|
законы ВИЗАРДИКИ, космомагии, Фортунологии
Визард » 21.10.2005 11:53:00
ЗАКОНЫ ВИЗАРДИКИ Закон №1. Взаимодействуя с людьми или другими формами жизни, мы развиваемся и постигаем Вселенную. Закон №2. Каждый атом во Вселенной напрямую связан с любым другим атомом во Вселенной и мгновенно переносит любую информацию на любые расстояния, в том числе и временные. Закон №3. Любое изменение информации – приводит к изменению информации, поскольку, главное место Силы находится у нас в голове. Закон №4. Природа позволяет пользоваться своими благами настолько, насколько затрачиваются соответствующие усилия. Закон №5. Ничто бесследно не проходит и никуда не девается. Мы несем ответственность за свои поступки и свою судьбу. Наша жизнь - есть следствие работы над собой. Закон № 6. Каждое наше действие должно быть тщательно продумано. Нам нельзя совершать случайных поступков. Закон №7. Мысль - есть такое же действие, как поступок. Мы обязаны контролировать собственное мышление. Закон №8. Каждое воздействие, направленное вовне, действует, прежде всего, на нас. Поэтому, готовя свое действие, учитывайте его последствия для себя. Любое внешнее воздействие осуществляется исходя из общего плана самосовершенствования. Закон №9. Каждый человек получает те условия жизни, которые необходимы для его личной эволюции. Те факторы, которые мы можем считать вредными и негативными, зачастую являются необходимым условием для внутреннего роста. Закон №10. В зависимости от частоты энергетических вибраций, канала, доминирующих программ, мы притягиваем те или иные ситуации. Таким образом, мы сами определяем свое будущее. Закон №11. Мы повышаем свое осознание и благодарим мироздание за все, что с нами происходит. Закон№12. Учение превыше всего! Так как, оно ведет нас к свободе и истинным знаниям. www.fortunologia.narod.ru
- Визард
- хороший человек
-
Визард » 21.10.2005 11:57:00
Фотографии духов, энергий и существ из параллельных миров.
- Визард
- хороший человек
-
- На форуме: 7170 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Byaka » 23.10.2005 14:13:00
Не могла не удержаться, чтоб не ответить. Я придерживаюсь рационалистического подхода и считаю, что люди и так слишком часто прячутся за паранормальными явлениями. Я не говорю конкретно о Вас, Визард, но по наблюдениям, когда человек снимает с себя ответственность за происходящее в его жизни, он говорит, что судьба видать такая, карма и т.д. В то же время я считаю, что очень многое можно взять для собственных нарвственных законов из тибетского мировосприятия и Дао дзен-буддизма. Что касает законов, которые были изложены выше - замечательно, из них можно повлиять на подсознание человека, что ответственность лежит на нем и он определяет свое бытие.Это не могло не порадовать%)
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7190 дн.
визард » 23.04.2007 13:04:00
Вы - правы, ответственность должна лежать на человеке. Но иногда так нужна помощь Свыше!
- визард
- хороший человек
-
- На форуме: 6621 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Татьяна » 17.05.2007 18:47:00
Как приобрести (скачать)книгу А.Эстрин "Визардика"? И как проити обучение и посвящение в мастера?
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6597 дн.
визард » 18.05.2007 3:47:00
Татьяна, вы зайдите на сайт www.estrin.molvi.ruТам есть данные о том, как посвятиться, а лучше всего напишите по указанному там элеткронному адресу. Вам ответят, я уверен. С уважением.
- визард
- хороший человек
-
- На форуме: 6596 дн.
Марина » 09.10.2007 1:13:00
Где можно скачать книги Анатолия Эстрина?
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6452 дн.
Марина » 09.10.2007 1:15:00
posted by Марина Где можно скачать книги Анатолия Эстрина?
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6452 дн.
визард » 09.10.2007 2:06:00
Где скачать книги Эстрина не знаю. но знаю, что в конце октября в "Фениксе" выходят "Визардика - культ древнего Бога" и "Практическое целительство".
- визард
- хороший человек
-
- На форуме: 6596 дн.
Шаман » 13.12.2007 16:29:00
Классные книги!!! А методика вообше СУПЕР!!! Огромная благодарность Анатолию Эстрину за те знания которые он передает нам!!!
- Шаман
- хороший человек
-
- На форуме: 6387 дн.
Истина » 16.01.2008 18:06:00
ЗАКОНЫ ВИЗАРДИКИ – Комментарии от Истины /qlxp@ya.ru/
Закон №1. Взаимодействуя с людьми или другими формами жизни, мы развиваемся и постигаем Вселенную.
Комментарии: Т.е. взаимодействие как взаимоотношения с любыми объектами субъекта порождают чувства и эмоции, которые в свою очередь являются в конечном счете знанием. Т.о. мы развиваемся и постигаем. Этот процесс вечного развития и познания. Эту принципиальную схему я рассматриваю как цикличность познания или круговорот знаний в бесконечности. При этом чтобы обеспечить вечное динамическое развитие, необходима образовательная среда, такая как вселенная, а также наличие свойства утрачивать знание (забвение) и любознательность (или страх неведения и тьмы), чтобы вновь его открывать. Так двигателем прогресса всегда является вопрос, задача, загадка, тайна. А это значит, что нами управляет скрытое чувство страха – любовь (как кнут и пряник). Мы боимся того, что в противоположности является любовью. Это такая эгрегор-программа.
Закон №2. Каждый атом во Вселенной напрямую связан с любым другим атомом во Вселенной и мгновенно переносит любую информацию на любые расстояния, в том числе и временные.
Комментарии: Взаимоотношения порождают ответную реакцию физическую, химическую, нервную, психологическую, информационную, мыслительную, созидательную (креатив). Взаимоотношения – это всегда воздействие на объект с целью его информационной значимости – знания. Странно, что атомы состоят в плане отношения на более совершенной ступени, нежели тот объект, который они составляют. На самом деле: сознание атома (кванта, кварка и т.п.) идентично сознанию человека, но сознание атома состоит на службе формам, а сознание человека является смыслом формы. Я говорю о наличии 2х материй – чувственной и физической. Обе они бездумны и глупы. Ум их обеспечивает математика, логика, смысл, ритм и т.п. – это эманации Истины. Они же выступают и как сотовая связь для передачи информации на бесконечность расстояния и времени.
Закон №3. Любое изменение информации – приводит к изменению информации, поскольку, главное место Силы находится у нас в голове.
Комментарии: Ну, это и ежу понятно, что будь он мастодонтом, изменил бы в лесу столько информации, что всем обитателям пришлось бы подстраиваться под его авторитет. И жизнь бы развивалась несколько иным образом. Но ежик не владеет таким авторитетом и мы уже знаем почему, значит и изменять информацию он может согласно своим усилиям, обеспечивая т.о. экологическое равновесие. Среда определяет вид. Вид или форма – это воплощение накопленного знания посредством опыта. Так появился ежик, как способ выживания. Но по виду человека трудно сказать, что он способ выживания, скорее вымирания. Человек – это то из немногих животное, которое на заре эволюции отказалось от физического приспособления. Именно с этого периода исчисляется используемая сейчас мною наука. Все животные, приспосабливаясь к среде, использовали свое сознание для выживания, т.о. сознание служило форме. Человек же поставил форму на службу знанию. Знание стало богом, бог стал силой, а постигшие знание стали святыми. Появились науки и религии – способы познания и пути. Начался иной прогресс – гонка за объективным знанием. Именно с этого периода заканчивается существование используемой сейчас мною науки.
Закон №4. Природа позволяет пользоваться своими благами настолько, насколько затрачиваются соответствующие усилия.
Комментарии: Природа – это неодушевленное образование, которое мы наделяем существованием, как допустим государство, политика или идея. Природа – это взаимоотношения нескольких факторов среды: рельеф (грунт, вода), климат (погода), обитатели (растения и животные). Т.е. в их взаимодействии и рождается природа. Также как в нашем взаимодействии рождается государство. Далее можно рассматривать политику природы – это экология, которую можно наблюдать как в общем, так и в частности; можно изучать экологию и природу вселенского масштаба. Не стоит из природы делать невидимое живое существо типа бога. Поэтому она не может ничего запрещать и позволять. Но мы помним про ежика, об изменении информации и должны знать о собственной ответственности в виду этих изменений. К Закону №3.
Закон №5. Ничто бесследно не проходит и никуда не девается. Мы несем ответственность за свои поступки и свою судьбу. Наша жизнь - есть следствие работы над собой.
Комментарии: Это опять про ежика. Он тоже каждый сезон работает над собой – это его жизнь, его причинно-следственная связь – судьба. Только разница в том, что назвать собой. Каков ответ – такова и судьба. К Закону №3.
Закон № 6. Каждое наше действие должно быть тщательно продумано. Нам нельзя совершать случайных поступков.
Комментарии: А это уже не закон, а обращение, совет, требование, приказ, чрезвычайное положение, паника, заимевшая статус закона как радикальная мера – запрет. К Закону №7.
Закон №7. Мысль - есть такое же действие, как поступок. Мы обязаны контролировать собственное мышление.
Комментарии: Это очень важно! Мысль не то чтобы такое же действие – это выше, чем действие, точнее мысль предшествует деятельности. Поэтому можно говорить о цепной реакции. Эта цепочка должна быть пройдена от начала и до конца. Цепочка имеет 7 этапов мыслительной деятельности и в конечном итоге образует знание в форме, т.е. творение. Без знания законов логики и смысла какая-либо физическая деятельность вообще запрещена. Потому что такой человек может наделать много бед. Но в школе не преподают законы смысла. Посредством этих законов понятным стали бы все законы физики и химии, геометрии и алгебры, истории и права, биологии и психологии. Т.е. вся школьная программа станет понятной уже в 5 классе. К Закону №3.
