|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Помогите что мне делать?
XJIe6 » 24.05.2010 2:29:04
Привет всем! Проблема с девушкой я не могу понять что мне делать вроде все хорошо с ней но: Малейшая сора и пошло поехало! Например я ей не позвонил потом идет сильная обида на меня перетекаюшая в риск растования!Например сегодня она собиралась приехать ко мне я ее предупредил что пошол в магазин пришол довольно поздно она меня послала сказало что обиделась теперь не хочет видеть целую неделю! Вроде все хорошо каждый день с ней вижусь может все из за того что я с ней слишком часто время провожу она обижается и говорит что не хочет видется со мной! Девушка хорошая но у нее сменный характер относится ко всему пофигически! Может сказать иди домой или давай я тебя провожу до остановки поедиш домой (я только приехал) ну как я понял это просто приколы с ее стороны но я не могу их так легко воспринимать! Мне кажется я с ней поменялся местами она мальчик я девушка по началу все было нормально Но теперь я за ней бегаю как собачка не могу без нее боюсь потерять ревную к каждому встречному!
Подскажите как мне изменится в более независимую сторону не хочу таких отношений да и она тоже не хочет что бы я как банный лист бегал все время ревновал! И каким образом можно ее изменить что бы не было таких приколов с ее стороны? (просто кажется что я ей безразличен)
- XJIe6
- хороший человек
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 27.05.2010
XJIe6 » 24.05.2010 2:29:25
Извините за пунктуацию
- XJIe6
- хороший человек
-
Мая » 24.05.2010 7:39:51
У меня тоже возникло впечатление, что девушке этой глубоко пофиг на Вас. И скандалы без причины - чем не повод в конце концов Вас отшить?
Вот как Вы сами представляете, как и кто Вам может подсказать, "как мне изменится в более независимую сторону не хочу таких отношений да и она тоже не хочет что бы я как банный лист бегал все время ревновал!" Вот нет таких методов, вроде каждое утро натирайте голову отваром таких-то трав, или повторять установку "я свободен, я невесом". Попробуйте проявить ту самую желанную независимость - не позвоните один вечер, и второй не позвоните. Будет нервничать - успокойте, типа, я, дорогая, занят/приболел/ой, забыл.... И вот если она сама станет делать ходы по привлечению Вашего внимания, то тут еще можно подумать, а если топнет ножкой и скажет "Это ты сам не хочешь со мной общаться, забыл, забил, и пр...", то вот тут не вариант - безнадега.
Кстати, Вам и ей сколько лет?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5559 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Коза » 24.05.2010 10:50:04
Покажите ей что она стала для Вас менее значима . (покажите так что бы у нее не возникло сомнений ) . Если реакции ее не последует .... оставте ее.
- Коза
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.05.2010
серый » 24.05.2010 10:58:47
Она, что у вас в городе одна девушка?Наверное как в ŝ роте" на пересылке
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
олжас » 24.05.2010 11:49:21
В бочку крапивой такую девушку и вас. Все ясно до предельности. Не подходите вы друг другу. Вон, ю как серый заметил она у вас одна единственная что ли в городе. Если да, то приезжай те к нам, у нас тут много их всяких.
- олжас

-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
XJIe6 » 25.05.2010 22:34:04
Мая Нам по 18 лет=)
- XJIe6
- хороший человек
-
XJIe6 » 25.05.2010 22:39:44
Да нет дело в том что реально подходим друг другу! Все так говорят (наши друзья ее подруги) Просто у нее такой характер пофигический ей на все пофиг даже незнаю что и делать! Недавно был разговор что типо она меня любит но не хочет быть со мной потому что ее невозможно изменить и все такое! Но все таки она потом сказала что меня любит и не хочет растоватся звонил ей она говорила все это плакая! Я честно говоря не хочу ее потерять вместе уже 7 месяцов все было шикарно с ней весело она позитивная до ужаса не жадная но иногда любит подолбить по мозгам все таки же приколы но просто я не могу такое терпеть я все воспринимаю близко к сердцу!
- XJIe6
- хороший человек
-
серый » 26.05.2010 9:43:24
Тут попахивает двойной игрой...По-моему девушка хочет кого-то закадрить...А на тебя злится, что у тебя нет каких-то качеств, которые есть у того, другого(например, мало денег ей даешь, подарки не делаешь, скромные спортивные успехи или т.д. и т.п.)
- мастер психолог
-
Коза » 26.05.2010 12:40:19
найди свой недостаток :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 22.01.2012
XJIe6 » 27.05.2010 3:15:25
Cерый ну если честно то подарков дохрена за 2 месяца с ней потратили 100тысяч))) кровно заработанных подарков было море даже кольцо золотое все хорошо! Вот только не понимаю зачем там много из за пустяков обижатся?
- XJIe6
- хороший человек
-
серый » 27.05.2010 9:59:41
Наверное достойная девушка раз ты так на нее тратишься
- мастер психолог
-
олжас » 27.05.2010 10:24:00
posted by XJIe6 Да нет дело в том что реально подходим друг другу! Все так говорят (наши друзья ее подруги) Просто у нее такой характер пофигический ей на все пофиг даже незнаю что и делать! Недавно был разговор что типо она меня любит но не хочет быть со мной потому что ее невозможно изменить и все такое! Но все таки она потом сказала что меня любит и не хочет растоватся звонил ей она говорила все это плакая! Я честно говоря не хочу ее потерять вместе уже 7 месяцов все было шикарно с ней весело она позитивная до ужаса не жадная но иногда любит подолбить по мозгам все таки же приколы но просто я не могу такое терпеть я все воспринимаю близко к сердцу!
Сказать тебе почему вам говорят, что вы подходите друг другу. Мне тоже так всегда все говорят, с кем бы я ни был. А все говорят потому что смотрят на внешность и все. почти одинакового роста, значит подходите друг другу. ты блондин, она блондинка, классно смотритесь друг с другом, ты экономист, она юрист, хорошо дополняете друг друга, ты полный, она стройная, как вы мило выглядит и т.д. и т.п. Никто никогда тебе не скажет, что вы разные такие, пока реально не будет это внешне выглядеть. Но если капнуть внутрь, то проявится совсем другая картина. Твой характер и ее пофигизм совсем не подходящие друг для друга черты. И потом че ты зацикливаешся? Мой тебе совет ищи девушку, в которой ты можешь быть уверен до гроба и после до конца ее собственной жизни. Тебе на работе в будущем ходить на зароботках не важно на какой степени твоей карьеры это я обобщенно. а твоей любимой семью твою стеречь. Выбирай серьезных, мудрых девушек, и чтоб не была как перекати поле со своими чувствами и настроениями.
- олжас

-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|