|
Мой собственный пролЁт - оч. плохо МНЕ, ребят!
Woman » 04.06.2010 23:10:21
Врать я - не умею.
Я не уследила. Виновата полностью.
3 года назад - я ушла от супруга, которого любила до беспамяти, - ушла. Кто читал меня ранее - знает, я не дура - вариантов не было там(
Родители меня - видели. Я 2 недели лежала, не, не скулила даже - не могла(((
И что? НИКТО НЕ УМЕР =Я сама на ноги встала. И ни о чем не жалею!)))
Дело вот в чем...я гл.бухгалтер по антикризису, была, так как уволилась на днях, короче, всю "кухню" знаю.
А родители мои - еще ТОГДА - деньги вложили в долевое на уровне выкупа квартиры. На 5-ом этаже. Ага. Кризис = дом "завис" на фундаменте.
Ребят.
Это я папу в суд погнала = КРУТО! Это я его заставила заявление на о признание банкротом той ОООшки писать - МОЛОДЕЦ))) Это я ему доверенность оформила на лучшего адвоката в виде моей хорошей знакомой, - а она только и говорила: Своего конкурсного надо ставить..., вот тогда - вернёте бабло.
ХЗ, - и чё меня переклинило... Я - согласилась с Папиным решением - доверять. И не мою знакомую мы поставили тогда, - а человека, которого папка мой знал лично/города у нас разные - 240 км/
Ну и что. Папко - заявитель о банкротстве, - а это, тоже деньги, - да, только он и мог тогда написать, - отдали ему за это ключи от квартиры в другом доме, - моя знакомая не обещала так...быстро.
Я в отпуске радовалась меньше часа на даче - пока не спросила - а хату-то, оформили, пап?
Киданули. На попятную они. Я вчера об этом узнала.
2-ые сутки не сплю...с т.з. закона - голяк полный, поверьте на слово. Умным = даже звонить не хочу, кроме того - что я ПОЛНАЯ ДУРРРА, - ничего не посоветуют(((, хотя, и ржать не будут, канеч.
Бандиты - вчерашний день(
Я не помню, - чтобы мне было ТАК ПЛОХО. Фигня, - когда чУжОй подставил.
Я - собственную нашу семью, на 1.5 ляма. Бестолочь. Дело не в деньгах ведь. А в отношении. Я убила у родителей - так им нужные нервные клетки.
Мне никогда не было - ТАК - плохо.
Но я - что-нибудь придумаю... Обязательно...не может быть такого - что нет вариантов.
Да. Теперь знаете хоть - почему меня родная сестрёнка из дома НЕ выгнала. Ну - звонков много было... Я - сама ушла.
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Erviten » 04.06.2010 23:23:30
Держись, мы с тобой! Попробуй расслабиться хоть на пару минут, а там глядишь мысля придёт и решение найдётся. Не вини себя!
- Erviten

- хороший человек
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 09.06.2010
Цербер » 05.06.2010 0:09:52
Ланко... тебе нужно поспать! Потому что во время сна все - обычные и хаотичные мысли по полочкам раскладываются, поэтому, когда просыпаешься, вроде кажется, что голова пустая, но на самом деле всё приведено в порядок - выбирай любую мысль и находи к ней решение и применение) Цербер - аццкая гончая, тебе никогда ничего плохого не пожелает:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6359 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Woman » 05.06.2010 0:19:10
posted by Erviten Держись, мы с тобой! Попробуй расслабиться хоть на пару минут, а там глядишь мысля придёт и решение найдётся. Не вини себя!
Спасиб, тебе, Дорогая*_*))) Я вообще - не то чтобы жаловаЦЦо - больше вслух рассуждаю)))
- Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 05.06.2010 0:31:12
Woman, держись)....выход наверняка есть...как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее...И не поедай себя: прошлого не изменить...что сделано-то сделано..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Woman » 05.06.2010 0:38:53
posted by Цербер Ланко... тебе нужно поспать! Потому что во время сна все - обычные и хаотичные мысли по полочкам раскладываются, поэтому, когда просыпаешься, вроде кажется, что голова пустая, но на самом деле всё приведено в порядок - выбирай любую мысль и находи к ней решение и применение) Цербер - аццкая гончая, тебе никогда ничего плохого не пожелает:)
Ланко=засранкО- проебала всё, что может, - и ржёт поди щас... Мне лично, как Вумной, - по барабану до её смеха. Одно радует, - не утопится, - и ни повесится! Да. Думаю, - что будет:-))) БУДЕТ! ЖИТЬ*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 05.06.2010 0:57:27
posted by Yulisska Woman, держись)....выход наверняка есть...как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее...И не поедай себя: прошлого не изменить...что сделано-то сделано..
Я заебалась = держаЦЦо! Как думаешь, - ничего не произойдёт, - если я на ночь макарон с яишницей натрескаюсь?! ГЫ))) Хоть усну, бл. Мне в понедельник на собрании кредиторов еще и речи толкать. Где Коза с селитрой?! А??? *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Erviten » 05.06.2010 14:56:59
posted by Erviten Спасиб, тебе, Дорогая*_*)))
Я вообще - не то чтобы жаловаЦЦо - больше вслух рассуждаю)))
Прости, я пацан! Немношко не попала, бывает! xD
- Erviten

- хороший человек
-
Erviten » 05.06.2010 14:57:29
posted by Woman Спасиб, тебе, Дорогая*_*)))
Я вообще - не то чтобы жаловаЦЦо - больше вслух рассуждаю)))
Прости, я пацан! Немношко не попала, бывает! xD
- Erviten

- хороший человек
-
Таня » 05.06.2010 15:52:41
Свет, ну я тебе в личку - как всегда :) Но с этой связью дублирую) тебе правда откинуть нужно все эмоции, Свет, и отдохнуть, поспать. Чтобы твоя умная, правда, очень голова нашла ответ. Музыку любимую включи в конце концов чтоб успокоиться. И ты найдешь верное решение. Свет, ты справишься - я уверена абсолютно. отдохни и держись. с тобой. Ты хоть спала этой ночью? Как ты там?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Sobakka » 05.06.2010 16:25:38
Все будет хорошо ! Есть места где можно начать новую жизнь! Поищите!
- Sobakka
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 05.06.2010
Woman » 05.06.2010 21:08:07
posted by Erviten Прости, я пацан! Немношко не попала, бывает! xD
Блять! Так и знала. как чувствовала - что не читала тебя ни разу - ну И , , , , , , , , , , , , , , , ! Надо же было так не понять( Ну и чё теперь?! Пяль сарафан и айда ржать - я усы клею!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 06.06.2010 9:53:26
Как в отпуске отдыхается, невеста?Или это не 2 месяца отпуска, а 2 месяца поиска новой работы?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|