|
Как узнать серьёзно относится ли к тебе парень.Помогите мне пожалуйста))))))
хома » 10.09.2010 12:34:48
У меня такая история.Мне очень нравится парень.И я запуталась нравлюсь ему или нет.Иногда он вроде серьёзно относится.Вобщем я ему проктически всегда звоню, а он мне редко, А когда я ему не звоню он говорит ты что про меня забыла.А недавно мне говорит что я плохой я тебе редко звоню, и пишу.Говорит мне просто на работе очень занет и скучаю по своим друзьям которые в москве
Хома - хома
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
хома » 10.09.2010 13:14:05
У меня такая история.Мне очень нравится парень.И я запуталась нравлюсь ему или нет.Иногда он вроде серьёзно относится.Во общем я ему практически всегда звоню, а он мне редко, А когда я ему не звоню он говорит ты что про меня забыла.А недавно мне говорит что я плохой я тебе редко звоню, и пишу.Говорит мне просто на работе очень занят и скучаю по своим друзьям которые в Москве
Хома - хома
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
ольга » 20.01.2011 7:16:56
когда я ездила к сестрам меня познакомили с парнем он семпотный!!!на 2 день знакомства он придложил мне дружбу, но я сказала НЕТ.я его совсем не знала после этого я все время ловила его взгляды!один раз он напился и стал ко мне пристовать лес целоваться!он от меня отстал после того как я ему соврала что у меня есть парень!!на следущий день я у него спросила помнит ли он что было , он сказал НЕТ и яему сказала что ты лес ко мне целоваться и он засмущался!!!)) в этот же день он обнял меня и я у него спросила ПОЧЕМУ КОГДА ТЫ ТРЕЗВЫЙ ТЫ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИШЬ , А КОГДА ПЬЯНЫЙ ТЫ КО МНЕ ПРИСТОЕШЬ!!!он сказал что Я НА НА НЕГО ВНИМАНИЕ НЕ ОБРОЩАЮ!!а я на него еще как оброщаю внимание!через месяц мы с сестрами напились и я попросила сестру спросить как он ко мне относится он сказал что я ему нравлюсь я подошла и призналась что он мне тоже нравится !!он начил говорить ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? а я несла всякую чу** после этого он обидился и ушел в клуб с другом , мы позже тоже пошли в клуб но его уже поцаны увадили домой и он что то сказал **********оля !после этого я еще ловила его взгляды , но он ко мне не подходил!!потом он и вовсе пропал на месяц , и не давно я его видела но с долика он смотрел на меня менут 5 !потом ушел я от него не получала не привета не чего!!!!!!!(((((((скажите что мне делать???((
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Swetlana » 20.01.2011 9:16:34
Ольге: перестать пить и начать встречаться с трезвым
Хома, скажи ему об этом: хочу чтобы ты мне чаще звонил!!! поговори напрямую, что ходить вокруг да около: милый, а ты как ко мне относишься? как мне на тебя смотреть: как на потенциального мужа или как на фиг знает что?
хотя вообще-то, женщина выбирает себе мужчину за 2 секунды, ее мозг работает так, что она мгновенно способна оценить: сможет ли она родить от него, жить с ним... сканирует вобщем на раз два. это природой заложено. А вот мужчине время нужно, логикой пока все оценишь..... а это видимо еще думает, спит..
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
Нанофестический разум » 20.01.2011 9:46:25
Он к Вам относится несерьезно. Мужчина, которому Вы нравитесь: звонит часто, не ноет, не жалуется. Попытайтесь исчезнуть на время из его жизни. Выключите телефон или смените номер.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
ананимка) » 21.02.2011 19:01:27
мне нравиться парень...я очень люблю кажеться...я постоянно думаю о нем!!что бы я не слушала я прослушиваю мимо ушей, потому что думаю о нем, мы с ним 2 года наверно не видилась а прежние чувства остались. я с ним раньше встречалась, но нам пришлось растаться из за того что я переехала, он дает надежду на то что мы увидимся, и говорит что я ему нравлюсь, но мне кажется что он лжет, да еще так правдиво!! и я дура обнадежила его лучшего друга на отношения. но он мне лишь нравится как друг... я люблю своего бывшего....и верна ему....но я не знаю врет ли он или нет, , , может на самом деле любит....ну или просто притворяется или как бы "угорает"....подскажите что делать???
- ананимка)
- хороший человек
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 21.02.2011
алена » 23.02.2011 13:50:22
раньше когда мы были маленькими он меня любил но я не отвечала взаимностью я замечала всех кроме него и вот пол года назад я его заметила я нашла номер его аськи и мы начали общаться и как он относиться сейчас я не знаю
- алена
- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
Алина » 14.03.2011 20:13:54
Мне ужасно нравится друг парня моей подруги!Раньше мне было на него совершенно всё-равно, а сейчас только о нём и думаю... Мы из одного города. Но сейчас мы живём в другом городе и учимся в одном университете, и единственное что нас сейчас связывает, это то что я вместе с ним ездию в наш родной город, верней он меня возит!Мы даже с ним как-то вдвоём ехали, а я из-за своей скромности, пол дороги промолчала....стыдно за себя....А сейчас сижу и понятия не имею что мне делать.....Помогите пожалуйста, как мне узнать как он ко мне относится и что вообще сделать, чтобы мы были вместе?!
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 14.03.2011
Оленька » 20.03.2011 13:16:38
Как мне понять, что он ко мне испытывает? Мы учимся в одном классе...общие интересы, все такое. Он часто приходит ко мне домой, я у него часто бываю. Как-то сказал, что ему приятно со мной общаться, я могу ему всегда поднять настроение. Он помогает мне (я ушла из спорта и он со мной занимается, попросила его научить меня танцевать). У нас чудесные, пока дружеские отношения Но есть большой недостаток: У НЕГО ДЕВУШКА!! и они уже достаточно долго вместе. Ему не нравится очень многое в этой девочке, мне он про это говорит (она очень ревнивая, чуть ли не к каждому столбу, слишком зациклена на учебе). Она в этом году выпускается из школы, а нам еще 11 класс вместе. Ну, в общем, мне интересно, стоит ли чего-то ждать или нет.
- Оленька
- хороший человек
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 20.03.2011
Papay » 20.03.2011 14:40:17
Извините что здесь, но больше не знаю куда. Я парень 16 лет и я очень люблю однокурсницу. Посоветуйте как ей сказать чтобы не испугать(ей 16)
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Papay » 20.03.2011 19:32:41
Leha, друг, я не стеснительный, просто хотел увидеть твою мыслю. Я решил сказать прямо и просто, что люблю.А так все в поряде, она поймёт.Девочка хорошая и нежноя. Спасибо Leha!!! Ну хоть ты что-то написал. Удачи и будь здоров, до встречи!!!!!
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Strazo4ka » 31.03.2011 22:30:55
Мне очень нравиться мальчик, но никак не могу понять нравлюсь ли я ему?Недавно он сменил семейное положение Вконтакте на "есть подруга".Меня это очень расстроило, но многие ставят сп просто так.Я запуталась и не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста!
- Strazo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 5153 дн.
- Последний ответ: 31.03.2011
таня » 01.04.2011 0:02:39
posted by Strazo4ka Мне очень нравиться мальчик, но никак не могу понять нравлюсь ли я ему?Недавно он сменил семейное положение Вконтакте на "есть подруга".Меня это очень расстроило, но многие ставят сп просто так.Я запуталась и не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста!
сначало все эти аськи шмаськи и соц сети - считать игрушками! вы ж когда в игру играете и не надеетесь, что все станет реальностью а если надеетесь - то вам к врачу с определенной специализацией надо встретиться в реальности, подойти, поговорить или позвонить и спросить что-нибудь - они любят что-то рассказывать и быть полезными или тупо пригласить прогулятся, ты ж не в загс приглашаешь... пусть не ссыт! вопрос - а где телефон и остальное? а для этого и нужны эти аськи шмаськи соц сети интернеты компы телефоны и другое... и только после встречи можно хоть что-нибудь будет сказать а так... можно сидеть долго и придумывать разное.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|