Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему и о чем молчат мужчины?????????????????????????????????????

всего : 10
cтраницы : 1 |

Почему и о чем молчат мужчины?????????????????????????????????????

Новое сообщение Василиса » 26.05.2010 22:02:53

Привет, подскажите, дорогие мужчины, о чем вы молчите, когда не звоните неделями, месяцами??? У моей подруги была ситуация, когда она была безумно влюблена в мужчину, как ей казалось она тоже ему нравилась, пару раз встречались и целовались, но больше участия было с ее стороны. Он звонил ей только, когды был пьян, признавался в любви, а трезвый практически отнекивался от таких слов... Вообщем ей надоело, она встретила другого и вышла замуж, а он теперь стал ей звонить, бросил пить и курить ради нее и хочет на ней женится... Вот так. Спустя год он решился, пронулся...
Но в конкретно у меня другая ситуация... Я не могу понять, нужна ли я мужчине... МЫ далеки друг от друга в силу разных городов, но чаще всего инициатором встреч и звонков является он... Но звонки стали теперь такими редкими... Не звонит уже вторую неделю... Чем вызвано его молчание...
Да, у него сложая работа - бесконечные командировки... Но от своиз знакомых я точно знаю, что он жив и здоров, что у него все хорошо...
Почему же он не звонит???
Мужчины, о чем вы молчите???
Василиса
хороший человек

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 26.05.2010 23:01:10

нередко мужчина, у которого налажены отношения с женщиной, не желает прерывать связь из за "романтики редких встреч" - женится я на ней не буду, это я твердо знаю, но удобный момент терять не практично, а соврать всегда можно.
конечно, гадостей можно написать много, но мы сами притягиваем к себе то, что больше гармонирует с нашим состоянием сознания сейчас.
намеренное изменение собственного внутреннего мира сформирует окружающую среду, в любом случае.
так же мы получаем откат своих действий, когда либо произведенных - просто, в силу невнимательности, не придаем значения повторяющимся ситуациям, повторяя: почему?

стоит обратить внимание на ситуации, созданные самой, в разное время - напоминает ли что либо, и скрипя зубами, написать на бумаге свои негативные особенности: жадность, зависть, ... и разобрать, откуда корни.

возможно, пройдя терапию сознания, взгляд на ваши отношения будет совсем другим, и человек будет понят совсем по другому.
ведь вести себя так, как важнее ему, а не вам, - его право.

закройте глаза, представьте его образ, и задайте ему те вопросы, которые наиболее вам важны - он в любом случае вам ответит правду.

АЛЕКСАНДР
хороший человек

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 26.05.2010

Новое сообщение Василиса » 26.05.2010 23:21:40

Александр, простите, но я не совсем поняла, что Вы имеете виду... То есть мужчина просто пользуется удобнымы моментами и наслаждаеются изюминкой редких встреч... В смысле "чем реже, тем жарче"? Или Вы имеете ввиду, что я сама все себе придумываю, а у мужчин все по-иному, они ничего не чувствуют, когда отношения такие... Или в ваших мыслях заложен совсем другой смысл???
Василиса
хороший человек

Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Василиса » 26.05.2010 23:30:46

Подскажите, не знаю, как это понимать...
Зачем мужчина звонит, если ему от девушки ничего не нужно??? Нет, я может, поняла бы еще желание просто занятся сексом, но ведь он звонит, когда ему плохо, когда хорошо, он просто делится эмоциями... Что это значит??? Может, дружба, так он сам говорил, что дружбы между нами не будет никогда... Что же это??? Почему иногда он пропадает на целые недели и от него нет никаких вестей, если загулял, так я в принципе не устраиваю сцен ревности и бешенства, а если и переживаю, то наедине с самой собой, ну сейчас вот вместе с вами делюсь, как бы стараясь облегчить свои страдания... Сама я вообще не привыкла добиваться мужчин, шагов никаких не делаю... Только, если уж случится очень нежная встреча со цветами, милыми беседами за ужином при свечах и дальнейших вытекающих подробностях... тогда могу открыться ему и сказать что-нибудь безумно нежное, бывало, даже со слезами...настолько это искренне...
Мужчины, почему вы молчите? Куда пропадаете? А если пропадаете, то зачем звоните??? Скучаете ли вы в моменты разлуки???
Я понимаю, что все люди разные и не занесешь под одну гребенку, но мне ОЧЕНЬ важны ваши мнения и мысли!!!
Василиса
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 27.05.2010 12:09:31

Чем меньше мы женщин любим, тем легче нравимся мы ей.... слышали?
Мужчины зачастую играют в игру ближе-дальше... чтобы сохранить отношения
К сожалению я очень часто слышу, читал и знаю в реальной жизни, случай - если женщина почувствует что мужчина ее любит, то она охладевает к нему и способна на измену.... так что показывать любовь к вам опасно для отношений.... здесь есть топик на похожую тематику: мужская натойчивость или все бабы - бляди.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5558 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Ангел » 27.05.2010 12:13:50

Причин такого молчания может быть тысячи. И ни один ответ на форуме не приблизит вас к истине.
У него надо спрашивать, а не у других и не строить догадки.
Либо принимайте его молчания, приходы-уходы - так как есть.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6318 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 27.05.2010 12:15:12

Не звонит, значит не любит
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Таня » 27.05.2010 19:30:25

Василис, просто ты переживаешь, а он - нет. Если бы он места себе не находил - примчался бы мигом. Или это уже патология когда мужчина чего-то страстно хочет и не позволяет себе.

Стас, ну ты что такое говоришь?))) "если женщина почувствует что мужчина ее любит, то она охладевает к нему и способна на измену"?!!!!! Это всё игры в кошки-мышки - тут любовью и теплыми отношениями и не пахнет. А я бы развернулась, плюнула и ушла если бы почувствовала что мужчина не любит
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6176 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Василиса » 27.05.2010 19:55:09

Таня, самое смешное, что, как только я чуть забудусь в своих заботах на работе и чуть отвлекусь от меслей о нем, он звонит...
Он нежный, добрый, ласковый...
В том то и дело...
Если бы я знала, что мужчине я не интересна, я бы и переживать столько не стала, насильно мил не будешь... Но тут ситуация какая-то странная.
Почему он такой... Почему
Василиса
хороший человек

Новое сообщение Валюша » 27.05.2010 20:23:02

Прости за прямоту, Василиса, но может статься, что у него кто-то есть кроме тебя. Об этом он и молчит...
Валюша
хороший человек

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 01.06.2010

Новое сообщение Таня » 28.05.2010 8:50:56

Василиса, это правда такой смешной закон: мужчины чувствуют когда теряют (уж и не знаю каким местом!) :)
Но в твоем случае один из выводов очевиден: больше увлекаться другими делами, нежели им - и будет бегать за тобой по пятам))) А если не будет - то и грош ему цена в базарный день)))
Есть еще второй вариант: позвонить самой всё же и поговорить! Если он тебе нужен, то почему бы не проявить инициативу?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6176 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты