Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Роман на работе...отношения угасли..а как работать вместе после этого?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Роман на работе...отношения угасли..а как работать вместе после этого?

Новое сообщение Yulisska » 13.05.2010 20:59:27

Мы работаем вместе 3 года...причем, стать своим коллегой пригласила его я сама...Т.к. уже состояла с ним в отношениях..легких...ни к чему не обязывающих..Сначало было весело...даже пикантно..Мы сблизились, т.к. проводим вместе большую часть дня....Периодически помимо работы возникали отношения и у него, и у меня, что вызывало негативные эмоции со стороны друг друга...В какой-то момент были порывы сделать наши отношения серьезными..но сначала из-за моего нежелания, а потом и его, отношения остались на таком же уровне: некая моральная близость..иногда физическая..А скорее-просто дружба...привычка..Итак, прошло время...физические отношения сошли на нет....а ровно общаться не могу с этим человеком: мучает ревность, и вытекающая из этого злость и агрессия...Понимаю, что не права..что мы свободные люди...Но..эмоции.. эмоции..наблюдать за тем, как строит он личную жизнь- тяжело..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5484 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Снежинка » 13.05.2010 22:04:35

Вы завидуете, что он строит личную жизнь? Начните строить свою, ревновать будет некогда! Люди иногда слишком привязываются к тому человеку, с которым были близкие отношения.Это нормально, так бывает, но Вы должны понимать, что ваше чувство эгоистично.Может быть есть какая-то возможность не работать рядом? Если нет, тогда мысленно отпустите его, освободите душу от злости, стройте собственную личную жизнь(но уже без оглядки на него).
Снежинка

хороший человек

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Yulisska » 13.05.2010 22:13:26

Понимаю, что Вы правы, Снежинка...но личная жизнь "не строится" - видимо, пока еще погрязла в этих бесперспективных отношениях..не замечаю мужчин....Работу менять не хочу, т.к. все остальное вполне устраивает...в том то и проблема- Отпустить человека...
Yulisska
хороший человек

Последний ответ: 15.05.2010

Новое сообщение Снежинка » 13.05.2010 22:57:57

Решайтесь! Мысленно пожелайте ему счастья...скажите спасибо за проведённое вместе время...и...отпустите.Всё, что ни делается, к лучшему!!! Вам желаю встретить близкого, родного человека;будьте счастливы!!!
Снежинка

хороший человек

Новое сообщение Ангел » 14.05.2010 11:45:44

Это все конечно тяжело. Но для меня лично работает только принцип: С глаз долой - из сердца вон.
Понятно, что работу менять вы не хотите, сделайте так, чтобы он поменял. Может поговорите с ним?
Расставите все точки над И.
А вообще это очень сложно - выйти из отношений совсем, пока вы каждый день видите друг друга.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6320 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 14.05.2010 13:33:21

Yulisska, а вы какие дивиденды получаете от этой привязки к нему? раз так цепляет - значит что-то вы с этого имеете - точно ;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6178 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Yulisska » 14.05.2010 22:58:22

Снежинка! спасибо за пожелания!!..А касаемо дивидентов- я уже думала об этом..видимо, что-то еще есть положительное, что еще цепляет..как ни прискорбно- думаю, что это ожидания..пустые надежды..Из категории: "головой понимаю, а сердцем не отпускаю"....И, к сожалению, вопрос надо решать не путем перемены работы с моей или его стороны..А с той точки зрения, что все проблемы-в мозгах моих..Вроде понимаю все..отдаю себе в этом отчет..а что-то еще не отвалилось..(....Если честно- я себя в угол загнала..и не знаю, как вылезти...
Yulisska
хороший человек

Новое сообщение Таня » 15.05.2010 0:12:29

Yulisska, после любых близких эмоциональных отношений возникает привязка. Просто яркие эмоции проходят медленно. Получается некоторое залипание на них. Что-то вроде эха - уже никто не кричит, а звук всё еще слышен.
Как погасить эхо? или подождать - звучать со временем все равно начнет тише) или ускорить процесс - чтобы убрать акустику нужно заполнить пустое пространство другими предметами, желательно мягкими и плюшевыми))))
Себя выпускай из угла - всё проходит как ни странно
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6178 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Yulisska » 15.05.2010 0:17:03

Ну а как бороться с таким предательски возникающими чувствами как ревность и чувство собственности?)..
Yulisska
хороший человек

Новое сообщение Снежинка » 15.05.2010 9:55:33

У меня такое чувство было с бывшим мужем, я как бешеная себя вела.А потом посмотрела на себя со стороны, подумала:"Что это я как дура себя веду?!" Ему уже ничего не надо, силой не удержишь, да пусть идёт куда хочет, делает, что хочет! Переживала , конечно, долго, но ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЁТ! А сейчас я с ним общаюсь(ребёнок общий), спокойна как удав, никакой ревности, никакого чувства собственности.И Вы знаете, что мне больше всего помогло, знание его недостатков(а они есть у всех).
Снежинка

хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 10:15:36

posted by Yulisska
Ну а как бороться с таким предательски возникающими чувствами как ревность и чувство собственности?)..

Что-то у вас везде слово "бороться"?
Не надо бороться, раслабтесь, доверьтесь течению жизни. Посмотрите вы вокруг - Мир прекрасен!)))
Ну не понял он вас, не оценил, ну и ему же хуже!)
Сам дурак))
ПОслушайте лучше себя, ведь ы его не любите, просто ревность.. А ревность она от чего - опять же от неуверенности в себе. Вам что страшно, что больше никто Вас не полюбит? А он разве любил? Никто с вами не будет дружить ине переспит? Разве такое возможно?)
Вам обидно, что с вами у него не вышло, а с другой выйдет?
Ну так и у Вас все выйдет)
Не печальтесь о расстовнии и окончании отношений - другие будут еще лучше ;)
Если из вашей жизни что-то или кто-то уходит, обязательно приходит что-то новое,
только оно не сможет прийти, пока вы ен отпускаете прошлое.
Вы потеряли друга, как это не прискорбно, вы не обрели любовь, это грустно, но не конец света! К чему у вас идет ревность??
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 15.05.2010 14:11:24

Ангел, согласна с вами полностью..и понимаю, что ревность эта не от любви, а от своих тараканов и неуверенности в себе...Но..если расслабиться- то засасывает в болото страданий ненужных..самопоедания....Как же тут не бороться то?.. Кстати, как друга его я не потеряла)...уверена, что возникнут проблемы-он всегда придет на помощь ...хотя, может, дабы не возникало никаких эмоций, свести на нет и дружбу?...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 14:17:07

А Вам так нужна чья-то помощь случись что?
Мне всегда казалось, что дружба - это приятное взаимное общение, а не помощь..
А где есть ревность, что там приятного то?
Как поступать решать Вам, но лично у меня не получается дружбы с бывшими любовниками ;)
Возможно должно пройти время, чтобы действительно чувства ушли.
А о чем страдаете? За что себя грызете, укоряете?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты