Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Внешность женщины- она во главе всего???...

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Внешность женщины- она во главе всего???...

Новое сообщение Yulisska » 23.05.2010 19:49:48

Эту тему мне захотелось поднять вот почему: есть у меня одна знакомая...замужем лет 10...вроде как была вполне благополучная семья..папа..мама..двое детишек.....Но после рождения второго ребенка дама несколько перестала так сказать следить за собой: прибавила в весе...стала пренебрегать макияжем-маникюром...И муж в один момент ей заявил: знаешь, ты мне стала неинтересна..посмотри, на кого ты стала похожа? что осталось от той строяняшки, на которой я женился? Вобщем, ушел он от нее...к молодой и стройной девченке..оставив знакомую с двумя детьми...А у меня возник такой вопрос: неужели для мужчин и правда внешний вид дамы, ее вес, имеют первоочередное значение? Не спорю, кто-то со мной не согласится и скажет: значит дело было не только в ее внешности, раз он ушел...Но всетаки....если мужчина, который сам далеко не мальчик из рекламы и кубиков на животе у него явно не наблюдается, выдвинул основную причину их расставания именно ее лишний вес- это наводит на грустные мысли...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5490 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Vol de Mar » 23.05.2010 20:04:43

Он мог выдвинуть ЛЮБУЮ причину, что оправдать свой поступок.
И вообще, страдания женщин насчет лишнего веса абсолютно, на мой взгляд, беспочвенны.
я уже много раз писал - все люди разные. И есть куча мужчин, которым безумно НРАВЯТСЯ полные женщины.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 20:10:14

Думаю основная причина была все же не в лишнем весе, а в том, что дама перестала себя любить = следить за собой. Ей самой стало неинтересно в этом мире. А с такими людьми действительнос скучно.
Я понимаю, что дети отнимают много времени, но не столько же!
Ну а то что ее муж молодуху себе нашел, так тож от комплексов взрослую интересную женщину еще заинтересовать нужно. А для этого нужно из себя что-то представлять.
С молодой проще.

Ну а знакомой вашей неплохой стимул - меняться и становиться Леди)
Красивой стройной и уверенной в себе.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 20:11:57

posted by Vol de Mar
Он мог выдвинуть ЛЮБУЮ причину, что оправдать свой поступок.
И вообще, страдания женщин насчет лишнего веса абсолютно, на мой взгляд, беспочвенны.
я уже много раз писал - все люди разные. И есть куча мужчин, которым безумно НРАВЯТСЯ полные женщины.

Ага, по стастике 90% мужчин нравятся полные, 10% остальным очень полные!)))

Любому мужчине приятно, когда рядом женщина, которая за собой следит. Можно и не иметь 90-60-90, но выглядеть супер!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 23.05.2010 20:12:28

не спорю..но всетаки....иной раз смотришь: какая-нибудь кукольной внешности дама, но вообще пустая и лишенная интеллекта - а рядом с ней интересный мужчина...тут невольно задумаешься о приоритетах мужских...))..
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 23.05.2010 20:15:26

а еще самое интересное, что мало какой мужчина вообще думает о своей внешности или весе)))...Это женщины себя изнуряют диетами.....а мужчинам в основном наплевать на то, как они выглядят..Ну и что что живот...)))...еще и всякие словесные негативные высказывания позволяют в адрес женщин)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 20:22:53

posted by Yulisska
не спорю..но всетаки....иной раз смотришь: какая-нибудь кукольной внешности дама, но вообще пустая и лишенная интеллекта - а рядом с ней интересный мужчина...тут невольно задумаешься о приоритетах мужских...))..

Ну, 1 не туда смотришь)
2. если кукольная не факт что пустая)
3. интресный мужчина это откуда знаешь?) ты с ним разговаривала?)

Вообще я как-то давно общалась с действительно интресным успешным (такие кстати за собой следят) о том, что ему нравится в его девушке, так там было все и внешность и ум, чтобы ему интересно было за нее конкурировать с другими самцами - ему приятно было, что она вызывает у них интрес и он старался ее удержать.) То же и с ее стороны. Она независима от него материально и далеко не глупа.

Умным мужчинам интересны умные женщины)

Еще мнение одного (хорошо выглядещего и успешного) почему ему важна чтобы женщина следила за собой: Я же за собой слежу, поэтому хочу чтоб и мой партнер за собой следила.

Понятно что у всех разные данные и гены. И что кому-то приходится больше рабоатть над собой. А кто-то растрачивает то что ему дано от природы в пустую.
Но как сказала Коко Шанель : Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура!)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 23.05.2010 20:29:38

Ну, 1 не туда смотришь)

Ну, бывали такие моменты, когда и правда дамы были пустые, а мужчины рядом- интересные (проверяла))))...
Я, лично, полностью согласна с Коко Шанель...и сама за собой слежу и весьма стройна)...и от мужчин в свой адрес касаемо своей внешности, кроме комплиментов, ничего не получала...))..Но мне вот лично даже обидно за ту знакомую, от которой муж ушел, аргументируя это тем, что, дескать , растолстела она...Получается, что все остальные ее достоинства, будь то ум...доброта и тп - это неактуально? она, между прочим, рожала его детей... я ее конечно не оправдываю, себя любить надо всегда.....но всетаки...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 23.05.2010 20:34:05

posted by Yulisska
а еще самое интересное, что мало какой мужчина вообще думает о своей внешности или весе)))...Это женщины себя изнуряют диетами.....а мужчинам в основном наплевать на то, как они выглядят..Ну и что что живот...)))...еще и всякие словесные негативные высказывания позволяют в адрес женщин)

Это Вы зря. Спортивные залы забиты мужчинами думающими о своей внешности и весе.
Правда, конечно, некоторые думают так как персонаж этого анекдота:
"В спортзал заходит новый русский , подходит к одному из качков и, указывая пальцем на его ребристый живот, говорит:
- Молодой человек! Ой! У вас что-то с животом!
Тот отвечает:
- Папаша! Это же пресс!
Новый русский пренебрежительно:
- У него пресс! - достает из кармана толстый бумажник, - Вот у меня - пресс, а у вас что-то с животом!"
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 20:37:37

posted by Yulisska
Ну, 1 не туда смотришь)

Ну, бывали такие моменты, когда и правда дамы были пустые, а мужчины рядом- интересные (проверяла))))...
Я, лично, полностью согласна с Коко Шанель...и сама за собой слежу и весьма стройна)...и от мужчин в свой адрес касаемо своей внешности, кроме комплиментов, ничего не получала...))..Но мне вот лично даже обидно за ту знакомую, от которой муж ушел, аргументируя это тем, что, дескать , растолстела она...Получается, что все остальные ее достоинства, будь то ум...доброта и тп - это неактуально? она, между прочим, рожала его детей... я ее конечно не оправдываю, себя любить надо всегда.....но всетаки...

Да ну, ушел - дурак значит!!!))
Считай ей повезло!))

У меня папа тож маме говорил: если ты растолстеешь я с тобой разведусь)
После рождения втрого ребенка она поправилась сильно)
Ни фига он не развелся!))) Даже речи об этом не было!
Понятно, что любят не за внешность..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 20:38:57

posted by Vol de Mar
Это Вы зря. Спортивные залы забиты мужчинами думающими о своей внешности и весе.

Подтвержает)
А еще мужчины в салоны красоты ходят и маникюры делают)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 23.05.2010 20:41:24

Ага! И некоторые даже педикюры.
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 20:44:46

Юль, думаю высказывания себе позволяют не оч умные и невоспитанные люди.
Чего на них внимание то обращать?)

Конечно гормональные изменения после родов сложно перебороть, и восстановится бывает трудно.
И нужно время и поддержка любимого.
Ну и сила воли конечно.
А то ведь как бывает, выйдет женщина замуж, родит ребенка и всё - борьба за мужа закончена можно расслабиться и забить на свое развитие.
Может проблема в том, что она думала, тчо теперь то уж он никуда от нее не денется??

У нас на работе был случай.
Сотрудник решил уйти от жены к любовнице. Жена не работала. 2 е детей. Пробелмы с сексом. В общем решился ушел. А она причесочку сменила, на работу собралась устраиваться, а любовница наоборот "расслабилась" и работать перестатла... и как-то сразу он обратно вернулся)) Между тем жена изначально его старше на 7 лет была. А любовница ровесница.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты