Двуличные, иногда, нужные люди. Как поступать?
White » 13.06.2010 21:02:53
Есть определенная группа людей, которая нам нужна, которые за свои услуги получают деньги от нас сполна, а потом лезут со своими просьбами, отнимая время и силы, иного очень часто.
Что с ними делать?
В дневнике записал такое, кто хочет — велком комментарии.
На днях послал человека, сказал ему все, что я о нем думаю. Просто бесит, когда человек думает, что он хитровыебанный, восхищается собой, а я не вижу его развож. Как правильно поступать с такими людьми?
Это двуличные ублюдки, по большому счету, стремящиеся развести и поиметь пользу. Но и от них иногда бывает польза не малая, но не из-за их старания. Думаю, лучше, не давать им липнуть отшив прямыми словами и жестко отказывать в любых просьбах (наподобие попрошайничества «в долг»). Они ведь бесплатно ничего не делают.
А еще послал одного товарища и его тетку — заколебали регулярно использовать и дергать на свои дела. Потенциальная польза конечно есть, но ведь надоели своими частыми заебами. А парнишка вообще обнаглел, «— иди делай, а я поехал, я не нужен же...» Как будто у меня своих дел нету, а их ведь бесконечно много!