Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перестать психовать и стать уравновешенным

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как перестать психовать и стать уравновешенным

Новое сообщение Никанор » 13.05.2010 22:45:35

Добрый день! Немного о себе:
В прошлом году я начал понимать, что нужно что-то менять в жизни .... и уже ровно год не курю.
Этого мне стало мало- через некоторое время бросил пить. И от того и от другого было очень трудно избавиться, но Ален Карр помог и бешенное желание что-то поменять.
Есть во мне одно свойство характера- это вспыльчивость!!!! "Взрываюсь" с пол-оборота, могу человеку наговорить много обидного и лишнего ( в приступе злости я себя не контролирую), а потом жалеть об этом.
Что мне делать, как перестать психовать и научиться держать себя в руках?????? Бывают дни, когда я в состоянии сдерживать свои эмоции, однако потом все-равно взрываюсь.
Посоветуйте пожалуйста что делать.
Никанор

хороший человек

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение Woman » 14.05.2010 0:07:03

Ничего не надо делать, окромя как - ДЫШАТЬ!!!)))

ЖИТЬ!!!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 14.05.2010 1:19:08

Знаешь...орать вообще проще чем делать( На бизнеsе поняла!))) И = не ищи причин, ищи возможноsте*))))

ПS. Две буквы на ноуте залила вчера чаем - пишу, как могу(((
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 14.05.2010 9:50:03

А когда Вы пили и курили этих состояний бешенства не было?
Возможно, эти способы релаксации (не самые здоровые) помогали вам выпустить пар - ослабить клапаны. А сейчас вы настолько все закрутили, что происходит взрыв.
Для выхода эмоций могу посоветовать спорт, а именно бокс - побить грушу - выпустить накопившейся негатив 2 раза в неделю и бег - тоже хорошо успокаивает.
Физическая активность помогает ослабить напряжение.
Помните как Челентано колол дрова?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Никанор » 14.05.2010 18:44:28

Я 1-го сентября прошлого года пошел в тренажерный зал. С тех пор занимаюсь с железом.
На сегодныяшний момент хожу в зал 5-ть раз в неделю (из них 3 дня силовых + 2 дня беговых). Пар выпускаю достаточно.
Никанор

хороший человек

Новое сообщение Никанор » 16.05.2010 23:41:53

День за днем, минута за минутой люди испытывают негативные эмоции ("НЭ"): ревность, жалость к себе, страх, гнев, ненависть, раздражение, недовольство, обиду, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, тревожность, презрение, отвращение, стыд, униженность, мстительность, апатию, лень, грусть, тоску, разочарование, жадность и так далее, и так далее.
… если ты не устраняешь НЭ, то живешь в этом болезненном состоянии постоянно, а люди непрерывно испытывают те или иные НЭ - яркими всплесками или в виде"слабого" негативного фона ("НФ") озабоченности, тревожности, недовольства, жалости к себе, грусти и др., и постоянно их тело находится под жесточайшим прессингом этой отравы.
НЭ не только разъедают тело; они еще и полностью уничтожают способность испытывать радостные желания, рассудочную ясность, озаренные восприятия ("ОзВ") - нежность, чувство красоты, устремленность, безмятежность, радость творчества, симпатию, восторг, предвкушение, предвосхищение...
Устранение НЭ и открытие в себе мира ОзВ - путь к невероятному путешествию сознания независимо от того, какую именно духовную практику ты для себя выбрал.

Никанор

хороший человек

Новое сообщение Woman » 17.05.2010 0:01:02

Ничего=sправишьsя!)))
Глупо = хотеть жизни без проблем!
Умно = ХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!

ДА, и проблемы - НИКТО ТВОИ не решит.

Только - ТЫ!
)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Никанор » 17.05.2010 0:49:35

posted by Woman
Ничего=sправишьsя!)))
Глупо = хотеть жизни без проблем!
Умно = ХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!

ДА, и проблемы - НИКТО ТВОИ не решит.

Только - ТЫ!
)))

А вот за это СПАСИБО!!!!!! Мудро, кратко и ... в точку!
Никанор

хороший человек

Новое сообщение Мая » 17.05.2010 5:50:32

Уметь сдержаться - это вообще наука :)

Всем иногда надо "выпустить пар". Всех можно вывести из себя, и все хоть иногда, но срываются.

Во когда я чувствую, что вот-вот прорвет, что устала, что достали... я надеваю битые жизнью кеды, широченный спортивный костюм и в парк на пробежку... и никаких думок, бежишь и считаешь раз, два, три - вдох - раз, два, три - выдох....

Но это не вариант, когда ты закипаешь где-нить на работе. Не помню где, слышала, что можно представить себе выводящего тебя человека голым, или в балетной пачке, например, бестить перестает - проверено :))) а вот до 10-ти считать - не для меня :)

Кто еще что знает хорошего, про то, как успокоица, не бесица, не волноваца...? :)))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Никанор » 17.05.2010 23:17:55

posted by Мая
Уметь сдержаться - это вообще наука :)
... когда ты закипаешь где-нить на работе. Не помню где, слышала, что можно представить себе выводящего тебя человека голым, или в балетной пачке, например, бестить перестает - проверено .....

Интересная мысль. Приму к сведенью. Только нужно вовремя успеть представить своего оппонента голым или ... с ДЕТСКОЙ ШАПОЧКОЙ С БУБОНОМ НА ГОЛОВЕ...
Спасибо
Никанор

хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2010 11:38:37

Анаболические стероиды вызывают агрессию.Ты качаешься с медикаментозным сопровождением?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Никанор » 18.05.2010 22:35:40

Я качаюсь без "химии". Агрессию может вызвать и тестостерон, выделяемый организмом под воздействием тяжелых физических упражнений.
Никанор

хороший человек

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 23:03:25

Попробуйте разряжаться не на людей.
Раз сам осознаешь что порой неадекватен - сможешь реагировать.
Как примеры разряда приведу, сядь в авто свой, и поори вслух -хоть как, матом и прочее.
Дома - не жди когда припрет типа метода крана воды используй - откройте кран и просто прокричите все, что накипело, в струю воды.хорошо помогает. Умойтеся прохладной водой и идите получать положительные эмоции. Расскажи потом о результате :) Совет добрый - рекомендую.
Коза
хороший человек

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 18.05.2010

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты