|
Как перестать психовать и стать уравновешенным
Никанор » 13.05.2010 22:45:35
Добрый день! Немного о себе: В прошлом году я начал понимать, что нужно что-то менять в жизни .... и уже ровно год не курю. Этого мне стало мало- через некоторое время бросил пить. И от того и от другого было очень трудно избавиться, но Ален Карр помог и бешенное желание что-то поменять. Есть во мне одно свойство характера- это вспыльчивость!!!! "Взрываюсь" с пол-оборота, могу человеку наговорить много обидного и лишнего ( в приступе злости я себя не контролирую), а потом жалеть об этом. Что мне делать, как перестать психовать и научиться держать себя в руках?????? Бывают дни, когда я в состоянии сдерживать свои эмоции, однако потом все-равно взрываюсь. Посоветуйте пожалуйста что делать.
- Никанор

- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
Woman » 14.05.2010 0:07:03
Ничего не надо делать, окромя как - ДЫШАТЬ!!!)))
ЖИТЬ!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 14.05.2010 1:19:08
Знаешь...орать вообще проще чем делать( На бизнеsе поняла!))) И = не ищи причин, ищи возможноsте*))))
ПS. Две буквы на ноуте залила вчера чаем - пишу, как могу(((
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 14.05.2010 9:50:03
А когда Вы пили и курили этих состояний бешенства не было? Возможно, эти способы релаксации (не самые здоровые) помогали вам выпустить пар - ослабить клапаны. А сейчас вы настолько все закрутили, что происходит взрыв. Для выхода эмоций могу посоветовать спорт, а именно бокс - побить грушу - выпустить накопившейся негатив 2 раза в неделю и бег - тоже хорошо успокаивает. Физическая активность помогает ослабить напряжение. Помните как Челентано колол дрова?)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Никанор » 14.05.2010 18:44:28
Я 1-го сентября прошлого года пошел в тренажерный зал. С тех пор занимаюсь с железом. На сегодныяшний момент хожу в зал 5-ть раз в неделю (из них 3 дня силовых + 2 дня беговых). Пар выпускаю достаточно.
- Никанор

- хороший человек
-
Никанор » 16.05.2010 23:41:53
День за днем, минута за минутой люди испытывают негативные эмоции ("НЭ"): ревность, жалость к себе, страх, гнев, ненависть, раздражение, недовольство, обиду, бешенство, недоумение, оскорбление, злость, зависть, опасение, беспокойство, тревожность, презрение, отвращение, стыд, униженность, мстительность, апатию, лень, грусть, тоску, разочарование, жадность и так далее, и так далее. … если ты не устраняешь НЭ, то живешь в этом болезненном состоянии постоянно, а люди непрерывно испытывают те или иные НЭ - яркими всплесками или в виде"слабого" негативного фона ("НФ") озабоченности, тревожности, недовольства, жалости к себе, грусти и др., и постоянно их тело находится под жесточайшим прессингом этой отравы. НЭ не только разъедают тело; они еще и полностью уничтожают способность испытывать радостные желания, рассудочную ясность, озаренные восприятия ("ОзВ") - нежность, чувство красоты, устремленность, безмятежность, радость творчества, симпатию, восторг, предвкушение, предвосхищение... Устранение НЭ и открытие в себе мира ОзВ - путь к невероятному путешествию сознания независимо от того, какую именно духовную практику ты для себя выбрал.
- Никанор

- хороший человек
-
Woman » 17.05.2010 0:01:02
Ничего=sправишьsя!))) Глупо = хотеть жизни без проблем! Умно = ХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!
ДА, и проблемы - НИКТО ТВОИ не решит.
Только - ТЫ! )))
- Woman

- мастер психолог
-
Никанор » 17.05.2010 0:49:35
posted by Woman Ничего=sправишьsя!))) Глупо = хотеть жизни без проблем! Умно = ХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!
ДА, и проблемы - НИКТО ТВОИ не решит.
Только - ТЫ! )))
А вот за это СПАСИБО!!!!!! Мудро, кратко и ... в точку!
- Никанор

- хороший человек
-
Мая » 17.05.2010 5:50:32
Уметь сдержаться - это вообще наука :)
Всем иногда надо "выпустить пар". Всех можно вывести из себя, и все хоть иногда, но срываются.
Во когда я чувствую, что вот-вот прорвет, что устала, что достали... я надеваю битые жизнью кеды, широченный спортивный костюм и в парк на пробежку... и никаких думок, бежишь и считаешь раз, два, три - вдох - раз, два, три - выдох....
Но это не вариант, когда ты закипаешь где-нить на работе. Не помню где, слышала, что можно представить себе выводящего тебя человека голым, или в балетной пачке, например, бестить перестает - проверено :))) а вот до 10-ти считать - не для меня :)
Кто еще что знает хорошего, про то, как успокоица, не бесица, не волноваца...? :)))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Никанор » 17.05.2010 23:17:55
posted by Мая Уметь сдержаться - это вообще наука :) ... когда ты закипаешь где-нить на работе. Не помню где, слышала, что можно представить себе выводящего тебя человека голым, или в балетной пачке, например, бестить перестает - проверено .....
Интересная мысль. Приму к сведенью. Только нужно вовремя успеть представить своего оппонента голым или ... с ДЕТСКОЙ ШАПОЧКОЙ С БУБОНОМ НА ГОЛОВЕ... Спасибо
- Никанор

- хороший человек
-
серый » 18.05.2010 11:38:37
Анаболические стероиды вызывают агрессию.Ты качаешься с медикаментозным сопровождением?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Никанор » 18.05.2010 22:35:40
Я качаюсь без "химии". Агрессию может вызвать и тестостерон, выделяемый организмом под воздействием тяжелых физических упражнений.
- Никанор

- хороший человек
-
Коза » 18.05.2010 23:03:25
Попробуйте разряжаться не на людей. Раз сам осознаешь что порой неадекватен - сможешь реагировать. Как примеры разряда приведу, сядь в авто свой, и поори вслух -хоть как, матом и прочее. Дома - не жди когда припрет типа метода крана воды используй - откройте кран и просто прокричите все, что накипело, в струю воды.хорошо помогает. Умойтеся прохладной водой и идите получать положительные эмоции. Расскажи потом о результате :) Совет добрый - рекомендую.
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|