|
Как вернуть девушку с которой давно расстались?
Сергей » 12.08.2010 2:36:43
У меня такая сложилась ситуация: встречался я с девушкой 2 года и даже дело почти до свадьбы дошло, но потом почему - то начали ругаться, даже уже и не помню сути ссор, долго расставались, в итоге расстались. С тех пор у меня было 3 девушки, а нее один парень, с которым она до сих пор. не знаю точно какие у них отношения, и узнать толком не получается. Так вот последний месяц я очень часто стал думать о ней, каждый день! И я очень хочу ее вернуть!!! но как мне это сделать не лезет в голову никак! знаю одно! это были бы совершенно новые отношения!!! потому что нам было очень хорошо вместе, и я забыл все плохое, кстати есть еще нюанс!!! ее парень очень ревнует ее ко мне:) и запрещает ей со мной общаться:)) а она его боиться!!! что мне делать, друзья? как вернуть ее? она естественно о моих намерениях не знает!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Соломон163 » 12.08.2010 2:47:12
А задумывался хочет ли она возвратиться к тебе? Может ей хорошо с ним, если она с ним когда у тебя уже было аж 3 девушки.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163

- хороший человек
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
олжас » 12.08.2010 12:25:41
не знаю даже, что я сам делал бы в такой ситуации... не знаю, чем посоветовать. поэтому буду следить за твоей темой и сам прислушиваться советам на будущее.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Коза » 12.08.2010 12:47:38
Сергей. Я склонна всегда и во всем к прямому диалогу .
У тебя и так нет этой девушки на текущий момент . Ты ничего не потеряешь , пригласив ее встретится пообщаться . Идите в кафе , и вот как тут открыто написал , что ты чувствуешь - так и расскажи ей . По кр . мере ты выскажешься ей. И ничто не отрицает того , что она по прежнему испытывает к тебе теплые чувства . :) Вперед.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
эрика » 12.08.2010 13:16:28
какой умный! думать он о ней стал в последнее время! куда там... раздайся море - говно приплыло!!! куда там, ревнует парень к тебе!!! ах какая ты цаца!
я бы тебя гнала поганой метлой со всеми твоими вдруг ожившими чувствами!!! ответственность нужно нести за свои поступки вовремя... просрал время - гуляй дальше смело! не лезь к ней... не мути воду! у самого значит не получилось без нее создать что-то приличное, а у нее получилось, и без тебя, и с одним, в то время, как с тобой еще трое намучались. Хорошо, что тебя все бросили... или ты бросил - не суть дела... Главное один и мучаешься от одиночества.
завидно теперь?
не трогай их. у них как и у всех тоже в отношениях есть проблемы. ты можешь все испортить, всунувшись в ненужное время, в ненужном месте.
и если она к тебе вернется, то у вас тоже будут возникать конфликты - все мы живые люди. забыл он все плохое... ой насмешил... все плохое наделать снова и в большем объеме еще легче!
слушай, пойди утопись, а?
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Антон » 22.08.2010 22:31:43
не слушай её делай то что считаешь нужным!!! я сам почти в такой ситуации в данный момент!!!
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
Тимофей » 22.08.2010 22:41:08
Злая ты, Эрика!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Сергей » 25.08.2010 18:44:46
Эрике посвящается ...
Итак, спешу тебе сообщить что, с 3 девушками, с которыми я был за это время, мучился Я! На счет твоих изливаний про то что я сам виноват что мы расстались и т д есть причина - не вижу смысла ее писать, она не играет роли в этом обсуждении. Но после того что она сделала, я ее должен ненавидеть и не помыслять быть с ней даже если она попросит сама, тем не менее это не так! К теме о том что он ее ко мне ревнует. Да ревнует, я этим не горжусь, но есть довольно веские причины, думаю ты дойдешь сама какие. И вот еще что, если у тебя месячные, найди другие способы проявлять свою худшую сторону.
Для тех кто на моей стороне: я тут разузнал немного у ее подруг, во первых ее парень рукоприкладствует периодически (Эрика, ты наверно, любишь когда тебя бьют, верх романтических отношений) во вторых он дико ревнивый, просто адски, и из - за этого у них частые ссоры. и в 3х, я с ней разговаривал, она хочет встретиться, но все - равно боится что он как - нибудь об этом узнает.
не класть же его право в больницу чтобы с ней встретиться:(
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5386 дн.
DashaDasha » 25.08.2010 18:55:02
posted by Сергей Эрике посвящается ...
Итак, спешу тебе сообщить что, с 3 девушками, с которыми я был за это время, мучился Я! На счет твоих изливаний про то что я сам виноват что мы расстались и т д есть причина - не вижу смысла ее писать, она не играет роли в этом обсуждении. Но после того что она сделала, я ее должен ненавидеть и не помыслять быть с ней даже если она попросит сама, тем не менее это не так! К теме о том что он ее ко мне ревнует. Да ревнует, я этим не горжусь, но есть довольно веские причины, думаю ты дойдешь сама какие. И вот еще что, если у тебя месячные, найди другие способы проявлять свою худшую сторону.
Для тех кто на моей стороне: я тут разузнал немного у ее подруг, во первых ее парень рукоприкладствует периодически (Эрика, ты наверно, любишь когда тебя бьют, верх романтических отношений) во вторых он дико ревнивый, просто адски, и из - за этого у них частые ссоры. и в 3х, я с ней разговаривал, она хочет встретиться, но все - равно боится что он как - нибудь об этом узнает.
не класть же его право в больницу чтобы с ней встретиться:(
Она у тебя дура что ли? Что значит рукоприкладство? И чего она боится что он зарежит её после встречи? Скажу одно или она у тебя с приветом что такое терпит или она врёт тебе что боится чтобы причина была не встречатся. В любом случае симпатии она не вызывает. Лучше не заходи дважды в одну реку, всё равно не получится ничего.
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
platoncheg » 25.08.2010 19:12:21
то что не врет - это точно. Я ее слишком хорошо знаю. На счет реки, тоже понимаю прекрасно что лучше не заходить два раза, знаю это правило и всем советую его придерживаться. Но не просто же так у меня появилось непреодолимое желание( сразу поправка. Дело не в том что я так одинок и беззащитен что мне хочется вернуть то что было. Я не урод и не ботаник и жизнь у меня довольно насыщенная) Суть в том что в моей голове засела мысль : это были такие красивые отношения и быть может будет большой ошибкой просто забыть о них.
Видимо он ее так приучил что она считает это уже нормальным, я про рукоприкладство. Приучить не трудно к сожалению. Он ее не зарежет конечно. Но думаю даже если она захочет снова быть со мной, у нас ничего не получится пока он сам ее к примеру не бросил.
Если всегда будешь говорить один - всегда будешь прав. - platoncheg
- хороший человек
-
- На форуме: 5373 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
София » 25.08.2010 20:04:59
Бывает, что жалеешь о том, что прошло. Не даром великие говорили о том, что имеем не бережем, а потерявши плачем. Но вы оба должны быть готовы к тому, что между вами уже стояли и твои девушки и ее парень. Сможете ли вы об этом забыть. И тебе самому надо разобраться, что тебя к ней тянет. Любовь или жалость от того, что ей сейчас плохо. Надо все-таки разобраться прежде всего с самим собой. Но в любом случае, мне думается вам надо встретиться, просто по дружески поговорить, не загадывая на будующее. Хотя бы для того, чтобы она подумала о том, зачем ей нужен моральный урод (другого слова не нахожу), который еще не муж, но уже показал, кто она для него - собственность, в самом худшем случае. Может это подобие мужика ей угрожает, она его боится. И тут без помощи ей не обойтись. И однозначно надо от него избавляться, а не уродовать свою жизнь. Там будущего нет, там будут только мучения. И ты должен помочь ей это понять. Мы никому ничего не должны, кроме самих себя. И самый большой долг перед самим собой за поступки, которые совершаем. Так, что поговри с ней, не говори о том, что хотел бы ее вернуть, а просто покажи ей, что она тебе дорога. Ведь вам было хорошо раньше. Не ради себя, а для нее, чтобы она себя женщиной почувствовала, а не бессловесным подобием, которое можно унижать. Я не знаю, что между вами произошло, но (пусть прозвучит высокопарно) прояви еще и еще много раз БЛАГОРОДСТВО. Женщины так в нем нуждаются. Удачи!!!
- София
- хороший человек
-
- На форуме: 5373 дн.
Karasu » 26.08.2010 16:42:41
Странно ну вот если ты давно расстался, значит что то пошло вот именно так. Ну разве что теперь можно рассчитывать на удачу.
- Karasu
- хороший человек
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Оксана » 12.10.2010 16:10:07
Если ты чего-то очень хочешь - отпусти, если оно к тебе вернется - оно твое навсегда, если нет - оно никогда не было твоим...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.
Одно из прекраснейших утешений, которые предлагает нам жизнь, - то, что человек не может искренне пытаться помочь другому, не помогая самому себе.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 12.10.2010
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|