|
ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ!
kfedoroff » 28.07.2010 11:08:36
Господа опытные форумчане и просто форумчане любители!я столкнулся на форуме с такой проблемой,посоветуйте пожалуйста.Мне так хочется внимания и славы,что бы меня все обуждали,но не знаю что написать,какую тему?Ведь так приятно когда о тебе говорят,заодно повышу свою самооценку,пусть даже это будет извне.К обсуждению темы желательно приглашаются,опытные мастера-психологи,опубликовавшие ранее свои известные темы!!!!!!!!!Выиграет сильнейший.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5588 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Sobakka » 28.07.2010 11:14:23
И мне немножко внимания дайте)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
kfedoroff » 28.07.2010 11:15:37
приглашаются так же, все обделенные вниманием и обиженные с пониженной самооценкой

-
Just A Dream » 28.07.2010 11:18:19
Да всем внимания хочется и каждый его по своему пытается привлечь. Главное не перестараться. kfedoroff, был ли у тебя в жизни когда-нибудь чудной случай?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
kfedoroff » 28.07.2010 11:23:02
да моя вся жизнь чудная и интересная, наверное стоит написать книгу со своими мемуарами и Цербера попросить что бы снять фильм о себе, он же будущий режиссер-сценарист

-
олжас » 28.07.2010 11:24:36
Хочешь ощутить себя личностью? при в качалку и в бассейн. и бросай пить пиво, а пиво не пьешь же ведь.
Не буду ниче о тебе говорить, еще пидаром назовут к черту.
- олжас

-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Just A Dream » 28.07.2010 11:30:59
kfedoroff, так отпиши хотя бы один тут... самой интересно.:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
kfedoroff » 28.07.2010 11:39:19
posted by олжас Хочешь ощутить себя личностью? при в качалку и в бассейн. и бросай пить пиво, а пиво не пьешь же ведь.
Не буду ниче о тебе говорить, еще пидаром назовут к черту.
спасибо олжас, за добрые слова и советы.не стесняйся ничего говорить, тоже получишь чуточку славы, пусть даже обзовут, все равно приятно.В бассейн, хожу, в футбол, настольный теннис играю.Пиво бывает выпиваю, есть такой грешок за мной, но все в пределах нормы.Так что я такой правильный как Собакка.

-
Sobakka » 28.07.2010 11:45:49
А чо чуть что сразу собакка)))) я совсем неправильный!))) с нацисткими наклонностями между прочим))) По поводу выпить, я для себя поставил установку...только дни рождения и праздники...никаких просто захотелось выпить! Вот 6 августа будет 2 ДР...тогда и выпью. Единственный косяк...все никак не могу завязать с курением полностью, иногда выхожу покурить с коллегами((( ну ниче и этот рубеж скоро бужет взят!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
kfedoroff » 28.07.2010 11:52:37
posted by Just A Dream kfedoroff, так отпиши хотя бы один тут... самой интересно.:)
Я вспоминаю один случай, как я с другом гуляли у себя в питере по ночному городу летом, приближалось время развода мостов и нам нужно было перейти на другой берег невы, ближе к дому, так как если бы не успели, пришлось до утра сидеть.Оставалось буквально 10минут, мы побежали на мост, стояло уже оцепление из милиции.но нам разрешили перейти, мы побежали и у самой середины начал разводиться мост, можно сказать мы уже прыгали, побежали вниз, нам кричат быстрее, быстрее, когда уже добежали мост развелся полностью почти.Вот такая реальная история.Вот из таких необычных историй и состоит моя жизнь.

-
kfedoroff » 28.07.2010 11:55:16
posted by Sobakka А чо чуть что сразу собакка)))) я совсем неправильный!))) с нацисткими наклонностями между прочим))) По поводу выпить, я для себя поставил установку...только дни рождения и праздники...никаких просто захотелось выпить! Вот 6 августа будет 2 ДР...тогда и выпью. Единственный косяк...все никак не могу завязать с курением полностью, иногда выхожу покурить с коллегами((( ну ниче и этот рубеж скоро бужет взят!
ты случайно не скинхэд, похож!!!!всем форумом к тебе и поедем на день рожденья.Обсудим новые темы!!!

-
Sobakka » 28.07.2010 11:58:39
Был скинхедом))). Приезжайте конечно))) 20 апреля)))

- мастер психолог
-
kfedoroff » 28.07.2010 12:01:21
так и запишем 20 апреля, у меня 22апреля!!!

-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|