Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку с которой давно расстались?

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как вернуть девушку с которой давно расстались?

Новое сообщение Сергей » 12.08.2010 2:36:43

У меня такая сложилась ситуация: встречался я с девушкой 2 года и даже дело почти до свадьбы дошло, но потом почему - то начали ругаться, даже уже и не помню сути ссор, долго расставались, в итоге расстались.
С тех пор у меня было 3 девушки, а нее один парень, с которым она до сих пор. не знаю точно какие у них отношения, и узнать толком не получается.
Так вот последний месяц я очень часто стал думать о ней, каждый день! И я очень хочу ее вернуть!!! но как мне это сделать не лезет в голову никак! знаю одно! это были бы совершенно новые отношения!!! потому что нам было очень хорошо вместе, и я забыл все плохое, кстати есть еще нюанс!!! ее парень очень ревнует ее ко мне:) и запрещает ей со мной общаться:)) а она его боиться!!!
что мне делать, друзья? как вернуть ее? она естественно о моих намерениях не знает!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Соломон163 » 12.08.2010 2:47:12

А задумывался хочет ли она возвратиться к тебе? Может ей хорошо с ним, если она с ним когда у тебя уже было аж 3 девушки.
у меня есть крылья, но я не ангел.
Соломон163

хороший человек

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:25:41

не знаю даже, что я сам делал бы в такой ситуации... не знаю, чем посоветовать. поэтому буду следить за твоей темой и сам прислушиваться советам на будущее.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 12:47:38

Сергей.
Я склонна всегда и во всем к прямому диалогу .

У тебя и так нет этой девушки на текущий момент .
Ты ничего не потеряешь , пригласив ее встретится пообщаться .
Идите в кафе , и вот как тут открыто написал , что ты чувствуешь - так и расскажи ей .
По кр . мере ты выскажешься ей.
И ничто не отрицает того , что она по прежнему испытывает к тебе теплые чувства .
:)
Вперед.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 13:16:28

какой умный!
думать он о ней стал в последнее время! куда там... раздайся море - говно приплыло!!!
куда там, ревнует парень к тебе!!! ах какая ты цаца!

я бы тебя гнала поганой метлой со всеми твоими вдруг ожившими чувствами!!!
ответственность нужно нести за свои поступки вовремя... просрал время - гуляй дальше смело!

не лезь к ней... не мути воду!
у самого значит не получилось без нее создать что-то приличное, а у нее получилось, и без тебя, и с одним, в то время, как с тобой еще трое намучались.
Хорошо, что тебя все бросили... или ты бросил - не суть дела... Главное один и мучаешься от одиночества.

завидно теперь?

не трогай их. у них как и у всех тоже в отношениях есть проблемы. ты можешь все испортить, всунувшись в ненужное время, в ненужном месте.

и если она к тебе вернется, то у вас тоже будут возникать конфликты - все мы живые люди.
забыл он все плохое... ой насмешил... все плохое наделать снова и в большем объеме еще легче!

слушай, пойди утопись, а?

эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Антон » 22.08.2010 22:31:43

не слушай её делай то что считаешь нужным!!! я сам почти в такой ситуации в данный момент!!!
Антон
хороший человек

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 22:41:08

Злая ты, Эрика!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Сергей » 25.08.2010 18:44:46

Эрике посвящается ...

Итак, спешу тебе сообщить что, с 3 девушками, с которыми я был за это время, мучился Я!
На счет твоих изливаний про то что я сам виноват что мы расстались и т д
есть причина - не вижу смысла ее писать, она не играет роли в этом обсуждении. Но после того что она сделала, я ее должен ненавидеть и не помыслять быть с ней даже если она попросит сама, тем не менее это не так!
К теме о том что он ее ко мне ревнует. Да ревнует, я этим не горжусь, но есть довольно веские причины, думаю ты дойдешь сама какие.
И вот еще что, если у тебя месячные, найди другие способы проявлять свою худшую сторону.

Для тех кто на моей стороне:
я тут разузнал немного у ее подруг, во первых ее парень рукоприкладствует периодически (Эрика, ты наверно, любишь когда тебя бьют, верх романтических отношений)
во вторых он дико ревнивый, просто адски, и из - за этого у них частые ссоры.
и в 3х, я с ней разговаривал, она хочет встретиться, но все - равно боится что он как - нибудь об этом узнает.

не класть же его право в больницу чтобы с ней встретиться:(
Сергей
хороший человек

На форуме: 5386 дн.

Новое сообщение DashaDasha » 25.08.2010 18:55:02

posted by Сергей
Эрике посвящается ...

Итак, спешу тебе сообщить что, с 3 девушками, с которыми я был за это время, мучился Я!
На счет твоих изливаний про то что я сам виноват что мы расстались и т д
есть причина - не вижу смысла ее писать, она не играет роли в этом обсуждении. Но после того что она сделала, я ее должен ненавидеть и не помыслять быть с ней даже если она попросит сама, тем не менее это не так!
К теме о том что он ее ко мне ревнует. Да ревнует, я этим не горжусь, но есть довольно веские причины, думаю ты дойдешь сама какие.
И вот еще что, если у тебя месячные, найди другие способы проявлять свою худшую сторону.

Для тех кто на моей стороне:
я тут разузнал немного у ее подруг, во первых ее парень рукоприкладствует периодически (Эрика, ты наверно, любишь когда тебя бьют, верх романтических отношений)
во вторых он дико ревнивый, просто адски, и из - за этого у них частые ссоры.
и в 3х, я с ней разговаривал, она хочет встретиться, но все - равно боится что он как - нибудь об этом узнает.

не класть же его право в больницу чтобы с ней встретиться:(

Она у тебя дура что ли?
Что значит рукоприкладство?
И чего она боится что он зарежит её после встречи?
Скажу одно или она у тебя с приветом что такое терпит или она врёт тебе что боится чтобы причина была не встречатся. В любом случае симпатии она не вызывает. Лучше не заходи дважды в одну реку, всё равно не получится ничего.
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение platoncheg » 25.08.2010 19:12:21

то что не врет - это точно. Я ее слишком хорошо знаю.
На счет реки, тоже понимаю прекрасно что лучше не заходить два раза, знаю это правило и всем советую его придерживаться. Но не просто же так у меня появилось непреодолимое желание( сразу поправка. Дело не в том что я так одинок и беззащитен что мне хочется вернуть то что было. Я не урод и не ботаник и жизнь у меня довольно насыщенная) Суть в том что в моей голове засела мысль : это были такие красивые отношения и быть может будет большой ошибкой просто забыть о них.

Видимо он ее так приучил что она считает это уже нормальным, я про рукоприкладство. Приучить не трудно к сожалению.
Он ее не зарежет конечно. Но думаю даже если она захочет снова быть со мной, у нас ничего не получится пока он сам ее к примеру не бросил.
Если всегда будешь говорить один - всегда будешь прав.
platoncheg
хороший человек

На форуме: 5373 дн.
Последний ответ: 11.09.2010

Новое сообщение София » 25.08.2010 20:04:59

Бывает, что жалеешь о том, что прошло. Не даром великие говорили о том, что имеем не бережем, а потерявши плачем. Но вы оба должны быть готовы к тому, что между вами уже стояли и твои девушки и ее парень. Сможете ли вы об этом забыть. И тебе самому надо разобраться, что тебя к ней тянет. Любовь или жалость от того, что ей сейчас плохо. Надо все-таки разобраться прежде всего с самим собой. Но в любом случае, мне думается вам надо встретиться, просто по дружески поговорить, не загадывая на будующее. Хотя бы для того, чтобы она подумала о том, зачем ей нужен моральный урод (другого слова не нахожу), который еще не муж, но уже показал, кто она для него - собственность, в самом худшем случае. Может это подобие мужика ей угрожает, она его боится. И тут без помощи ей не обойтись. И однозначно надо от него избавляться, а не уродовать свою жизнь. Там будущего нет, там будут только мучения. И ты должен помочь ей это понять. Мы никому ничего не должны, кроме самих себя. И самый большой долг перед самим собой за поступки, которые совершаем. Так, что поговри с ней, не говори о том, что хотел бы ее вернуть, а просто покажи ей, что она тебе дорога. Ведь вам было хорошо раньше. Не ради себя, а для нее, чтобы она себя женщиной почувствовала, а не бессловесным подобием, которое можно унижать. Я не знаю, что между вами произошло, но (пусть прозвучит высокопарно) прояви еще и еще много раз БЛАГОРОДСТВО. Женщины так в нем нуждаются. Удачи!!!
София
хороший человек

На форуме: 5373 дн.

Новое сообщение Karasu » 26.08.2010 16:42:41

Странно ну вот если ты давно расстался, значит что то пошло вот именно так. Ну разве что теперь можно рассчитывать на удачу.
Ищу недорогие курсы английского языка, ЛС.
Karasu
хороший человек

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

Новое сообщение Оксана » 12.10.2010 16:10:07

Если ты чего-то очень хочешь - отпусти,
если оно к тебе вернется - оно твое навсегда,
если нет - оно никогда не было твоим...

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем кто прочь бежит, кидается на шею.

Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.

Одно из прекраснейших утешений, которые предлагает нам жизнь, - то, что человек не может искренне пытаться помочь другому, не помогая самому себе.

Оксана
хороший человек

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 12.10.2010

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты