Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите что мне делать?

всего : 12
cтраницы : 1 |

Помогите что мне делать?

Новое сообщение XJIe6 » 24.05.2010 2:29:04

Привет всем! Проблема с девушкой я не могу понять что мне делать вроде все хорошо с ней но: Малейшая сора и пошло поехало! Например я ей не позвонил потом идет сильная обида на меня перетекаюшая в риск растования!Например сегодня она собиралась приехать ко мне я ее предупредил что пошол в магазин пришол довольно поздно она меня послала сказало что обиделась теперь не хочет видеть целую неделю! Вроде все хорошо каждый день с ней вижусь может все из за того что я с ней слишком часто время провожу она обижается и говорит что не хочет видется со мной! Девушка хорошая но у нее сменный характер относится ко всему пофигически! Может сказать иди домой или давай я тебя провожу до остановки поедиш домой (я только приехал) ну как я понял это просто приколы с ее стороны но я не могу их так легко воспринимать! Мне кажется я с ней поменялся местами она мальчик я девушка по началу все было нормально Но теперь я за ней бегаю как собачка не могу без нее боюсь потерять ревную к каждому встречному!

Подскажите как мне изменится в более независимую сторону не хочу таких отношений да и она тоже не хочет что бы я как банный лист бегал все время ревновал!
И каким образом можно ее изменить что бы не было таких приколов с ее стороны? (просто кажется что я ей безразличен)
XJIe6
хороший человек

На форуме: 5471 дн.
Последний ответ: 27.05.2010

Новое сообщение XJIe6 » 24.05.2010 2:29:25

Извините за пунктуацию
XJIe6
хороший человек

Новое сообщение Мая » 24.05.2010 7:39:51

У меня тоже возникло впечатление, что девушке этой глубоко пофиг на Вас. И скандалы без причины - чем не повод в конце концов Вас отшить?

Вот как Вы сами представляете, как и кто Вам может подсказать, "как мне изменится в более независимую сторону не хочу таких отношений да и она тоже не хочет что бы я как банный лист бегал все время ревновал!"
Вот нет таких методов, вроде каждое утро натирайте голову отваром таких-то трав, или повторять установку "я свободен, я невесом". Попробуйте проявить ту самую желанную независимость - не позвоните один вечер, и второй не позвоните. Будет нервничать - успокойте, типа, я, дорогая, занят/приболел/ой, забыл....
И вот если она сама станет делать ходы по привлечению Вашего внимания, то тут еще можно подумать, а если топнет ножкой и скажет "Это ты сам не хочешь со мной общаться, забыл, забил, и пр...", то вот тут не вариант - безнадега.

Кстати, Вам и ей сколько лет?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5559 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Коза » 24.05.2010 10:50:04

Покажите ей что она стала для Вас менее значима . (покажите так что бы у нее не возникло сомнений ) .
Если реакции ее не последует .... оставте ее.
Коза
хороший человек

Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение серый » 24.05.2010 10:58:47

Она, что у вас в городе одна девушка?Наверное как в ŝ роте" на пересылке
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение олжас » 24.05.2010 11:49:21

В бочку крапивой такую девушку и вас. Все ясно до предельности. Не подходите вы друг другу.
Вон, ю как серый заметил она у вас одна единственная что ли в городе. Если да, то приезжай те к нам, у нас тут много их всяких.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение XJIe6 » 25.05.2010 22:34:04

Мая Нам по 18 лет=)
XJIe6
хороший человек

Новое сообщение XJIe6 » 25.05.2010 22:39:44

Да нет дело в том что реально подходим друг другу! Все так говорят (наши друзья ее подруги) Просто у нее такой характер пофигический ей на все пофиг даже незнаю что и делать! Недавно был разговор что типо она меня любит но не хочет быть со мной потому что ее невозможно изменить и все такое! Но все таки она потом сказала что меня любит и не хочет растоватся звонил ей она говорила все это плакая! Я честно говоря не хочу ее потерять вместе уже 7 месяцов все было шикарно с ней весело она позитивная до ужаса не жадная но иногда любит подолбить по мозгам все таки же приколы но просто я не могу такое терпеть я все воспринимаю близко к сердцу!
XJIe6
хороший человек

Новое сообщение серый » 26.05.2010 9:43:24

Тут попахивает двойной игрой...По-моему девушка хочет кого-то закадрить...А на тебя злится, что у тебя нет каких-то качеств, которые есть у того, другого(например, мало денег ей даешь, подарки не делаешь, скромные спортивные успехи или т.д. и т.п.)
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 26.05.2010 12:40:19

найди свой недостаток :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение XJIe6 » 27.05.2010 3:15:25

Cерый ну если честно то подарков дохрена за 2 месяца с ней потратили 100тысяч))) кровно заработанных подарков было море даже кольцо золотое все хорошо! Вот только не понимаю зачем там много из за пустяков обижатся?
XJIe6
хороший человек

Новое сообщение серый » 27.05.2010 9:59:41

Наверное достойная девушка раз ты так на нее тратишься
серый
мастер психолог

Новое сообщение олжас » 27.05.2010 10:24:00

posted by XJIe6
Да нет дело в том что реально подходим друг другу! Все так говорят (наши друзья ее подруги) Просто у нее такой характер пофигический ей на все пофиг даже незнаю что и делать! Недавно был разговор что типо она меня любит но не хочет быть со мной потому что ее невозможно изменить и все такое! Но все таки она потом сказала что меня любит и не хочет растоватся звонил ей она говорила все это плакая! Я честно говоря не хочу ее потерять вместе уже 7 месяцов все было шикарно с ней весело она позитивная до ужаса не жадная но иногда любит подолбить по мозгам все таки же приколы но просто я не могу такое терпеть я все воспринимаю близко к сердцу!

Сказать тебе почему вам говорят, что вы подходите друг другу. Мне тоже так всегда все говорят, с кем бы я ни был. А все говорят потому что смотрят на внешность и все. почти одинакового роста, значит подходите друг другу. ты блондин, она блондинка, классно смотритесь друг с другом, ты экономист, она юрист, хорошо дополняете друг друга, ты полный, она стройная, как вы мило выглядит и т.д. и т.п. Никто никогда тебе не скажет, что вы разные такие, пока реально не будет это внешне выглядеть.
Но если капнуть внутрь, то проявится совсем другая картина. Твой характер и ее пофигизм совсем не подходящие друг для друга черты. И потом че ты зацикливаешся? Мой тебе совет ищи девушку, в которой ты можешь быть уверен до гроба и после до конца ее собственной жизни. Тебе на работе в будущем ходить на зароботках не важно на какой степени твоей карьеры это я обобщенно. а твоей любимой семью твою стеречь. Выбирай серьезных, мудрых девушек, и чтоб не была как перекати поле со своими чувствами и настроениями.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты