|
Очень сложная ситуация с девушкой, запутался, нужен реальный совет.
No_imja » 20.07.2010 22:56:54
Доброго времени суток. Очень прошу не оставлять этот пост без внимания, ответьте пожалуйста, реально нужен совет.
Начну с самого начала, чтобы было понятно и предельно ясно. Пять лет назад я познакомился с девушкой (К). Нам было хорошо страсть, любовь, как всегда сами понимаете. Так у всех. Я был ее старше на 6 лет. (Сейчас мне 28.) Через 2-3 месяца мы стали вместе жить. Через 3 года совместной жизни, она устроилась на завод, и замутила с одним из руководителей. Естественно у нас создалась искусственная ссора, по её инициативе. Она собрала вещи и уехала к себе. Я очень переживал по этому поводу. Звонил, писал пытался вернуть её. Все бесполезно. Самая обида была в том, что она ушла к другому, это больней в два раза. Потом я решил пойти по другому пути, я узнал кто этот мужик и кто его жена. Выяснилось, что как только он ушел от своей жены сразу у нас с (К) начались проблемы, ссоры, ругань и т.д. Короче в течении этого месяца когда этот "начальник" пытался вернуть жену за ним ухаживала (К). В соц сети (ни в коем случае не реклама) в одноклассниках я увидел на сайте "начальника" жену. Загегился под левым именем и стал с ней переписываться. Потом договорился о встречи, но не с собой, а с бывшем парнем (К). Дал ей его телефон, и сказал, что он переживает. Она позвонила мне на этот телефон и я с ней встретился, с бывшей женой. Короче получилось так, что мы с этим начальником, поменялись своими девушками. Да, блин так бывает. Все общие знакомые охренивали. Ну все начали жить. Мою новую девушку зовут (М). Страсть, романтика, любовь и все такое. Она старше меня на два года. И у нее уже был ребенок от этого "начальника", как вы понимаете. Я "взял" её такой. В нашу жизнь он не лез. Воспитание ребенка я полностью взял на себя. Прожили мы 1,5 года. Чтобы потом было понятно меня зовут (5), виртуального друга в сети (10). Иногда в промежутках я ей писал в одноклассниках от виртуального моего друга (10), узнавал как у нас дела, хрен знает зачем мне это надо было вообще. Короче в течении 2 лет она привыкла к этому (10). Правильно, ведь это я писал, я знал её. Говорил комплименты, короче она привыкла к этому (10) и потянулась к нему. В нете писала что влюбляется в него, мне это сначала было прикольно. Что я это все знаю, я играл с ней. Отношения наши реальные стали портится, потом я от (10) приватно с ней попериписывался и сдал эту переписку самому себе. Я прилетаю домой, разбор полётов, чё за фигня, какому то уроду в нете писала как ты делаешь минет, как ты будешь его гладить, при чем в подробностях, так она все действительно писала. Она в слезы больше не буду и все такое. Короче помирились. Я подумал, это мой козырь и продолжал от (10) понемногу продолжать переписку. Спустя 2 года я остался без работы. Два месяца я искал работу, но без результатно. У нас в семье ребенок, если вы помните. От её первого брака остался, от того "начальника". Все на нервах, денег не хватает, и все вытекающее... Я решил уйти, собрал вещи и ушел. Она этого не хотела, с виду. Но я не глупый, я все вижу, она тянула меня и ребенка. От этого кренделя (10) я продолжал с ней переписываться и общаться по "разному" и приват, и так и сяк. Мы не вместе уже месяц, но продолжаем иногда поддерживать тонус )). С ребенком, скрипя зубами, но дает встречаться. В нете она стала по тихоньку влюбляться в этого (10), правильно ведь это Я !!!. Понял, что все без надежно вернуть ее, и снова провернул эту схему. Детали рассказывать долго. Все четко получилось. Она опять люблю не могу, мы помирили, но не жили. Иногда ночевал у нее. Потом она видимо поняла, что я простил, и опять стали хреновые отношения. Она опять стала отдоляться от меня и тянуться к этому (10). Стала хотеть с ним встретиться уже по настоящему. Но бл... как ?, это ведь я пишу. Пишет ему, что я уже не нужен ей и все такое. Я понимаю, что это охрененный козырь в моих руках ! Как им грамотно воспользоваться, я не знаю. Замутил вот сам всю эту ерунду, как разгребать не знаю ни фига !!!! Сейчас она продолжает с "ним" переписываться, я побоку. Про меня говорит ему, что она бы может хотела, но в глубине себя понимает, что я ей (который реальный) не нужен. Что делать люди ??? Со стороны виднее подскажите совет какой..........пжл.
- No_imja
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 23.07.2010
Наташа » 22.07.2010 3:25:28
Если вы ее любите, то напишите ей от имени (10), что вы женаты, но сразу не могли (не хотели) этого сказать, и не думали, что все зайдет так далеко, но жену любите и не хотите встречаться ни с кем. А если она знает, что (10) неженат, значит, встретил очень хорошую девушку и все серьезно. А еще напишите, что (5) ее реально любит, хороший человек итд и (10) не хочет вставать между вами и что она должна очень хорошо подумать прежде чем бросать 5. Хотя девушка, похоже, не вышла еще из подросткового возраста, судя по поведению. Вам нужна такая? Она ведь может потом еще в кого-то влюбиться, и начнется.
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6168 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
марго » 22.07.2010 13:22:20
Вот читала и попробовала себя поставить на место вашей жены.Разные варианты прорабатывала, думаю, что еслиб мне во всем признались(что 5-это 10), была бы страшно сконфужена, польщена(ведь это такая интрига), обижена, но все-таки этот вариант предпочтительней, чем виртуальное расставание с 10.
- марго
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 07.08.2012
egorka » 23.07.2010 18:34:51
я думаю нужно конечно сказать ей что это писали вы и мол влюбляться она стала в вас даже не зная что это вы ...в общем мол судьба это быть в месе вам
- egorka
- хороший человек
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 27.07.2010
No_imja » 23.07.2010 18:59:16
Здравствуйте всем. Спасибо, что ответили. Ситуация сейчас немного по другому разворачивается. Я, т.е. (5) поехал в гости к (10) и опять, случайно, в компьютере всю их переписку увидел. Предъявил ей, и теперь я очень дерзко с ней разговариваю, говорю, что у нас все кончено, что она меня снова предала, обманула, и что я не хочу ее знать. Короче она опять теперь виновата. Виртуальному (10) она пишет, что она хотела разойтись, но не так. Хотела нормально, и чтобы ни кто про нее плохо не думал. Но раз случилось так, значит пусть будет так. Типа осадок у нее остался. Но мириться она не в какую не хочет с (5), т.е. со мной. Вы говорите все рассказать, но как ? Это все происходило на протяжении 2 лет. Она дар речи потеряет..., что все это было враньё. Мне кажется, если я ей расскажу всю правду, то это точно будет конец всему. Я думаю сейчас просто потеряться обоим (10) и мне (5) на некоторое время, а там видно будет. Пока всё устаканится и утресётся. Правильно я делаю ?Или может есть другой какой ход ?
- No_imja
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 23.07.2010
ramzes666 » 23.07.2010 22:28:46
время лечит!!!!!пока поступи так!а если ты ей нужен сама объявиться!!!!!чуть подожди и сам успакоешься!
- ramzes666

- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.07.2010
egorka » 24.07.2010 13:32:12
не пиши от 10 с неделю .приди и скажи ей что это был ты
- egorka
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.07.2010
марго » 25.07.2010 21:48:41
Если вы исчезнете оба (5 и 10), это не изменит ничего.Пусть исчезнет кто-нибудь один(5), а потом, когда она для себя решит, что 10 это ее судьба, вы и признаетесь, но разборок не избежать по любому.
- марго
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 07.08.2012
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|