|
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ?
kfedoroff » 16.09.2010 8:50:31
Всем привет друзья и форумчане,у меня возник вопрос.Есть ли любовь в виртуальном мире?Познакомившись в инете,что сделать очень проще и не напрягаясь,порой люди влюбляются и начинают мечтать,грезить,представлять.Может все таки это самообман мы тешим себя надеждой,что вот оно счастье да любовь,ведь в основном мы не видим человека,а если и видим,то это все равно мало что значит.В инете люди часто приписывают себе несуществующие качества,что очень просто сделать,в реальности же это трудно сделать,обман быстро раскрывается. Порой одной-двух встреч достаточно что бы разочароваться в человеке и его прочитать,а кто вообще не встречается , так и любит виртуально,что кажется смешным!Ведь при знакомстве вживую,все таки ты видишь человека ,знаешь и чувствуешь,хочешь ли с ним познакомиться или нет.Его запах,его движения,внешность,одежда ,говорит и дает нам информацию о нем, дает нам большое желание познакомиться.И что часто,здесь и возникает настоящая любовь.А люди порой влюбляются в аватаров,в анкеты и в виртуальное общение.Интересно услышать мнение настоящих специалистов по виртуальной любви и просто всех кто думает об этом.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Екатерина Vls » 16.09.2010 9:00:41
Думаю, что продолжением виртуальной влюбленности ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть встреча в реале. а там все будет ясно. да, в витруальном мире все просто, но просто, не значит хорошо. ничем нельзя заменить живое общение, встречу взглядами, прикосновение... мы вообще склонны одевать розовые очки, когда дело касается чувств... непреодолимых расстояний не бывает. что мешает встретиться?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
kfedoroff » 16.09.2010 9:35:50
"....склонны одевать розовые очки когда, дело касается чувств..". А по другому любить невозможно, не одевая розовые очки.Мы хотим влюбляться, мы будем влюбляться, а если не захотим, то постараемся влюбиться, так как нам это нравится, познав наркотик любви .мы не можем остановиться уже и будем всегда искать источник любви, может это будет человек, может животное, или другое.Любовь всегда живет в нас и ее нужно куда либо направлять, отдавать кому -либо.

-
Екатерина Vls » 16.09.2010 10:11:28
Да, Костя... только реальному существу, а не своему миражу. виртуальный мир - это производная от реального. виртуальный второстепенен. все нужно переносить в реал.ты согласишься со мной?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
RUSBARS » 16.09.2010 10:18:23
........виртуальная любовь есть не более чем твоя любовь к созданному тобоё же оюразу.......всё есть энергия.энергия мысли.......и различные внутренние состояния порождаются мыслью человека...... ..вот кстати наличие такого понятия как виртуальная любовь уже само по себе доказывает, что есть нечто более иного уровня нежели просто секс между двумя кусками мяса......так как сексуального влечения и возбуждения только на уровне тела ты не можешь испытывать как такового в принципе из - за растояния.и уж ни как ты феромоны и прочее на через клавиатуру не передаёшь и не принимаешь, что просто и легко обламывает тех, кто утверждает и пытается массого внедрить точку зрения, что любовь это просто желание потражхаться вызваная химическими процессами на расстоянии и мы просто куски мяса с разумом..ан нет же........ты своим мысле - образом можешь запустить определённые прпоцессы в организме а не наоборот........интересно..да...... ....а вообще по сути...любовь есть энергия высшего уровня....и не как не желание потрахаться с тем или с тем.....и тем более не может быть никакой любви к аватарам анкетам и прочей батве.....это всё есть .как бы так сказать.......короче некуда энергию просто направить свою человеку такому и он начинает строить в воображении некий образ....и наделять его определёнными качествами.......фактически так компенсируется нехватка чего - то там у человека.чего - то на подсознательном уровне.чего в реальной жизни человек не нашёл.......и теперь эта не востребованная энергия уходит на поддержание этого образа........вот.......что - то вроде......но это лишь предположение....не знаю я сам что такое виртуальная любовь............. ........блин бежаить надо.извиняйте за ошибки..быстро напечатал нет времени проверить..........)
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
kfedoroff » 16.09.2010 10:21:10
posted by Екатерина Vls Да, Костя... только реальному существу, а не своему миражу. виртуальный мир - это производная от реального. виртуальный второстепенен. все нужно переносить в реал.ты согласишься со мной?
Я подумаю!!!

-
kfedoroff » 16.09.2010 10:25:34
Надо еще правильнее задать такой вопрос, есть ли стоящее что то в виртуальной любви, что бы она перенеслась так же на реальную любовь?

-
Ангел » 16.09.2010 10:30:56
Смотрю тут все специалисты и у каждого свое мнение)
Константин, влюбляются не в аватары и даже не в фото и не в слова, которые человек говорит. Прочитать человека можно и в инете (только не сразу) так же как и в жизни. Ведь поообщавшись с кем-то подольше твое мнение о нем может изменится. И непричем тут запах, одежда и манера говорить. И даже мысли тут непричем. Встретиться можно где угодно - почему бы и не в инет-пространстве? И дело тут не в лени и не в страхе реальности. Есть примеры красивой виртуальной любви, я писала тут как-то, где двое с разных континентов (он из Америки, она из Англии) полюбили друг друга, общаясь на сайте фотографов (общие интересы!) Если твоя душа тянется к чьей-то душе, возможно от одиночества, возможно по другим причинам, но тебе этот человек становится дорог. По-настоящему дорог и какая разница сколько он зарабатывает, с кем живет и как одевается? Причем здесь любовь?? Запах? Ну-ну) Феромоны рулят.
Кстати о сексуальном влечении без запаха - бывает и такое)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6311 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kfedoroff » 16.09.2010 10:44:36
Ангел, ты же не будешь отрицать, что знакомясь где либо в реале, ты же будешь смотреть первым делом на одежду, внешность, манеру разговора, движения и подумаешь стоит ли знакомиться вообще с таким человеком и сразу его отвергнешь, не попытавшись с ним общаться и не узнав его, а в инете всего этого не увидишь, там лишь только общение и потому проще знакомиться.И кто знает может и возникнет любовь.А для тебя не важно сколько человек зарабатывает?

-
Тимофей » 16.09.2010 10:48:33
Да, легче знакомиться и намного легче игнорировать!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ангел » 16.09.2010 10:52:13
kfedoroff, Я скажу так, что когда влюбляешься, влюбляешься не мозгом, не во внешность, не в зарплату и даже не в интеллект. Влюбляешься в Человека! Все остальное и есть иллюзии - правда и в реальности их масса. При знакомстве в реальной жизни, если это не знакомство на улице, есть время узнать человека и присмотреться к нему прежде чем возникнут чувства и отношение к нему.
Ну а насчет влюбленности в образ - любая влюбленность в какой-то степени влюбленность в образ.. Так ли это важно? Важно те эмоции, которые воникают у тебя, когда ты общаешься с другим человеком, и это очень приятные эмоции! Так причем здесь сколько человек зарабатывает? Конечно в реальности это существеннее, т.к. нужны деньги, чтобы куда-то сходить, где-то посидеть, хотя можно и просто в парке. Не у всех решен жилищный вопрос, а кто-то так вообще живет с супрогом/гой или с мамой/ребенком.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6311 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kfedoroff » 16.09.2010 11:03:42
стоит ли вообще разводить тогда все эти виртуальные игры в любовь и влюбляться в образ и виртуального человека, если в реальности все решает бытовой вопрос.Мне кажется лучше получать реальные эмоции с живым человеком, а не виртуальные и попадать в зависимость от инета!

-
Коза » 16.09.2010 11:09:00
kfedoroff +1
в сети люди в основе своей делают себе образ. и привлекает не человек а образ. реальная встреча (в большинстве своем) разрушит вашу виртуальную "любоффь". исключения бывают во всем :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|