|
наверно мужчина обиделся... что делать?
девушка » 10.09.2010 22:47:11
пожалуйста напишите мне что делать? я знакома с мужчиной уже несколько лет. но это было привет-пока. на улице встретились и разошлись. а недавно он пригласил меня в гости... угошенья купил... сидели, пили чай, разговаривали. потом посмотрели фильм дома у него. и он начал приставать. мне он симпатиччен даже очень. но я не знаю практически о нем ничего, я об этом ему и сказала. но он не прекратил приставать. я сказала, что не все сразу... ну и в общем я через какое то время уехала домой. на прощанье он сказал-звони, пиши. и вот я звонила, трубку не берет. напсала про него стихотворение, в котором им восхищалась, но ответа на него нет. я не смогла ему наверно обьяснить, что мне надо привыкнуть к человеку и только потом можно уже близкие отношения. я не могу,вот так прийти в гости в первый раз и сразу же..... и вот я думаю что он очень обиделся на меня. как ему сказать, что он мне очень нравится? как вообще сделать так, чтобы он вышел на контакт со мной?
- девушка
- хороший человек
-
Woman » 11.09.2010 0:34:01
Две вещи скажу. Раз - на обиженных воду возят. Два - Интуиция - мощная вещь = слушайте сердцем)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 11.09.2010 10:35:32
Наверное ему от тебя нужен был только секс, а ты ему стихи... И хорошо что не отвечает, ну его нафиг, забудь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6314 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Glafirka » 11.09.2010 12:49:54
всё правильно сделали.Ему просто пастель нужна была.Лучше мужчина у вас будет
У меня нет тараканов в голове.Их сожрали твари покрупнее и поопасней! - Glafirka
- хороший человек
-
- На форуме: 5359 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
девушка » 11.09.2010 21:17:52
я уже просила в СМСке ответить на звонок, но он не отвечает. может домой к нему прийти и все выяснить? и как сказать ему что все будет, но не сразу... и вообще как мне добиться встречи с ним. я очень переживаю, что он молчит
- девушка
- хороший человек
-
- На форуме: 5358 дн.
- Последний ответ: 12.09.2010
Екатерина Vls » 12.09.2010 10:42:08
Девушка, я так понимаю, ты себя виноватой чувствуешь? очень зря. могла бы пощечину влепить в ответ на приставания и была бы права. а ты мягко объяснила - тем более успокойся. все он прекрасно понимает. обидеться на девушку на отказ в данном случае - значит, что и нужна ты ему была только на ту ночь. чего ты мечешься? ты хотела, чтобы тобой попользовались тогда как вещью? он сейчас не отвечает и если бы не отказала, тоже вероятно что пропал. молчит и пусть молчит. может ждет, что ты прибежишь, извинишься еще за свою непокорность:) Девушка, посмотри со стороны на ситуацию. это что, последний мужчина на этой планете, чтоб так переживать? оснований обидеться нормальному мужчине в твоей ситуации нет.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
девушка » 12.09.2010 11:44:54
да вот в том то и дело, что я не смогла нормально обьяснить, почему я не смогла ответить на его чувства... я была тогда поражена и не могла что-либо нормальное сказать. и теперь я мучаюсь, что был такой шанс расставить все по местам, а я не справилась с этим. чувства меня тоже захлестнули, но я выдержала..(боролась в принципе сама с собой, воспитание не позволяла вот так и сразу...) и ведь мне он нравится. может его возраст тоже сыграл свою роль? он старше меня на 13 лет что же делать? может к нему домой прийти и поговорить уже напрямую? теперь то я уже подготовлена и есть цель для визита.
- девушка
- хороший человек
-
- На форуме: 5358 дн.
- Последний ответ: 12.09.2010
kfedoroff » 12.09.2010 13:07:11
девушка вы так сильно переживаете и ваши переживания искренни, может их лучше направить на более достойного мужчины в вашей будущей жизни, чем на того кто к вам приставал, ему же нужно было ваше тело, но не ваша душа. Жаль что вы так низко цените себя, тем что переживаете по этому случаю.Смотрите на тех кто все таки будет ценить вашу душу, чем на ваше тело.Хотя что вы отказали сразу, это достойно уважения и это было правильно!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5578 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Constantinus » 12.09.2010 14:39:09
девушка, как по мне ВЫ просто усложняете простые вещи. Что значит как сказать? так и скажите "ты мне нравишься, но сначала мне надо привыкнуть к человеку а потом уже секс" посмотрите на реакцию, если это не то что вам нужно бай.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
RUSBARS » 12.09.2010 17:19:43
....хех.........девушка......не смогли нормально ответить на чувства.....хм........что за глупость....какие чувства на......тоеситть если бы вы просто покорно раздвинули ножки.это было бы ответом на чевства!!!????.....уважайте себя и ищете того, кто не будет подобным образом проверять "чувства" девушки на первом свидании.....тем более если девушка ещё не готова к этому. ......у кабеля типа встал и он полез на сучку.....а тут облом......совсем не сучка.......обиделся....хм............может эта ситуация ударила по его самооценке???? .....уверяю вас......нормальный мужчина с серьёзными намерениями в отношении девушки.......да даже и с не очень серьёзными)))))....короче, если девушка на первом же свидании сама ноги раздвигает и на всё готова после совместного чаепития............хм.....это может как раз нормального на не нормальные мысли об этой девушке навести.))))))00)...... .........короче.вы не захотели - вы не отдались.......еси его это не устраивает.........идёт пусть на..к тем, кто сразу даёт....вот и всё........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5490 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 12.09.2010 17:22:22
вот блин ошибок сколько..........срочно спать........грёбаный инет.....))))))))))))))))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Woman » 12.09.2010 17:28:22
posted by RUSBARS вот блин ошибок сколько..........срочно спать........грёбаный инет.....))))))))))))))))))))0
Ошибки - да в баню их! Тебя читать - голову сломать можно!))) Зато ни с кем не перепутать!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
RUSBARS » 12.09.2010 17:48:03
эээээ..........ну да.хотя по моему всё прям чётко и ясно даже ....первокласснику))))))))) ....а вот представь...что у меня в голове творится (хотя голова не причём..мысли - это отражение внутреннего состояния)....если читая написанное мною можно голову сломать..тем более не глупой девушке....хм..... ну ничего.....мы...тоесть я.......соберёмся и стану цельным и единым и обрету гармонию....пусть даже через тысячи лет и жизней)))))..вот.....))))))........всё спать.........)))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|