Закон №8. Каждое воздействие, направленное вовне, действует, прежде всего, на нас. Поэтому, готовя свое действие, учитывайте его последствия для себя. Любое внешнее воздействие осуществляется исходя из общего плана самосовершенствования.
Комментарии: Тоже самое, что и Закон №6, относится к Закону №3. Здесь можно расширить понятие о судьбе. Что именно назвать самосовершенствованием. Спортивные рекорды, киберспорт – это тоже самосовершенствование. В зависимости от того, чем себя называть. И напомню золотые слова капитана Врангеля: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет» (мультфильм). Судьба.
Закон №9. Каждый человек получает те условия жизни, которые необходимы для его личной эволюции. Те факторы, которые мы можем считать вредными и негативными, зачастую являются необходимым условием для внутреннего роста.
Комментарии: Наше понимание смысла бытия являет нам форму бытия, которая на нас же и влияет, являясь т.о. воспитывающим фактором или образовательной средой. Другими словами мы создаем себе мир соответственно нашему мышлению, а потом мир воплощает наше мышление и то, что воплотилось начинает воздействовать на нас и изменять наше мышление. К Закону №2.
Закон №10. В зависимости от частоты энергетических вибраций, канала, доминирующих программ, мы притягиваем те или иные ситуации. Таким образом, мы сами определяем свое будущее.
Комментарии: К Закону №3.
Закон №11. Мы повышаем свое осознание и благодарим мироздание за все, что с нами происходит.
Комментарии: Это не закон, а этика. И вообще здесь нет смысла. Мироздание как и природа есть продукт сублимации нескольких факторов. Мироздание, вселенная – это динамическая среда, но не живая, даже камень живее, чем сама Природа. Не спекулируйте на эманациях – это похоже на религию. Не поклоняйтесь пустоте. Есть только Я и Себе поклоняйтесь – это закон счастья, которого у вас нет.
Закон№12. Учение превыше всего! Так как, оно ведет нас к свободе и истинным знаниям.
Комментарии: Учение превыше всего, но превыше учения знание. Знание превыше всего, но превыше знания Истина. Истина превыше Себя и только она Себя выше. Т.е. знание истины освобождает нас от бесконечного процесса забвения и познания. Ибо Истина есть вечное знание, познав которую более нечего будет познавать – знать будешь все. К Закону №1.
Вывод: Интересно знать кто/что такое ВИЗАРДИКИ? В его законах я нашел массу недочетов, словословия (говорить о разговоре, многословие). Ряд законов только имеют статус закона, но по сути таковыми не являются. Ряд законов являются производными основных законов и вводят в заблуждение. Прежде чем формировать законопроект нужно овладеть законом смысла или Лада. Сам по себе закон Лада является наивысшим, и других законов равных ему нет. Потому что сам Лад является смыслом Истины и создавать вновь велосипед, я думаю, не стоит. Потому как и без ВИЗАРДИКИ все и так предельно гармонично и совершенно. Если что-то вас беспокоит, попробуйте применить законы ВИЗАРДИКИ к себе. Я думаю у вас должно получиться и вы все поймете. Желаю успехов. Хотел бы сотрудничать с вами и далее. Узнайте о законах Лада – Русская Ведическая Традиция (обойдемся без магии и без бога).
qlxp@ya.ru
- Истина
- хороший человек
-
- На форуме: 6403 дн.
визард » 25.01.2008 5:37:00
Кстати, Истина, ты тут про Ладу пишешь, про русскую традицию, а не в курсе, однако, что эти законы и изложены в РУССКИХ ВЕДАХ, и доступны населению сейчас в изложении Кандыбы В. М., профессора и иследователя, председателя общества гипнологов, признанного во всем мире ученого. Так что, Истина, ты облажался конкретно. Визардика для тех, кто реально, не на словах, а на деле, хочет что-то изменить и что-то сделать. А тепаться и философствовать все умеют...
- визард
- хороший человек
-
- На форуме: 6344 дн.
AMNH » 20.12.2008 14:56:00
Прежде всего Визард- архетип от Эстрина, никакого бога-только ЕГО толкование от эстрина...все техники с оскорбительными названиями :каналы-реальные имена!!! богов и духов Высших иерархий космоса.Всё работает без всяких платных посвящений в искусственный эгрегор Эстрин-Визард.Да и архетипу уже давно 22.03.2008г. сломали хребет.Дважды его пытался восстановить новый мессия..-тщетно.Сам Эстрин уже и не маг-лишён как имени так и многое чего ещё...
- AMNH
- хороший человек
-
- На форуме: 6014 дн.
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|