Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

если вы расстались с любимым человеком!стоит ли его возвращать????

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

если вы расстались с любимым человеком!стоит ли его возвращать????

Новое сообщение ramzes666 » 24.07.2010 14:04:10

кто расстался с Любимым человеком!и хочет его вернуть?
ramzes666

хороший человек

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение ramzes666 » 24.07.2010 14:21:12

вот расстался с любимой девушкой!и теперь хочу её вернуть!
ramzes666

хороший человек

Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 24.07.2010 16:37:53

А можешь четко для себя ответить ЗАЧЕМ?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Кирилл » 24.07.2010 17:52:32

потому-что люблю её!!и хочу быть с ней!!!!!не могу без неё!!!вот потому и хочу!
Кирилл
хороший человек

Последний ответ: 24.07.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 24.07.2010 21:51:36

ну тогда - все в твоих руках. делай свою жизнь такой, какой ты хочешь чтобы она была)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Виктор » 01.12.2011 5:03:09

Я вот теперь сам на себе убедился, что нужно дорожить либимым и дорогим для тебя человеком. Я вот пытаюсь вернуть любимую, но к сожалениюЮ пока все безуспешно.
Виктор
хороший человек

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Araisha » 12.12.2011 12:37:13

Правду говорят, что потерять легко, а вернуть трудно! Зачастую мы не дорожим людьми которые рядом, а когда они уходят не знаем как их вернуть. Наверное у каждого человека есть такая печальная история. И у меня такая же на данный момент. вот уже пять месяцев я пытаюсь вернуть своего мужчину, но он возвел между нами глухую стену, наглухо закрыл дверь и не подает признаков жизни. И ощущение такое, что он больше не хочет меня знать... Но надо бороться за свое счастье или просто забыть о нем. Но проблема обычно в том, что никак не забывается! Что делать? Жить с этим? Не очень хочется.
Araisha
Araisha
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 12.12.2011

Новое сообщение Прохожий. » 12.12.2011 17:04:16

posted by Araisha
Правду говорят, что потерять легко, а вернуть трудно! Зачастую мы не дорожим людьми которые рядом, а когда они уходят не знаем как их вернуть. Но надо бороться за свое счастье или просто забыть о нем.

На самом деле, не нужно никого возвращать. Возвращая (в случае "удачи"), мы не обретём уже того, что было, ибо *невозможно вступить дважды в одну и ту же реку* - давно замечено в народе и сформулировано в этой пословице. Возвращая, мы не двигаемся вперёд, мы стоим на месте или тупо ходим по кругу, ожидая чуда или снисхождения человека, которого хотим вернуть. Чуда как правило не случается, а снисхождение - оно вам нужно?

Другое дело, когда вас хотят вернуть и вы хотите того же, но не показывали вида из завышенного чувства самомнения (самооценки). Тогда да, здесь нужно забыть былые обиды и дать шанс себе и другу продолжить отношения на равных или таких, какие вас двоих устраивают.

posted by Araisha
Но проблема обычно в том, что никак не забывается! Что делать? Жить с этим? Не очень хочется.

Человеческая психология устроена таким образом, что она усиливает в себе именно то, от чего человеку хотелось бы отказаться. Иначе сказать, то с чем вы в себе боритесь - то и усиливаете. Поэтому забывать ничего не надо, помните себе на здоровье и радуйтесь, что это было именно с вами, хотя теперь оно и в прошлом, но этот опыт общения стал вашей неотъемлимой частью (частью вашей души) и очень-очень, обязательно пригодится вам в будущем. Такой психологический приём, такой подход к делу, меняет не саму ситуацию, а ваше отношение к этой ситуации. И если у вас получится, то довольно скоро вы обретёте душевное равновесие и эти воспоминания, хотя и останутся, но не будут вызывать боль в вашей душе. Удачи.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7366 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение катя » 22.12.2011 13:42:52

А что делать если хочешь забыть но не получается? Я не могу простить но и забыть не могу!
катя
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 22.12.2011 15:03:30

Клин клином вышибают. со временем забудется. не торопи события, пока придется помучаться. только смотри, чтобы сравнение настоящего с прошлым было не в пользу прошлого.
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Маманюся » 22.12.2011 21:44:43

Я возвращала, когда поняла, что он мне все время снится и никак не попускает. Потратила много сил и времени, очень боялась больше не совершить тех ошибок, в итоге изменилась сама. Вместе уже 8, 5 лет. Три года женаты
Маманюся

хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение aleksei » 22.12.2011 22:22:16

Посоветуйте пожалуйста как вернуть семью !!! Три года жили хорошо, два месяца назад сыграли свадьбу, дочка растёт 2 года, но потом стал замечать что отдоляемся друг от друга, недавно увидел у неё в телефонесообщение адресованое типа как девушке позвонил по номеру оказался парень.Начал распрашивать как так в ответ у меня ни кого нет неповерил начали ругаться в ходе ссоры сказала что есть кто то я дал почёчину теперьона ушла и хочет разодо но она мне очень дорога люблю её и сейчас отрицает что есть кто то говорит соврала чтобы позлить потому что я правде не поверил. И после этого ничего больше не хочет!что делать не знаю

aleksei
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 26.12.2011

Новое сообщение BooMep » 29.01.2015 10:48:11

posted by Маманюся
Я возвращала, когда поняла, что он мне все время снится и никак не попускает. Потратила много сил и времени, очень боялась больше не совершить тех ошибок, в итоге изменилась сама. Вместе уже 8, 5 лет. Три года женаты

Уважаемая Маманюся. Можно с вами поговорить на счет того как вернуть дорогого человека!? Только в личке. Скайп, почта, что угодно. Мне нужна ваша помощь.
BooMep
хороший человек

На форуме: 3752 дн.
Последний ответ: 30.01.2015

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты