|
Почему все девушки любят брюнетов?
Алексей Н. » 25.07.2010 14:06:07
Почему все девушки любят брюнетов? На них больше внимания обращают. Что это? Символ мужественности или сексуальности? А если я блондин... Складывается впечатление, что если парень брюнет, с ним будет и блондинка и брюнетка, а если блондин, то на него редко внимание обращают.
- Алексей Н.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
Sorceress_ » 25.07.2010 14:11:48
Алексей, это неправда. Вот я люблю блондинов с голубыми глазами и с длинными темными ресницами. Причем брюнетов вокруг как грязи, а блондинов..... :(
- Sorceress_
- хороший человек
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
Екатерина Vls » 25.07.2010 15:27:01
Алексей, ну что за выводы относительно ВСЕХ? а мне вот рыжие нравятся))) ну и критерий ты выбрал а вообще, если бы все было так просто как поменять цвет волос))) [это если уж понравившейся тебе девушке ну позарез просто нужен брюнет))))] а если серьезно, ты лучше позаботься о совершенствовании своих внутренних качеств, чтобы было на что обратить внимание помимо цвета волос
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Алексей Н. » 25.07.2010 15:42:04
Внутренние качества как раз на высоте. Как говорила Sorceress_ "брюнетов вокруг как грязи, а блондинов..... " Ну, не знаю, а у меня большинство друзей - блондины. Мне нравится одна девушка брюнетка с карими глазами, да еще с темной, как у мулатки кожей. А у меня пепельно светло-русые волосы и голубые глаза. Я боюсь к ней подойти. Мне кажется, мы не подходим друг другу. А ваше мнение?
- Алексей Н.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
ручка » 25.07.2010 16:57:45
я читала, что у блондинок больше женских гормонов, чем у брюнеток. Поэтому они для мужчин привлекательнее. Наверное с мужчинами так же - у брюнетов больше мужских гормонов, поэтому они для женщин привлекательнее. Мне в юности блондины нравились, при чём почти только блондики. А со временем всё изменилось с точностью до наоборот. Только брюнеты привлекают.
- ручка
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
ручка » 25.07.2010 17:02:05
posted by Алексей Н. Внутренние качества как раз на высоте. Как говорила Sorceress_ "брюнетов вокруг как грязи, а блондинов..... " Ну, не знаю, а у меня большинство друзей - блондины. Мне нравится одна девушка брюнетка с карими глазами, да еще с темной, как у мулатки кожей. А у меня пепельно светло-русые волосы и голубые глаза. Я боюсь к ней подойти. Мне кажется, мы не подходим друг другу. А ваше мнение?
тебе кажется. Подходи, не бойся.
- ручка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.06.2011
Ek@tERиN@ » 25.07.2010 17:38:23
это все бред! моя подруга тоже всегда говорила, что нравятся брюнеты, а в итоге всегда в блондинов влюблялась. так что ерунда это все. в общем как образ можно любить кого угодно: блондинов, брюнетов, голубоглазых, кривоносых... а вот когда встречаешь конкретного человека, ты же его не по частям воспринимаешь, а целиком.
- Ek@tERиN@
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.12.2010
Екатерина Vls » 25.07.2010 18:47:09
posted by Алексей Н. Внутренние качества как раз на высоте. Как говорила Sorceress_ "брюнетов вокруг как грязи, а блондинов..... " Ну, не знаю, а у меня большинство друзей - блондины. Мне нравится одна девушка брюнетка с карими глазами, да еще с темной, как у мулатки кожей. А у меня пепельно светло-русые волосы и голубые глаза. Я боюсь к ней подойти. Мне кажется, мы не подходим друг другу. А ваше мнение?
если внутренние качества на высоте, не стоит заморачиваться из-за такой ерунды а мне кажется наоборот подходите друг другу. А малыши какие красивые будут, если что))) Алексей, ну что за сомнения? нравится - подходи!
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Ангел » 25.07.2010 18:49:18
posted by Алексей Н. Мне нравится одна девушка брюнетка с карими глазами, да еще с темной, как у мулатки кожей. А у меня пепельно светло-русые волосы и голубые глаза. Я боюсь к ней подойти. Мне кажется, мы не подходим друг другу. А ваше мнение?
Противоположности притягиваются)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6335 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 27.07.2010 16:57:45
Брюнеты в основе ..... привитый рекламой и прочим ....стереотип сексуального мачо . Считается что эти мужчины темпераментны, эмоциональны, агрессивны, борцы по натуре, в их глазах вызов, а это интригует ...... хочется такого мужчину подчинить, чтобы он забыл обо всем в твоих объятьях.... Короче хлам это привитый дамам .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 27.07.2010 17:05:33
А мне не нравятся брюнеты))) мне вообще мкжчины не нра, но чета хератень, то что в основном нравятся брюнеты... Мне кажется, что гораздо привлекательнее для матушки России будет для славянки светлоглазый, светловолосый, загорелый парень нежели кариглазый, черноволосый, мулат... ну я могу конечно и ошибаться. А так для многих это так...просто разнообразие и что-то новое. Я бы вот тоже с мулаточкой не прочь порезвиться, но! Хочется рядом с собой видеть светловолосую славянку))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 27.07.2010 17:23:41
ню... мне нравятся .. брюнеты с голубыми глазками , это скорее от первой симпатии.... а по жизни .... цвет волос и глаз не играет никакой роли .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 28.07.2010 9:30:59
ну для кого влияет...для кого нет... Я вот с неславянкой отношений заводить не буду, да и не особо они мне нравятся... да и друзья осудят)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|