|
Как дать понять парню то что он тебе нравиться...?
ИНкоГнитА » 01.07.2010 15:49:19
Такое дело.... Парень одноклассник (уже бывший) раньше предлагал мне встречаться, но я что то ломалась и т.п. А в этом году он пошел в разнос много девушек-неделька, еще случайный секс с девушкой, которая не отказывает (при любой пьянке) И вот вчера были у подружки на даче, и вроде бы ему "и хочется и колится и мама не велит..." и все так хорошо...(но он был пьяный, но я знаю, что и трезвый он ко мне неравнодушен), а там это двушка которая -давалка, и походу у них был секс, но мне как то ... я знаю что ему от нее нужно... Что мне делать, что бы он понял, что он мне нравиться и я как бы не отказываюсь от того что предполагают серьезные отношения.... Может как то написать или сказать, какие то действия, подскажите?! :)
- ИНкоГнитА

- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 01.07.2010
Sobakka » 01.07.2010 16:00:11
дай ему)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Sobakka » 01.07.2010 16:01:08
А если серьезно, просто пригласи его погулять! ! ! Сделай первый шаг. Ниче страшного в этом нет!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
ИНкоГнитА » 01.07.2010 16:05:34
Э не я первая не буду первая его приглашать и т.п. ....
- ИНкоГнитА

- хороший человек
-
Sobakka » 01.07.2010 16:08:20
Почему???Меня вот девушка с которой мы в инете познакомились, первая на встречу пригласила! Да и инициативу вроде ниче так проявляет...уже ненвзначай на прыжок с парашутом меня подписала)))) Знаешь...очень приятно...но мы так просто общаемся....а там видно будет...

- мастер психолог
-
ИНкоГнитА » 01.07.2010 16:10:47
Ну блин она смелая девушка...:) А я не могу и все, все ведь начнут говорить, что я такая секая...бегаю т.д.!
- ИНкоГнитА

- хороший человек
-
олжас » 01.07.2010 16:11:47
эх, вот все таки нынешним подросткам повезло. Интернет великая сила. когда я учился до 1998г. ни о каком интернете я и не слыхал. Не было возможностей так ярко выражаться и раскрываться. А щас вот смотрю и думаю, если бы я в инете в 12, или 13, или 14, или, ну в общем хоть до 20 лет сидел и писал бы все свои проблемы, а мне с каждых концов света советы давали бы. Что было бы, какой я был бы? Выдь раньше никто и не скажет, Олжас иди в бассейн, не расскажет о его пользе и т.д. Я тоже стеснялся девушек, но с этим боролся только за счет своих каких то внутренних сил. Ну в общем ясна да мысль моя.
Теперь по теме. Если вам ИНкоГнитА нравится парень, то в вашем юном возрасте, так как вы девушка больших усилий показать это и не надо. Но судя по тому как вы описали своего бывшего одноклассника, могу предположить, что у него ветер в голове, а конкретно, протусить, попить, потрах-ся, с острить над кем нибудь, и в общем черпать все развлечение, которое в его руках. Может стоит подумать, нужно ли вам это сейчас.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5490 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Sobakka » 01.07.2010 16:11:59
Поверь....пригласить просто прогулятся в парк это не страшно! Скажи, что скучно хотела прогулятся, а не с кем. Просто прогуляетесь, а он если не тупой то поймет, что это не с проста и начнет уделять тебе внимание.

- мастер психолог
-
ИНкоГнитА » 01.07.2010 16:15:32
ааа да не могу я его первая пригласить и все! А вот на счет того что нужен или нет, я каждый раз говорю что он мне не пара, а потом все равно не могу, я не хочу с ним долгих отношений, просто как получиться или даже просто проучить!
- ИНкоГнитА

- хороший человек
-
Sobakka » 01.07.2010 16:18:59
Да, Олжас как я тебя понимаю.... но я не жалею, что не было у меня инета и т.д. Я думаю мы сильнее тех кто выростает на интернете и т.д. Да, блин реально я вместо компа играл в хоккей, футбол, просто гуляли, в войнушки и т.д.)))) купались постоянно аааахххх были времена беззаботные. А сейчас молодеж вообще дрыщи, пьют химический ягуар, ноют-эмо, а потом удевляются насчет своих комплексов, боязней и т.д.

- мастер психолог
-
Sobakka » 01.07.2010 16:19:37
Ну так повстречайся с другим...тем самым процчишь))) есть я ))))

- мастер психолог
-
ИНкоГнитА » 01.07.2010 16:26:21
Да блин не хочу я с другими и все тут :(
- ИНкоГнитА

- хороший человек
-
Sobakka » 01.07.2010 16:27:29
Вены говорят порезать помогает....))))))))) Да забей ты на него....херней честно страдаешь!!! Сколько тебе лет?

- мастер психолог
-
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|