Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я Парень!Я люблю очень сильно своего парня,но после 3,5 лет совместной жизни я его теряю. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Я Парень!Я люблю очень сильно своего парня,но после 3,5 лет совместной жизни я его теряю. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение Feramonus » 29.07.2010 11:18:50

Я парень,мне 27 лет, моему парню 26. мы познакомились около четырёх лет назад, и сразу полюбили друг друга. Через четыре месяца встречаний мы начали жить в месте. Жили друг- другом, относились с трепетом один к другому,можно сказать жили душа в душу.Познакомили друг друга с родителями (хоть они и не знают ничего) но мы ездим вместе к ним в гости. Мы как пуповиной преросли друг к другу. Через два с половиной года у меня наступил период когда он меня начал раздражать. Я даже подумывал временно разойтись. Просто были всякие нюансы и иногда он делал мне не приятно и заставлял нервничать. Но был всегда верный и заботливый.Потом всё прошло и стало нормально.Пол года назад мы остались без работы и сидели дома аж до лета. Особо нигде не ходили, были 24 часа в месте. Даже стали относиться друг к другу как к мебели.И месяц назад я стал замечать что он начал отдаляться. как то прятать что то. Относиться ко мне как к чужому. И вот неделю назад я узнал что он ездил в другой город к парню. Хоть у них ничего и не было но он это скрыл а я узнал. Было очень больно. Я в начале даже думал разойтись.
Но потом осмыслил что мы же столько прошли в месте, и если я начну выпендриваться и уходить я его могу потерять.Был серьёзный разговор. он мне сказал что любит меня хочет со мной жить но любит уже как брата. У меня после этого началась депрессия,чувство страха остаться без него. Я не могу уже дней пять ничего кушать. Мы поговорили я сказал что хочу всё вернуть. Я понял сейчас как он мне дорог и что я не хочу без него жить и жизнь без него не имеет смысла.Он скорпион по знаку зодиак, по характеру резкий вспыльчивый. Я Рак, добрее.Если он делает а потом думает то я на оборот. Вообщем после вчерашнего разговора я попросил попробовать вернуть наши отношения и любовь его ко мне не только как к брату но и как к сексуальному обьекту и любимому человеку. Помогите мне, скажите как его вернуть? Что мне делать? Он говорит что будет счастлив если я с кем то буду счастлив((( Зачем мне кто то? Мне нужен он. Я не хочу жить без него.
У меня есть шанс всё исправить он мне дал его!! я сказал что верну его любовь!! Только как правильно?Пока не поздно помогите.
Feramonus
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 29.07.2010

Новое сообщение Коза » 29.07.2010 11:29:48

хм...
думаю что на данном форуме Вам вряд ли помогут советом .
Здесь в большей степени живут натуралы и те кто больше разбирается в примудростях стандартных отношений :)

Ну а Вам я желаю удачи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 29.07.2010 11:33:06

еббааа----на. что аже сказать не наю. ты не туда попал кажись парень. ну незнаю, может кто то другой поможет чем то.

Парень+парень= фууу, блевотина какая-то.

Иногда думаю, как девушки могут прикасаться к нам... а тут такое...
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Feramonus » 29.07.2010 11:33:06

posted by Коза
хм...
Здесь в большей степени живут натуралы и те кто больше разбирается в примудростях стандартных отношений :)

Ну а Вам я желаю удачи .

Спасибо! Как удалить тему???
Feramonus
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 29.07.2010

Новое сообщение Коза » 29.07.2010 11:58:00

Feramonus - увы - тему удалить невозможно .
При не популярности тема уйдет в небытие.

Удачи.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 29.07.2010 12:02:07

"При не популярности тема уйдет в небытие."

Нееее, эта тема у нас актуальна на повестке дня и очень долго вниз не уйдёт!:))))))))))))))

Хотя... Провалюсь я в Тар-Тар - жопу спрячу, а то как-то не безопасно тут стало! Сплошные педарасты повалили!:)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6375 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Коза » 29.07.2010 12:22:58

Цербер ...да ладно тебе - отпусти ....
знаешь ... они хоть не делают ничего ужасного :) т.е. развлекаются с себе подобными :)))
если оценивать их пристрастия они все таки лучше чем педофилы, некрофили и прочая секс братия :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение citizen » 22.08.2010 8:27:13

Привет!!
Я женщина, а полюбила всей душой мужчину гомосексуалиста. У него есть друг. А мне на свете никого больше кроме него не надо. Мы оба уже далеко не молоды. У него с его другом разница в возрасте лет 40, не меньше. Я думаю, у них нет взаимной любви и привязанности, лишь один секс. И еще я сильно думаю, что он все же меня любит, серьезно любит, это во всем проявляется. Так вот, если вернуться к Вашей истории, я не знаю, как помочь вернуть Вашего друга. Если его любовь ушла, то не знаю, можно ли вообще ее возвратить обратно? Но оглянитесь вокруг, сколько молодых, красивых девушек. И жизнь показывает, что мужчина Вашей ориентации еще может встретить женщину и влюбиться в нее.
citizen
хороший человек

На форуме: 5398 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 9:37:34

Фууууу , бляяяяяяяя, и так хреново, ща заблюю весь монитор ))))))
Тимофей
хороший человек

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 22.08.2010 14:13:56

..хм.......закон организма, уничтожать вредоносные клетки........эх демократия и попытки маршей по столице..где раньше, в 45-м другие моршеровали....
..не имею злобы и ненависти к вам........вы сами жертвы, системой и пропагандой перебита суть мужской и женской энергии.....и это становится чуть ли не нормой поведния......
.........34 год.германия........закон......гомосексуалисты уничтожаются - мотивация...........жидовская пропаганда массовым культом навязывает уничтожение и понимание мужчины и топит в грязи и блядстве..цель......не способность такого народа к борьбе с внутренней и внешней агрессией....выкачивание ресурсов из земли этого народа........пока он будет забит и отвлечён всеми видами извращений.....а мы будем пополнять счета мировых наших банков..............(моя интерпритация майн кампфа))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5511 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение MadlenKass » 22.08.2010 17:31:12

Человек пришел на ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум со своей психологической проблемой. И его тут же просто опплевали. Он не спрашивал ваше отношение к гомосексуалистам. Обплевать, тем более не глядя человеку в глаза, самое простое.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 17:35:06

posted by Коза
хм...

Ну а Вам я желаю удачи .

Этим все ясно
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5398 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение MadlenKass » 22.08.2010 17:49:17

Коза все вежливо объяснила. На том и надо было остановиться...
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты