ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ....я уже не знаю что делать!!!!
lltaiphoonll » 23.05.2010 20:34:59
Действующие лица- я Руслан, девушка Динара. было все так, я пришел домой с учебы и ей позвонил," она сказала доеду домой и позвоню сама.целую". домой она доехала и села в контакт и написала мне-зайди в скайп. зашел, начался разговор. все было хорошо- "зайчик, котенок мой я тебя люблю" говорила мне она, но потом я сказал тебя плохо слышно, подвинь микрофон. она бросила трубку. я написал ей в контакт и сказал что это было.- ответ(гениальный)- ты не меняешься так как я хотела, с другими разговариваю в скайпе норм, а с тобой какие то проблемы-не слышно то не работает(у меня все работает). и понеслось выяснение отношений, что я сказал и себя хочу за это об стену грохнуть - сказал- ты маленькая и у тебя развитие не на 18 лет а на 10, логики 0, не думаешь что говоришь.... вчера она на курсы не приехала, меня из контакта удалила(из своего СК), закрыла доступ и пишет тебя я больше не люблю и у меня другой. я в панике начал спрашивать знакомых- что у нее на стене и в альбомах есть такого что расскрывает факт измены. написали, дали мне акк другой-я посмотрел-там она с левым парнем стоит полуобнявшись, внизу коменты-красивая пара, хороший парень для красавицы, но в сообщениях у человека которого брал акк написано- не говори Руслану(мне) что это мой одноклассник и ничего между нами нет(просто ревновать заставляет). ну я написал от имени того человека что я сижу в контакте, типа твои Руслан тут, написал на стене 25 сообщений из 4000символов и в альбоме на фотке 10 коменов со словами- даров изменщица, открой страницу и давай поговорим. естесственно не открыла и закрыла для этого человека страницу. вчера она на курсы не приехала, сегодня провожая ее была такая ситуация- ну я написал смс что хватит уже быть в ссоре и давай мирится, пар выпустили и хватит, ведь я тебя люблю и ты моя половинка. и ответ пришел что я тебя не люблю, ты меня не уважаешь и т.п, я тебя не люблю и презираю......я написал снова-вот только не надо говорить такие слова, мы прекрасно знаем что ты меня любишь. мне страшно что у нее кто то есть...я с ней сеня пол москвы проехал, вышли на щуке. она говорит- что хочешь посмотреть с кем я встречаюсь. я ничего не ответил.молчал просто 40 минут. она сказала-ты кому это назло делаешь- не ответил. она сказала- я вот ща к папе иду, а у меня настроение упало сильно и из-за тебя я сорвусь на папе с мамой, ты не уважаешь ни меня ни папу ни маму. я ничего не ответил. сказал-не правда. пошли в алые паруса-ходили ходили. она сказала-иди гуляй, не мешай мне-ответил- нет, я буду рядом. и снова пошли. я переключился на нейтральную тему про печеньки которые она покупала и я их съел(понравились) она мне спокойно сказала такие вот такие и мы пошли их искать.на кассе я попытался ее обнять-она взвизгнула и сказала мне это не надо.отстань. я тупо стоял рядом не отвечая. пригрозила судом- я сказал над тобой вся судебная коллегия ржать будет-преступления я не совершал и не планирую(из-за какой то сидеть), ответила-я не собираюсь сажать тебя. -а что ты делаешь?. она сказала что ты с малолеткой встречаешься, такие слова любимой в кавычках говоришь? соску дай мне тогда, я снова попытался обнять она как всегда мои руки убрала и тут пришла мама ее. та поспешила вперед, а мы с ее мамой (далее теща), поговорили что вот так так на курсах чуть пораньше отпустили. она спрасила что та обиделась-я ответил незнаю, у нее типа стресс и она часто так. и на этом я сказал пока ее маме, а динара была впереди метров на 15-20 от меня, не попрощалась, открытку не взяла.....