в жизни. Той цели, к которой должен стремиться человек всю свою жизнь. Нет конкретики. "Мнусь, топчусь" на одном месте - работа/дом. Ничего уже не приносит радости, постоянно чем-то недовольна, с кислой миной, потерянная и непонятная, без своего мнения (соглашаюсь в любым, лишь бы не парировать. Хотя в жизни-то всё хорошо - есть всё, что нужно...и близкие люди, и любовь, и жильё ...
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 23.12.2010
kons-psynarodru » 25.12.2010 1:11:26
Повторяю Юлии и всем остальным, что на этом форуме не отвечаю, а отвечаю на собственномм форуме (см.выше)
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 25.12.2010
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|