|
Внешность женщины- она во главе всего???...
Yulisska » 23.05.2010 19:49:48
Эту тему мне захотелось поднять вот почему: есть у меня одна знакомая...замужем лет 10...вроде как была вполне благополучная семья..папа..мама..двое детишек.....Но после рождения второго ребенка дама несколько перестала так сказать следить за собой: прибавила в весе...стала пренебрегать макияжем-маникюром...И муж в один момент ей заявил: знаешь, ты мне стала неинтересна..посмотри, на кого ты стала похожа? что осталось от той строяняшки, на которой я женился? Вобщем, ушел он от нее...к молодой и стройной девченке..оставив знакомую с двумя детьми...А у меня возник такой вопрос: неужели для мужчин и правда внешний вид дамы, ее вес, имеют первоочередное значение? Не спорю, кто-то со мной не согласится и скажет: значит дело было не только в ее внешности, раз он ушел...Но всетаки....если мужчина, который сам далеко не мальчик из рекламы и кубиков на животе у него явно не наблюдается, выдвинул основную причину их расставания именно ее лишний вес- это наводит на грустные мысли...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5490 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Vol de Mar » 23.05.2010 20:04:43
Он мог выдвинуть ЛЮБУЮ причину, что оправдать свой поступок. И вообще, страдания женщин насчет лишнего веса абсолютно, на мой взгляд, беспочвенны. я уже много раз писал - все люди разные. И есть куча мужчин, которым безумно НРАВЯТСЯ полные женщины.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 23.05.2010 20:10:14
Думаю основная причина была все же не в лишнем весе, а в том, что дама перестала себя любить = следить за собой. Ей самой стало неинтересно в этом мире. А с такими людьми действительнос скучно. Я понимаю, что дети отнимают много времени, но не столько же! Ну а то что ее муж молодуху себе нашел, так тож от комплексов взрослую интересную женщину еще заинтересовать нужно. А для этого нужно из себя что-то представлять. С молодой проще.
Ну а знакомой вашей неплохой стимул - меняться и становиться Леди) Красивой стройной и уверенной в себе.)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 23.05.2010 20:11:57
posted by Vol de Mar Он мог выдвинуть ЛЮБУЮ причину, что оправдать свой поступок. И вообще, страдания женщин насчет лишнего веса абсолютно, на мой взгляд, беспочвенны. я уже много раз писал - все люди разные. И есть куча мужчин, которым безумно НРАВЯТСЯ полные женщины.
Ага, по стастике 90% мужчин нравятся полные, 10% остальным очень полные!))) Любому мужчине приятно, когда рядом женщина, которая за собой следит. Можно и не иметь 90-60-90, но выглядеть супер!
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 23.05.2010 20:12:28
не спорю..но всетаки....иной раз смотришь: какая-нибудь кукольной внешности дама, но вообще пустая и лишенная интеллекта - а рядом с ней интересный мужчина...тут невольно задумаешься о приоритетах мужских...))..

- мастер психолог
-
Yulisska » 23.05.2010 20:15:26
а еще самое интересное, что мало какой мужчина вообще думает о своей внешности или весе)))...Это женщины себя изнуряют диетами.....а мужчинам в основном наплевать на то, как они выглядят..Ну и что что живот...)))...еще и всякие словесные негативные высказывания позволяют в адрес женщин)

- мастер психолог
-
Ангел » 23.05.2010 20:22:53
posted by Yulisska не спорю..но всетаки....иной раз смотришь: какая-нибудь кукольной внешности дама, но вообще пустая и лишенная интеллекта - а рядом с ней интересный мужчина...тут невольно задумаешься о приоритетах мужских...))..
Ну, 1 не туда смотришь) 2. если кукольная не факт что пустая) 3. интресный мужчина это откуда знаешь?) ты с ним разговаривала?) Вообще я как-то давно общалась с действительно интресным успешным (такие кстати за собой следят) о том, что ему нравится в его девушке, так там было все и внешность и ум, чтобы ему интересно было за нее конкурировать с другими самцами - ему приятно было, что она вызывает у них интрес и он старался ее удержать.) То же и с ее стороны. Она независима от него материально и далеко не глупа. Умным мужчинам интересны умные женщины) Еще мнение одного (хорошо выглядещего и успешного) почему ему важна чтобы женщина следила за собой: Я же за собой слежу, поэтому хочу чтоб и мой партнер за собой следила. Понятно что у всех разные данные и гены. И что кому-то приходится больше рабоатть над собой. А кто-то растрачивает то что ему дано от природы в пустую. Но как сказала Коко Шанель : Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура!)
 - Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 23.05.2010 20:29:38
Ну, 1 не туда смотришь) 2. если кукольная не факт что пустая) 3. интресный мужчина это откуда знаешь?) ты с ним разговаривала?)
Ну, бывали такие моменты, когда и правда дамы были пустые, а мужчины рядом- интересные (проверяла))))... Я, лично, полностью согласна с Коко Шанель...и сама за собой слежу и весьма стройна)...и от мужчин в свой адрес касаемо своей внешности, кроме комплиментов, ничего не получала...))..Но мне вот лично даже обидно за ту знакомую, от которой муж ушел, аргументируя это тем, что, дескать , растолстела она...Получается, что все остальные ее достоинства, будь то ум...доброта и тп - это неактуально? она, между прочим, рожала его детей... я ее конечно не оправдываю, себя любить надо всегда.....но всетаки...

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 23.05.2010 20:34:05
posted by Yulisska а еще самое интересное, что мало какой мужчина вообще думает о своей внешности или весе)))...Это женщины себя изнуряют диетами.....а мужчинам в основном наплевать на то, как они выглядят..Ну и что что живот...)))...еще и всякие словесные негативные высказывания позволяют в адрес женщин)
Это Вы зря. Спортивные залы забиты мужчинами думающими о своей внешности и весе. Правда, конечно, некоторые думают так как персонаж этого анекдота: "В спортзал заходит новый русский , подходит к одному из качков и, указывая пальцем на его ребристый живот, говорит: - Молодой человек! Ой! У вас что-то с животом! Тот отвечает: - Папаша! Это же пресс! Новый русский пренебрежительно: - У него пресс! - достает из кармана толстый бумажник, - Вот у меня - пресс, а у вас что-то с животом!"

- почетный форумчанин
-
Ангел » 23.05.2010 20:37:37
posted by Yulisska Ну, 1 не туда смотришь) 2. если кукольная не факт что пустая) 3. интресный мужчина это откуда знаешь?) ты с ним разговаривала?)
Ну, бывали такие моменты, когда и правда дамы были пустые, а мужчины рядом- интересные (проверяла))))... Я, лично, полностью согласна с Коко Шанель...и сама за собой слежу и весьма стройна)...и от мужчин в свой адрес касаемо своей внешности, кроме комплиментов, ничего не получала...))..Но мне вот лично даже обидно за ту знакомую, от которой муж ушел, аргументируя это тем, что, дескать , растолстела она...Получается, что все остальные ее достоинства, будь то ум...доброта и тп - это неактуально? она, между прочим, рожала его детей... я ее конечно не оправдываю, себя любить надо всегда.....но всетаки...
Да ну, ушел - дурак значит!!!)) Считай ей повезло!)) У меня папа тож маме говорил: если ты растолстеешь я с тобой разведусь) После рождения втрого ребенка она поправилась сильно) Ни фига он не развелся!))) Даже речи об этом не было! Понятно, что любят не за внешность..
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 23.05.2010 20:38:57
posted by Vol de Mar Это Вы зря. Спортивные залы забиты мужчинами думающими о своей внешности и весе.
Подтвержает) А еще мужчины в салоны красоты ходят и маникюры делают)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 23.05.2010 20:41:24
Ага! И некоторые даже педикюры.

- почетный форумчанин
-
Ангел » 23.05.2010 20:44:46
Юль, думаю высказывания себе позволяют не оч умные и невоспитанные люди. Чего на них внимание то обращать?)
Конечно гормональные изменения после родов сложно перебороть, и восстановится бывает трудно. И нужно время и поддержка любимого. Ну и сила воли конечно. А то ведь как бывает, выйдет женщина замуж, родит ребенка и всё - борьба за мужа закончена можно расслабиться и забить на свое развитие. Может проблема в том, что она думала, тчо теперь то уж он никуда от нее не денется??
У нас на работе был случай. Сотрудник решил уйти от жены к любовнице. Жена не работала. 2 е детей. Пробелмы с сексом. В общем решился ушел. А она причесочку сменила, на работу собралась устраиваться, а любовница наоборот "расслабилась" и работать перестатла... и как-то сразу он обратно вернулся)) Между тем жена изначально его старше на 7 лет была. А любовница ровесница.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|