Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ничто не ускоряет сердцебиение

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ничто не ускоряет сердцебиение

Новое сообщение Вика » 12.08.2010 0:04:55

все однотипно, однотонно...а что не однотонно то.... да то все равно однотонно!!! и ничто, ничто не заставляет сердце замереть в восторге, не дарит чувства переполнения счастьем. и меня это надо сказать порядком напрягает. но я не могу ничего поделать. ужасно от этого на душе.
Вика
хороший человек

Новое сообщение бум » 12.08.2010 0:49:22

Курни травки:)
бум
хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение Соломон163 » 12.08.2010 1:40:56

А чего бы тебе хотелось?
у меня есть крылья, но я не ангел.
Соломон163

хороший человек

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение Just A Dream » 12.08.2010 2:01:29

posted by бум
Курни травки:)

Не это не вариант.
Очень захватывает быстрая езда… попробуй… только не где-нить сзади, а сама, впереди. И лучше чтобы на открытом воздухе (то бишь без крыши).
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение RUSBARS » 12.08.2010 3:32:44

....Just A Dream.......ага...а полёт на малой высоте на сверх звуковом истребителе....вообще захватывает....
ты что имеешь ввиду......на открытом воздухе (без крыши)????......мотоцикл или кабриолет, в наличии которого у каждого рражданина и гражданки РФ я сомневаюсь))))))

Вика.....не ясно....тебе адреналина не хватает или тут более глубокая проблема, если первое - всё просто.а вот если второе, проблемы на духовном, энергитическом уровне , ведущие к депрессивным состояниям...вроде и существуешь, но не раюует уже ничего, как помнишь там-в детстве, праздник каждый день не зависимо от погодных условий.повод для удивления и игры везде...не до скуки..это уже труднее.
Так как простое существование на уровне потребностей тела устраивает только быдло и различные деградирующие элементы а в обществе потребителей подобное массово внедряется как суть жизни, а вот то, что ты душой называешь как раз и против такого существования и чего - то хочет))) (вот интересно, заметил..многие и не верят в бога и по. в принципе......а вот часто, даже не замечая сами употребляют слова типа----плохо на душе, даже не понимая, какой смысл в этих словах)))

....ох не просто здесь советы давать......хороший психолог может помочь да и то, после получения от тебя точной информации о жизни твоей, роде деятельности, занятиях целях и проч......и
.....на миг представь, что вздох, который ты сейчас делаешь---последний--ПОСЛЕДНИЙ!!! шаг твой - ПОСЛЕДНИЙ, глоток воды - ПОСЛЕДНИЙ взгляд в окно(на дерево, на небо, на......)--ПОСЛЕДНИЙ!!!, слово, которое само по себе несёт энергию и смысл--ПОСЛЕДНЕЕ!!...эсли войдёшь в это состояние---вдох будет полной расправленной грудью, чёткий верный шаг, самый вкусный глаток воды и взгляд - созерцание....а слово какое последнее миру скажешь и мысль, породившую слово---люблю или ненавижу????? )))))))
...подобное давно сказано до нас.....немного юмора и нотки романтизма добавил......но суть одна.....)))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение MadlenKass » 12.08.2010 4:17:53

Давно это у тебя? После чего началось?
MadlenKass
хороший человек

На форуме: 5391 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:21:13

че тут не понятного? рутина автора зеаб-ла вот и все. нужно чего то поменять так, чтобы аж сердце прямо пиз-ц как забилось. потом застыло, а потом пизд-ц ваще. ОРГАЗМ что-ли в конечном итоге?********
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 12:28:23

ты еще какой нить клуб посоветуй типа Каксуса ... со свингерами :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:31:51

в жизни все надо опробовать, кроме конечно запредельных твоего разума.

Ты что пробовала в жизни необычного, чего в принципе не стыдилась бы?
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 12:43:32

да пробовала .
много чего .... на счет стыда - а что стыдится того что было , и тем более это был мой выбор .
:)
а у тебя есть что то , что вызывает стыд ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 13:24:37

Держись, Вика!
Только ни дай бог сменишь свое равнодушие на какую-нибудь глупую зависимость!!!! От зависимости сначало кратковременно получишь облегчение, а потом мучения всерьез и надолго!!!

Влюбиться бы тебе надо.
Только ни в кого попало. А то в твоем депресивном состоянии ОН тебя и до самоубийства довести сможет.
Или друга завести, которому нужна ты, твои мысли, общение, твои советы. Нужен живой человек рядом, тогда ты сможешь забыть о себе и посвятить себя ЕМУ. Так и время с пользой пройдет. Это лучше, чем каждый день просыпаться и чувствовать себя ОВОЩЕМ.

эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 13:55:23

posted by Коза
а у тебя есть что то , что вызывает стыд ?

Есть, но я лучше промолчу. Это из такого, когда говорить можно только в пьяной компании на природе в мужском коллективе.
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 14:01:27

ну я в принципе все могу рассказать .
бояца и стыдица нечего .
просто тему автора портить не стоит :)
Коза

мастер психолог

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты