Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать серьёзно относится ли к тебе парень.Помогите мне пожалуйста))))))

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Как узнать серьёзно относится ли к тебе парень.Помогите мне пожалуйста))))))

Новое сообщение хома » 10.09.2010 12:34:48

У меня такая история.Мне очень нравится парень.И я запуталась нравлюсь ему или нет.Иногда он вроде серьёзно относится.Вобщем я ему проктически всегда звоню, а он мне редко, А когда я ему не звоню он говорит ты что про меня забыла.А недавно мне говорит что я плохой я тебе редко звоню, и пишу.Говорит мне просто на работе очень занет и скучаю по своим друзьям которые в москве
Хома
хома
хороший человек

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение хома » 10.09.2010 13:14:05

У меня такая история.Мне очень нравится парень.И я запуталась нравлюсь ему или нет.Иногда он вроде серьёзно относится.Во общем я ему практически всегда звоню, а он мне редко, А когда я ему не звоню он говорит ты что про меня забыла.А недавно мне говорит что я плохой я тебе редко звоню, и пишу.Говорит мне просто на работе очень занят и скучаю по своим друзьям которые в Москве
Хома
хома
хороший человек

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение ольга » 20.01.2011 7:16:56

когда я ездила к сестрам меня познакомили с парнем он семпотный!!!на 2 день знакомства он придложил мне дружбу, но я сказала НЕТ.я его совсем не знала после этого я все время ловила его взгляды!один раз он напился и стал ко мне пристовать лес целоваться!он от меня отстал после того как я ему соврала что у меня есть парень!!на следущий день я у него спросила помнит ли он что было , он сказал НЕТ и яему сказала что ты лес ко мне целоваться и он засмущался!!!)) в этот же день он обнял меня и я у него спросила ПОЧЕМУ КОГДА ТЫ ТРЕЗВЫЙ ТЫ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИШЬ , А КОГДА ПЬЯНЫЙ ТЫ КО МНЕ ПРИСТОЕШЬ!!!он сказал что Я НА НА НЕГО ВНИМАНИЕ НЕ ОБРОЩАЮ!!а я на него еще как оброщаю внимание!через месяц мы с сестрами напились и я попросила сестру спросить как он ко мне относится он сказал что я ему нравлюсь я подошла и призналась что он мне тоже нравится !!он начил говорить ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? а я несла всякую чу** после этого он обидился и ушел в клуб с другом , мы позже тоже пошли в клуб но его уже поцаны увадили домой и он что то сказал **********оля !после этого я еще ловила его взгляды , но он ко мне не подходил!!потом он и вовсе пропал на месяц , и не давно я его видела но с долика он смотрел на меня менут 5 !потом ушел я от него не получала не привета не чего!!!!!!!(((((((скажите что мне делать???((
ольга
хороший человек

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение Swetlana » 20.01.2011 9:16:34

Ольге: перестать пить и начать встречаться с трезвым

Хома, скажи ему об этом: хочу чтобы ты мне чаще звонил!!! поговори напрямую, что ходить вокруг да около: милый, а ты как ко мне относишься? как мне на тебя смотреть: как на потенциального мужа или как на фиг знает что?

хотя вообще-то, женщина выбирает себе мужчину за 2 секунды, ее мозг работает так, что она мгновенно способна оценить: сможет ли она родить от него, жить с ним... сканирует вобщем на раз два. это природой заложено. А вот мужчине время нужно, логикой пока все оценишь..... а это видимо еще думает, спит..
Swetlana
хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 20.01.2011 9:46:25

Он к Вам относится несерьезно. Мужчина, которому Вы нравитесь: звонит часто, не ноет, не жалуется.
Попытайтесь исчезнуть на время из его жизни. Выключите телефон или смените номер.
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение ананимка) » 21.02.2011 19:01:27

мне нравиться парень...я очень люблю кажеться...я постоянно думаю о нем!!что бы я не слушала я прослушиваю мимо ушей, потому что думаю о нем, мы с ним 2 года наверно не видилась а прежние чувства остались. я с ним раньше встречалась, но нам пришлось растаться из за того что я переехала, он дает надежду на то что мы увидимся, и говорит что я ему нравлюсь, но мне кажется что он лжет, да еще так правдиво!! и я дура обнадежила его лучшего друга на отношения. но он мне лишь нравится как друг... я люблю своего бывшего....и верна ему....но я не знаю врет ли он или нет, , , может на самом деле любит....ну или просто притворяется или как бы "угорает"....подскажите что делать???
ананимка)
хороший человек

На форуме: 5191 дн.
Последний ответ: 21.02.2011

Новое сообщение алена » 23.02.2011 13:50:22

раньше когда мы были маленькими он меня любил но я не отвечала взаимностью я замечала всех кроме него и вот пол года назад я его заметила я нашла номер его аськи и мы начали общаться и как он относиться сейчас я не знаю
алена
хороший человек

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение Алина » 14.03.2011 20:13:54

Мне ужасно нравится друг парня моей подруги!Раньше мне было на него совершенно всё-равно, а сейчас только о нём и думаю...
Мы из одного города.
Но сейчас мы живём в другом городе и учимся в одном университете, и единственное что нас сейчас связывает, это то что я вместе с ним ездию в наш родной город, верней он меня возит!Мы даже с ним как-то вдвоём ехали, а я из-за своей скромности, пол дороги промолчала....стыдно за себя....А сейчас сижу и понятия не имею что мне делать.....Помогите пожалуйста, как мне узнать как он ко мне относится и что вообще сделать, чтобы мы были вместе?!
Алина
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 14.03.2011

Новое сообщение Оленька » 20.03.2011 13:16:38

Как мне понять, что он ко мне испытывает?
Мы учимся в одном классе...общие интересы, все такое. Он часто приходит ко мне домой, я у него часто бываю. Как-то сказал, что ему приятно со мной общаться, я могу ему всегда поднять настроение. Он помогает мне (я ушла из спорта и он со мной занимается, попросила его научить меня танцевать). У нас чудесные, пока дружеские отношения Но есть большой недостаток: У НЕГО ДЕВУШКА!! и они уже достаточно долго вместе. Ему не нравится очень многое в этой девочке, мне он про это говорит (она очень ревнивая, чуть ли не к каждому столбу, слишком зациклена на учебе). Она в этом году выпускается из школы, а нам еще 11 класс вместе. Ну, в общем, мне интересно, стоит ли чего-то ждать или нет.
Оленька
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 20.03.2011

Новое сообщение Papay » 20.03.2011 14:40:17

Извините что здесь, но больше не знаю куда. Я парень 16 лет и я очень люблю однокурсницу. Посоветуйте как ей сказать чтобы не испугать(ей 16)
Papay

почетный форумчанин

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Papay » 20.03.2011 19:32:41

Leha, друг, я не стеснительный, просто хотел увидеть твою мыслю. Я решил сказать прямо и просто, что люблю.А так все в поряде, она поймёт.Девочка хорошая и нежноя. Спасибо Leha!!! Ну хоть ты что-то написал. Удачи и будь здоров, до встречи!!!!!
Papay

почетный форумчанин

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Strazo4ka » 31.03.2011 22:30:55

Мне очень нравиться мальчик, но никак не могу понять нравлюсь ли я ему?Недавно он сменил семейное положение Вконтакте на "есть подруга".Меня это очень расстроило, но многие ставят сп просто так.Я запуталась и не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста!
Strazo4ka
хороший человек

На форуме: 5153 дн.
Последний ответ: 31.03.2011

Новое сообщение таня » 01.04.2011 0:02:39

posted by Strazo4ka
Мне очень нравиться мальчик, но никак не могу понять нравлюсь ли я ему?Недавно он сменил семейное положение Вконтакте на "есть подруга".Меня это очень расстроило, но многие ставят сп просто так.Я запуталась и не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста!

сначало все эти аськи шмаськи и соц сети - считать игрушками!
вы ж когда в игру играете и не надеетесь, что все станет реальностью
а если надеетесь - то вам к врачу с определенной специализацией надо

встретиться в реальности, подойти, поговорить
или позвонить и спросить что-нибудь - они любят что-то рассказывать и быть полезными
или тупо пригласить прогулятся, ты ж не в загс приглашаешь... пусть не ссыт!

вопрос - а где телефон и остальное?
а для этого и нужны эти аськи шмаськи соц сети интернеты компы телефоны и другое...

и только после встречи можно хоть что-нибудь будет сказать
а так... можно сидеть долго и придумывать разное.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты