Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Темка про отношения и шаги навстречу

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Темка про отношения и шаги навстречу

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 14:50:19

Уважаемые мужчины, но т.к. вас у нас мало, то и женщины тоже, прошу выссказываться)
Какие встречные шаги к знакомству, продолжению и развитию отношений мы (женщины) можем и должны сделать?
Хорошо если будут примеры.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Gostya » 24.05.2010 16:53:49

Первое например, что я могла бы сделать, это появляться там где могу его встретить, т.е. попасться ему на глаза. Ну а там уже дело времени, судя по его реакции. Неплохо было бы иметь возможностъ перекинуться парой фраз, а может и поболтать. Опять же надо подумать, чтобы было как случайно. Ещё лучше быть занятыми совместно в каком-то деле. Всё зависит от круга вращения и общения людей. Во всех случаях может понадобится помощь кого-то, чтобы к нему приблизиться. Главное, чтобы всё выглядело случайно. И не думаю, что нужно показывать интерес. Вобщем инициатива отношений должна происходить от него. Иначе мужчина посчитает, что на него виснут и за ним бегают. Ну а есл он ничего не предпримит, значит у него просто нет интереса. А на кой тогда он нужен?

В школе мне нравился очень один парень (нам было по 15 лет), и не только мне, все пытались ему понравиться. Но я как-то заняла позицию наблюдателя. Мы были в одной компании, парни, девченки. Он менял, подружек, в том числе и из нашей компании тоже. Было даже так, что пытался через меня к моей подруге подобраться. Я никогда не вздыхала о нём, кроме того томно вздыхала о другом, но ничего о нём не рассказывала. Короче он знал, что у меня другой на уме. Перебрав кучку двочек, оставив их в слезах, продолжал со мной дружеские отношения. Когда ко мне клеился его друг, он активно учавствовал в процессе, говорил со мной за него, я отказывалась от отношений с этим другом. В итоге дело повернулось так, что он сам стал за мной ухаживать. Я сначала на дистанции его держала, типа мы просто друзья, типа не врубаюсь чего он хочет, потом наши отношения начались и продлились 3 года. От 1-го дня как я увидела его и он сразу свел меня с ума до дней когда он влюбился в меня прошло 1, 5 года. Зналбы он сколько я о нем мечтала всё это время. А ему рассказывала, как мне теперь нравится его двоюродный брат. Вобщем, только сейчас поняла, как я себя тогда умно повела.

Короче после этого сделала вывод. Быть в поле зрения мужчины, не показывать к нему интереса, бытъ просто подругой, лучше даватъ понять что другой нравится, флиртовать с другими, но оставаться одной и ждать, ждать и ждать. Напрямую лезть к нему, можно получитъ, так на время, он просто попользуется.

Ну это всё мой опыт. Но хотелось бы услышать и другие мнения.
Gostya
полноправный участник

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Yulisska » 24.05.2010 18:47:36

Действительно, очень интересно было бы услышать мужское мнение по поводу инициативы, которую берет в руки дама...Как вы отнесетесь к тому, если дама первая сделает шаг? захочет познакомиться?)..или всетаки по-прежнему актуальна тема "мужчина-завоеватель"..)?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 20:54:46

Вы знаете, увы, мужчины в наше время как-то (пардон) обабились. И речь не о геях, а о нормальных мужчинах.
Мужчинам стало нравиться когда девушки сами проявляют инициативу. Эпоха неприступных красавиц и рыцарей сражающихся на арене за право получить в подарок платочек Прекрасной Дамы ушла. Видимо сказывается соотношение количества достойных внимания мужчин и женщин не в пользу последних. Вообщем: избаловали вы нас....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение kfedoroff » 24.05.2010 21:01:25

Например для меня считается нормальным если женщина, сама решит познакомится, это лишь покажет что она уверена в себе, лично мне нравятся уверенные в себе девушки, здесь сразу проявляется открытость в общении и я думаю честность.Иногда знакомишься с девушками, они такие милые, неприступные, молчаливы, податливы.застенчивы, ну чем не идеальная жена, но чем дальше знаешь человека, тем она больше проявляет себя с не очень хорошей стороны и в итоге превращается в мегеру, с большими запросами, мне не жалко ничего для любимой женщины, но жалко для мегеры.И вот как то я больше люблю общаться с уверенными в себе с девушками, я предпочитаю равноправные отношения.Так что я только за если девушка, сама где надо проявит активность.А вот все эти старые убеждения про скромность, как должна себя вести девушка, все это бред и мы это прекрасно понимаем, но живем этим.Сейчас другой мир, другой век и потому человек должен менять свои убеждения, что бы идти в ногу со временем.У нас много отстающих!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5576 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение kfedoroff » 24.05.2010 21:28:00

posted by Vol de Mar
Вы знаете, увы, мужчины в наше время как-то (пардон) обабились. И речь не о геях, а о нормальных мужчинах.
Мужчинам стало нравиться когда девушки сами проявляют инициативу. Эпоха неприступных красавиц и рыцарей сражающихся на арене за право получить в подарок платочек Прекрасной Дамы ушла. Видимо сказывается соотношение количества достойных внимания мужчин и женщин не в пользу последних. Вообщем: избаловали вы нас....

Вот вот Вольдемар, ты живешь еще в прошлом веке со своими старыми убеждениями.Поверь я считаю себя мужчиной и в прямом и в переносном смысле.и мы живем далеко не в эпохе рыцарства.Ты случайно шпагу и шляпу не носишь?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Yulisska » 24.05.2010 21:34:57

Т.е., дорогие мужчины, если к вам подойдет дама и прямо скажет: привет....Вы это воспримите нормально?))..Ну а если, например, дама вам ну никак))..не интересна совсем?))
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 21:41:45

posted by kfedoroff
вот Вольдемар, ты живешь еще в прошлом веке со своими старыми убеждениями.Поверь я считаю себя мужчиной и в прямом и в переносном смысле.и мы живем далеко не в эпохе рыцарства.Ты случайно шпагу и шляпу не носишь?

:-)))) Ношу. В душе. У меня и ник такой.

Но ведь речь не о рыцарских поступках благородных мушкетеров. Речь о том, что мужчины зачастую (обратите внимние я не говорю - "совсем"!) перестали совершать БОЛЬШИЕ ПОСТУПКИ ради любимых женщин. и они теперь вынуждены думать: "а прилично ли женщине проявлять инициативу при знакомстве с мужчиной?".
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение kfedoroff » 24.05.2010 21:42:01

posted by Yulisska
Т.е., дорогие мужчины, если к вам подойдет дама и прямо скажет: привет....Вы это воспримите нормально?))..Ну а если, например, дама вам ну никак))..не интересна совсем?))

а я такой же задам вопрос, а если мужчина к вам подойдет, ну скажем никакой для вас, что вы ответите?
И конечно я восприму нормально, все же людям интересно, когда к ним проявляют повышенное внимание, пусть даже мне не интересен человек, я найду решение потом.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Vol de Mar » 24.05.2010 21:43:37

posted by Yulisska

Лично я нормально восприму.
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Yulisska » 24.05.2010 21:46:00

posted by Yulisska

а я такой же задам вопрос, а если мужчина к вам подойдет, ну скажем никакой для вас, что вы ответите?
И конечно я восприму нормально, все же людям интересно, когда к ним проявляют повышенное внимание, пусть даже мне не интересен человек, я найду решение потом

Ну я то женщина...и первый шаг от мужчины- это естественно...).в любом случае)....а если честно- мне и правда интересно, какова реакция мужчины на инициативных дам..Ну понятно, что это ему потешит самолюбие...А дальше? не воспримет ли он эту даму, как навязывающуюся особу?)...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 24.05.2010 21:47:18

и как же такие понятия как: мужчина-охотник..мужчина-завоеватель...))..они канули в небытие?))
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.05.2010 21:49:33

Вообще тема была заведена не для выяснения того прилично подойти первой, первой позвонить и пр)
Это все фигня. Это слишком просто.
Я часто делаю первые шаги и потом шаги навстречу делаю.
Но нужна же и обратная связь тоже - т.е. знать, что человеку это нужно.
А потом эту обратную связь нужно еще и как-то правильно интерпретировать.
А иногда и мне самой нужно время чтобы понять чего я хочу...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты