Нравлюсь ли я ему?
Мария » 09.07.2010 23:53:10
Начну с самого начала. Мы со всем классом решили отметить 25 мая, ну и бухнуть как следует, короче напились все и пошли на дискотеку. А в моем классе есть мальчик, кторый мне оч нравится. Ну танцуем мы все девчонки в кругу мальчики куда-то ушли, сморю он сидит, ну и подхожу к нему. сажусь и спросила чего он не танцует? он ответил, что нне хочет. Ну я и спросила, говорю, что ты со своей девушкой расстался? Он говорит ага. Ну я потом пошла танцеваь, потом его подружки тоже вытащили танцевать. Ну я уже пьяная начала к нему цепляться и запрыгнула на него постояв так минуту он куда-то делся. Короче написала ему по аське, что извиняюсь за свое поведение, что эт все алкоголь. Потом все затихло. Я все забыла. Потом пару раз еще по аське переписывались. Но потом все. Где-то через пол месяца я собиралась в этот день на дискотеку. Смотрю пришло смс я не знала, что эт он, но и он долго не хотел говорить, кто он просто сказал, что эт твой одноклассник. Я посмотрела в контакте эт был его номер. Потом мы переписывались и он сказал, что забудет тот случай одним поцелуем, а потом прислал что шутит. Я ему написала, что шутка удалась, он мне ну я могу и в правду поцеловать, я такая ну поцелуй, а он нееееее. Могу поцеловать, но только как подругу. Я написала ему, что тоже пошутила, а он мне пишет я к тебе подойду сегодня на диско. Я: хорошо. В тот день диско было в парке. Я поругалась со своими подружкими и пошла домой только выхожи из парка и он тихо с зади ко мене так подкатывает и обнимает и говорит: привет, ну спросил как дела и все такое. Потом дня через три смотрю, а он со своей бывшей идет за ручку, но а на следующей день опять мне написал. Люди помогите мне я запуталась может я нравльсь ему?