Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

PLEEZZZZZZZZZ ! ! ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ???????????????????

всего : 7
cтраницы : 1 |

PLEEZZZZZZZZZ ! ! ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ???????????????????

Новое сообщение Александр » 15.07.2010 23:11:00

Курю уже четыре года и знаю какая дрянь, хочу бросить но не могу ! ! !
Могу не курить целый день, а прихожу домой, и в первую очередь хватаюсь за сигарету...
Подскажите кто-нибудь верный или проверенный способ бросить эту каку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 15.07.2010 23:13:05

удали легкое одно.
А по делу пока не начнеш задыхаться или не заболеешь - не бросишь!
НУ или тренеруй силу воли!
А лучшее лекарство от всех невзгод- СПОРТ ! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 15.07.2010 23:15:01

Книжка хорошая есть.
Кажется так и называется. В любом книжном спроси.
Помогает хорошо.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6323 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Elena » 16.07.2010 6:42:06

александр, во-первых, разберись, почему ты приходишь домой и начинаешь курить - тебе скучно?, ты хочешь по вечерам заниматься чем-то, но не можешь и поэтому куришь?, у тебя дома проблема?, причина мне кажется у тебя психологическая.
моему знакомому очень помогли таблетки табекс, их ешь в день штук по 5-10 и не куришь, желания нет вообще, потом перестаешь есть таблетки и не куришь.
пластыри и жвачки не помогают.
а вообще у меня знакомая каждую весну с истерикой и плачем бросает курить и через три недели с жутким чувством вины и с более сильной истерикой начинает.
Elena
хороший человек

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение kfedoroff » 16.07.2010 13:52:32

я курил лет наверное 10-12.Бросить курить меня заставило, то что когда я приходил на работу, а на железной дороге очень нервная работа, то курил сигарету за сигаретой, не хотел курить , но курил, и так прямо до тошноты, а эффекта никакого, никакой радости.Одна горечь, во рту противно, да и состояние не из лучших.И вот как то ночью на работе я решил поставить точку с сигаретами.Начал все постепенно, на работе курил, а дома не курил, все таки дома спокойней и когда появлялось желание закурить, то сразу старался себя чем то занимать, что бы забыть это мимолетное желание, оно же всегда появляется неожиданно, душа и тело наши привычки помнит и требует, вот и боролся с этой привычкой, сразу забыть.Все таки в первое время тяжело , как будто не хватает чего то и нужно чем-то заменить, нервничал.В итоге пришел к тому что на работе курил, а дома нет, 2дня через 2, сигареты не покупал, на работе приходилось стрелять, но постепенно и на работе научился отвлекаться от этого желания и забывать просто банально закурить.вот так и избавился от этой привычки, чему очень рад, и совершенно другое состояние появляется позже, оно не так заметно, но чувствуешь, что нет захламленности организма и пропитанности никотином, организм обновляется через месяца 3-6 после прекращения курить.Даже дым не переношу, дорогие сигареты еще могу, а дешевые вообще неприятно
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение kfedoroff » 16.07.2010 14:05:46

на самом деле, я думаю что нужно иметь БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ:бросить курить , пить и т п., и сила воли ни при чем, и книжки не помогут, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ и чтобы большое желание появилось, нужно себя мотивировать постоянно.Когда же мы принимаем жизненно важные решения, мы же не думаем о силе воле, мы просто это делаем, так как мы это желаем.А если мы не принимаем решений, то у нас особого желания и нет, просто мало желаем, только в мечтах!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Мая » 16.07.2010 16:25:29

Курить бросают тогда, когда понимают, что это не для чего, как и пить алкоголь. Страх не поможет, часто по работе бываю в онкологическом диспансере, там с карциомой, и другими видами рака легкого курят таки, типа все равно уже все кончено. Страшно, мне страшно на таких людей смотреть, а у них смысла нет.

Вот для чего курят? лет в 10-17 - для понта, 18-21 - здоровье конское, дальше - привычка. А кто вырабатывает привычку? Мы сами. Так вырабатывайте привычку НЕ курить. Гордость будет переть во все стороны, когда победите эту глупость - это реальное вознаграждение.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Никанор » 18.07.2010 16:26:00

Курил 12-ть лет, выкуривал две пачки в день. В прошлом году бросил курить. Очень этому рад.
Бросил курить по следующим причинам:
1. Здоровье (появилась отдышка, начало пошаливать сердце, зубы начали желеть, неприятный запах изо рта и т.д.)
2. В прошлом году подорожали сигареты (так например мой маольборо стоил 5-ть или 6-ть грн, а потом подорожал до 8грн).
3. Захотелось доказать себе, что я еще ЧТО-ТО МОГУ.
4. Захотелось в жизни что-то поменять
5. Главное я понял, что сигарета лишняя в моей жизни.

С причинами определился. Необходимо было выработать правильную тактику в борьбе с сигаретой. В этом мне помогла книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Советую.
Никанор

хороший человек

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты