Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Телевизор портит светлые умы!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Телевизор портит светлые умы!

Новое сообщение Мая » 19.05.2010 16:13:01

Уважаемые форумчане!

Вот не особо пялюсь в телик, больше по работе - рекламу смотрю :)

Но сегодня, дома, работая за компьютером, решила, чтоб не засыпать (набираю методичку по расчетам для деталей машин), включила фоном телевизор... на канале РенТВ, поужасалась мокрухе, не глядя, просто слушая, переключила на НТВ, там тоже самое!!! Настроено 24 канала... ничего полезного не нашла, даже детский канал вещает сиреневых мохнатых монстров! Везде: убийства, измены, подставы,... и Дом 2 на , сами знаете....

Где же будет развиваться доброе, светлое, когда так много грязи!!!!????

А ведь есть люди, которые весь день в ящик пялятся... что у них в голове?

Уверена, что не я одна к таким выводам пришла, и многие давно уже.

Может принять версию иеговистов этой теме, и ну его нах, этот телик?

*Серому - в Иркутске ТВ давно проведено ;)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5561 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Ангел » 19.05.2010 16:38:08

К телевизору нужно относиться выборочно)
И Светлые умы никаким теликом не испортишь! Скорее неокрепшие...)
Или тем, кому нравятся "скандалы, интриги, расследования"))
Как делается журналистик - это отдельная тема) И что такое настоящая журналистика тоже. Этого у нас на эканах мало и идет поздно ночью)) Видимо чтоб никто не смотрел из работяг, чтоб не усложнять им и без того нелегкую жизнь еще и мыслительным процессом)
Мне нравятся сериалы, не женские, а юморные или детективные про Рекса был неплохой сериал, опять же Друзья)
Фильмы хорошие по телеку бывает показывают, но тоже поздно обычно. А днем в выходные советские фильмы можно посмотреть, тоже неплохо и без всей это чернухи)
Новости смотрю редко, криминал и пр. вообще не смотрю.
Тут представился случай посмотреть Шоу экстрасенсов)) Занятно)

Ну а доброе светлое вечное сеит не телевизор)
Ну если хочется можно смотреть передачи по каналу Культура.
А так это зомбоящик)
Если не можешь не включать - лучше выкинуть.
А весь день в ящик пялятся домохозяйки и пенсионеры, которым не хватает событий в жизни.
Для них есть канал Домашний. Вполне безобидный)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6320 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 19.05.2010 16:44:57

Приемы манипулирования сознанием человека и масс.
Прочтите .
Зелинский кажется автор .
Все грамотно про СМИ излагает . :)
Коза
хороший человек

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 19.05.2010

Новое сообщение Sobakka » 19.05.2010 16:47:28

Я вот уже года 4 минимум телевизор не смотрю и нисколько не жалею! Реально он разлогает общество! Да даже бывшей девушке он капитально промыл мозг своим Домом 2, всякими там семейками "Букины" и т.д., последнее время какая-то Маргоша слышал появилась хз о чем.
Да все это портит молодеж! Она видимо насмотреласб этой ху...ы видит реально интриги, все всех бросают, как жены относятся к мужьям...вообщем одно извращение. Вот и бросила меня))) во всяком случае ТВ в чем-то да виновато! ))))))))))
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Stasnis » 19.05.2010 17:40:00

Я вот тоже телевизор не смотрю)))) уже как полгода)) вру)) дома в Орле на 9 мая смотрел телевизор и то только Кукушку посмотрел))
Я только если захочу посмотреть то только познавательные передачи и каналы)) А так все одно и тоже!!!!!! Эти все сериалы... по одому и тому же сценарию, только названий сто!! я не понимаю как люди это все смотрят? Все одно и тоже!! Как можно смотреть Дурдом 2? Послушать о чем они разговаривают, уши режут!!! Я не понмаю откуда они слова там берут???
По телевизору абсолютно ничего хорошего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде один негатив!!!! Интернет вообще завален этими гадостями, поначитаешься, сразу чуешь что жизнь гавно!!!!!!!!!! Я уже наконец как год не читаю плохие новости из интеренета!!!!!!!! Газеты не покупаю, тоже хорошее пособие серии - генератор депрессии!!
Лучше бы полезное что небудь показали!! Наерно людям нравится жить в негативе... уже смотрите что происходит? недавно узнал, упал человек у подъезда с 8 этажа, а бабки и соседи еле шелохнулись после того как осознали что поизошло, обсуждая боевичок посмотренный!!!!!!!!! Понимаете в фильме часто показывают рагические кадры, люди сначала ужасаются дергаются потом привыкают на это смортеть, даже могут сказать ну и правильно!!! Потом в реальности похожая ситуация и они также будут реагировать!!!! Спокойно!! Подумают! А че? Частенько падают так в фильмах!!!!!!!!!!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Woman » 19.05.2010 18:46:08

Не, ну discovery и планету животных = оч. интереsно!
Да и потом, я ж без телека = вообще никогда бельё не переглажу!!!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5621 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение вера)НАДЕЖДА)любовь » 19.05.2010 22:01:59

Чего больше не хватает то и ищем, а кто ищет тот всегда найдет.Каждый находит свое. Не хватает страстей .... на тебе лихо закрученный любовный сериал, срочно нужны острые ощущения....вот вам на представление криминальные хроники, так далее. Ведь если показывают и пишут, то кто то это смотрит или читает.А может смотря это мы реализовываемся?
А для кого-то включенный телевизор- это просто фон, и не важно что там показывают.
Хотя иногда бывают не плохие передачи которые постоянно мешают рекламе.
Комп. тоже еще та зараза, не оторвешся:)))

вера)НАДЕЖДА)любовь

хороший человек

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 10.06.2010

Новое сообщение Мая » 20.05.2010 5:36:00

Да, да, есть занятные каналы. Но они не популярны.

Читала Минаева, "Медиа сапиенс", смысл - фильтруйте вещаемое из телика.

Достаточно много людей, которые не воспринимают серьезно инфу из ящика, или думают, что не воспринимают. Но большинство таки верит ему!

Вот, когда ночую у родителей, по утрам постоянно включен телин на 1-ом канале ..."ДОБРОЕ утро" )))
Что сегодня доброго с утра? Статистика измен; как из старой тряпочки сделать три платья, просто по разному завязав узелочки; кого-то убили, не того обвинили, но нашелся пронырливый адвокат и все счастливы; и разбор полетов по "звездам" - те развелись, те напились, а вон тот - гей. Доброго Вам утра, россияне!!!!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 20.05.2010 9:56:28

А чтобы не мелькали какналы с Передачами ДОброе Утро, Дурдом 2 , бевики, сериалы всякие, плохие новости и тп., это нужно сбить все настройки каналов))))))))))))) оставить токлько познавательные каналы: Animals, National Geographic, Discovery)) музыкальные каналы, и каналы вроде:Luxe, FachionTV)) и все!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз все кнопки пульта займут))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение серый » 20.05.2010 10:02:36

А я люблю телевизор смотреть.Особенно "Давай поженимся".Когда бабы приходят после трех разводов и начинают мямлить ---первый пил---второй бил---третий на диване валялся---.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Мая » 20.05.2010 12:33:48

posted by Stasnis
А чтобы не мелькали какналы с Передачами ДОброе Утро, Дурдом 2 , бевики, сериалы всякие, плохие новости и тп., это нужно сбить все настройки каналов))))))))))))) оставить токлько познавательные каналы: Animals, National Geographic, Discovery)) музыкальные каналы, и каналы вроде:Luxe, FachionTV)) и все!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз все кнопки пульта займут))

А чё, в арендованную квартиру тарелочку поставить, чтоль? :) Или кабель провести. Эт я про себя )))

Хотя, чего это я... хочешь изменить мир - начни с себя, так ведь?

А про других... Что про других... А дофига же людей и не имеют возможности настраивать ни Дискавери, ни Фешен :)
Да и рейтинги каналов показывают, что и не шибко то нуждаются в этом.
Мая

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 20.05.2010 12:36:17

Мало того, что в Иркутске.Так еще и в Иркутске квартиру арендуешь.Это как на Чукотке чум арендовать.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 12:41:18

Вообще для "фона" лучше музыку слушать. Но и те же музыкальные каналы из просто музыкальных стали переростать "в информационные", хочешь музуки, а там сплошные рейтинги или мультики дебильные)
Поэтому есть свой мьюзик-лист на компе, его и слушаю.
Ну а новое познается поисками и в общении.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6320 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты