|
НАС, - БЛ, - РАТЬ!!! А я - СРОЧНО -
Woman » 04.06.2010 6:20:43
- выхожу ЗАМУЖ, так как мне, ДУРЕ, уже вчера пора*_*, - хоть и повторно!
О себе - люблю: любить ЕГО, помидоры с солью и ржаным хлебом, ПРИРОДУ
не люблю: сладости, неправду, ржавые гвозди
хочу: бревенчатый УЮТНЫЙ дом/ - с розами, беседкой, баней, колодцем, парником (маленьким, тока на закуску!!!)/, спать - к НЕМУ!!! жОпОй, ДЕТЕЙ!!! - /хронология..да и всё - нарушено - ну и плевать - так интереснее*_*/
не хочу: врать, ходить босиком по шишкам, прятать...и еще - быть сильнее Мужчины
могу: тоже самое; и еще = дохуя чего могу:-)))
не могу: не видеть, не слышать, не чувствовать.
умею: не падать со стремянки, смеяться, НЕ ругаться матом (!!!)
не умею: нюхать одуванчики, - не испачкав нос, не жрать 5-тилистники сирени, плавать - не намочив голову
Да. А еще я хорошо зарабатываю. И фигура - отменная. И за словом в карман - не полезу. Так что - готова выйти ЗАМУЖ СРОЧНО - за ЛЮБОГО - кто мне понравиццо!)))
Есть варианты?!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Мая » 04.06.2010 8:07:41
Вот есть у меня кандидат! Хороший мальчик! Умненький, славненький, зарабатывает хорошо, активный такой, в вечных походах-поездках-вылазках... и никак не найдется девочка, которая выдержит темп его жизни.
Есть один минус (для тебя лично) - он живет в Иркутске =(
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Woman » 04.06.2010 8:14:44
Блять! Вот как хороший - то всегда далеко!!!
Про запас пока держу!!!:=-)))
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 04.06.2010 13:57:46
А он какой должен быть?Ну кроме того, что сильнее тебя.Много зарабатывать должен?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 04.06.2010 14:34:02
posted by серый А он какой должен быть?Ну кроме того, что сильнее тебя.Много зарабатывать должен?
-О, ВЕЛИКИЙ ГУРУ, ЧТО БУДЕТ? КОГДА УМРУ?! С КЕМ БУДУ ВОДИТЬСЯ? СМОТРИТ В ВОДИЦУ.. …ТЫ БУДЕШЬ С ЦЫГАНАМИ.. ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ… ПРОСИТЬ ДЕНЕГ, ПРЕДЛАГАТЬ ТЕЛА. ЮЗАТЬ ЮБКУ КАК ВЕНИК. …ПОДОЙДИ КО МНЕ… НАМНОГО… БЛИЖЕ… А Я УЖЕ ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ...................= С РАДОСТЬЮ ПРИМУ НЕДОКУРЕННУЮ «ПРИМУ» В ОБМЕН НА ДУШУ И ВЕЧЕР В ДУШЕ. ВЕРТЕТЬСЯ БУДУ ВОЛЧКОМ И ВЫТЬ ВОЛКОМ... -СВЕТК! НО ВОТ ЧТО ЗА МЕЧТЫ У ТЕБЯ, А? ОБЪЯСНИ, ДУРАКУ, ТОЛКОМ?! :-)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 04.06.2010 14:39:49
Денег тоже нада. Ну)))
Ну - хочу детей растить*_*))) и розы.:-)))
...и песочница шоб - под яблоней)))
в общем..., - бабла много не надо.
В меру так)
я тоже в теме - ежели че!)))
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 04.06.2010 15:31:10
Среди твоих многочисленных знакомых разве нет подходящего варианта?Или тебя бояться как стихийного бедствия?
- мастер психолог
-
Woman » 04.06.2010 15:40:50
posted by серый Среди твоих многочисленных знакомых разве нет подходящего варианта?Или тебя бояться как стихийного бедствия?
ну - друзьёв не трогать! а вообще...я безобиднее божьей коровки!))) Или женаты - /ТАБУ, БЛ!/, или не "тянут" - ну и даг мой распугал, канеч... ХЗ, волчаро, - хоть голой на улицу выходи!:-))) хотя...есть у меня идея*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 04.06.2010 15:46:15
Так дагестанцы и татары вроде одного теста?Чо он там их распугал?
- мастер психолог
-
Woman » 04.06.2010 20:18:09
posted by серый Так дагестанцы и татары вроде одного теста?Чо он там их распугал?
Кроме того - что и те, и те - мусульмане - сходство закончилось! А вообще - русского надо, конечно. Чёт мама мне "добро" не даёт на дага...да и волновать её нельзя((( Я вот - прошу у Бога - НА!))) Редко прошу. И всегда даёт! Всё отлично, - только забыла я про национальность любимолюбящего Мужчины...хотя...с моим теперешним характером... мне такой и нужен, наверное... - взгляда хватает - чтоб в "рот ему смотреть" и "кончать" от удовольствия, что я, всё-таки, - хрупкая, нежная девушка, а не какая не деловая вуман. Всё - хорошо))) Может и женщина вопросы финансовые решать, но как-то... прикладным мотивом:-) Иначе - характер портиЦЦо. Вот ЭТО равновесие нарушать не хочу. Никак. Я - розы люблю выращивать*_*))) И готовить вкусности*_*))) И дети меня мои - заждались! А замуж - надо. Вчера уже! Из меня отлИчная супруга - ну вот не зря же Б.Муж забыть не может!!! Всё Будет Хорошо! Я обязательно что-нибудь придумаююююю*_*))) Спасибо, правда)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Yrff » 05.06.2010 2:10:11
..Хочу жениться, зови в гости..!! В Казани никогда не был..), хоть покажешь достопримечательности..
..чувствую, она где то рядом.. - Yrff
- хороший человек
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
Woman » 05.06.2010 10:37:21
posted by Yrff ..Хочу жениться, зови в гости..!! В Казани никогда не был..), хоть покажешь достопримечательности..
:-) ПОнято! тока это...погоди...мне надо решить один свой собственный "косяк"...( А потом решим, - кто к кому едет*_*))) Я в Питере не была! Никогда! Да, и о себе напиши, пока, - что любишь, а что на дух не переносишь, ну, ежели не сложно канеч!
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 05.06.2010 12:25:38
posted by Woman Из меня отлИчная супруга - ну вот не зря же Б.Муж забыть не может!!!
Ну так и шла бы за него, всяко от него хотя бы знаешь чего ждать, да и не могла любовь твоя за 3 года пройти, вон как часто его вспоминаешь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|