Рядом, но не мой..
Вика » 15.05.2010 23:18:03
Я со своим парнем вместе уже 6-й год. Сначала встречались, поступила в университет в Ростове и стали жить вместе (ему там родители квартиру купили). Год жили отлично, конечно и ссоры были, но ничего глобального. Я люблю его, да и он любит! На следующий го поступил в Ростов его младший брат Саша. Ну естественно,его на квартиру не отправили, а он стал жить с нами. Ладно, думаю, отучится и уедет. но вместе с ним приехала и их мама. Сначала на время, пока Саша не освоиться. а живёт уже три года!!!! Сразу хочу объяснить Саша у них особенный, мама ждала девочку, а не получилась, вот и воспитала его как девочку. Он ничего не делает, за собой не убирает. вечно на каких-то психических таблетках. в универе ни с кем не общается.В общем жить сложно. включаешь телевизор. а нет ..Саша учит. а то, что Саша спал как пришёл с универа-это ничего! В общем кое-как прожили три года, я просила Мишу (м.ч.) съехать, но он всё неа потом и на скоро откладывал. Дошло до того, что пришёл Саша не в настроении с универа. за компьютер ему не дали сесть. там я сидела. потом он услышал что-то будто в его адрес (хотя я ничего не говорила). завязался скандал и драка. Я со слезами уехала на квартиру, мой м.ч.ушёл в универ, якобы. чтоб не видеть, как я вещи собираю-всё помогала подруга. м.ч обещал съехать сразу же. но вот живу уже 4 месяца на квартире с девочками, а он только обещает. У него ещё и диплом. говорит теперь надо закончить. но раньше он хоть часто приходил. а теперь вот был в понедельник. говорит прийду в субботу, обещаю. буду всю неделю диплом писать, чтоб быстрее нам вместе быть. Вот и суббота. а его нет. не звонит-позвонила сама. а он даже н6е объснил ничего. пока я не сказала. И что? Говорит не получилось... Не знаю. устала от его обещаний, устала ждать-я ведь и гулять никуда, жду его..и не знаю , может врёт...