Умоляю!Что делать?Не могу отделаться от бывшего парня!
Bessil » 02.06.2010 23:01:05
Встречались много лет.Было всё как в триллере:унижения,рукоприкладство,прощения на коленях ит.д. ит.п.Да сама виновата,что это не прекратила сразу!Извините за каламбур,но сразу вспоминаются слова многих мужских разговоров - "Бабы дуры".Всё естественно из-за ревности(ЕГО конечно же),к каждому столбу...Повода не давала.Как-то признался,что даже сам к себе ревнует!Преследует звонками с просьбами простить,отказываю - тогда оскорбления,угрозы.Ну сколько можно менять уже симок!Не по телефону,так так найдёт,ёщё и на всю улицу опозорит.Раньше всегда прощала,но прощалка кончилась.Вобщем,маньяк.Советовала ему к психиатру обратиться,честно говоря,если так будет дальше продолжаться,сама туда попаду!Говорит,что любит,жить не может... ну короче как у многих людей,но мы ведь даже не жили вместе...Любимому человеку никогда не захочется сделать больно,это не любовь, а одержимость. В милицию обращаться стыдно,друзья постоянно заступаются,но после последнего примирения(ИДИОТКА,знаю),уже стыдно им что-то говорить.Может я всё-таки могу своими силами устранить эту проблему?Подскажите,если кто знает!Кстати,он Скорпион,говорят,что они особенно жестоки.