|
Роман на работе...отношения угасли..а как работать вместе после этого?
Yulisska » 13.05.2010 20:59:27
Мы работаем вместе 3 года...причем, стать своим коллегой пригласила его я сама...Т.к. уже состояла с ним в отношениях..легких...ни к чему не обязывающих..Сначало было весело...даже пикантно..Мы сблизились, т.к. проводим вместе большую часть дня....Периодически помимо работы возникали отношения и у него, и у меня, что вызывало негативные эмоции со стороны друг друга...В какой-то момент были порывы сделать наши отношения серьезными..но сначала из-за моего нежелания, а потом и его, отношения остались на таком же уровне: некая моральная близость..иногда физическая..А скорее-просто дружба...привычка..Итак, прошло время...физические отношения сошли на нет....а ровно общаться не могу с этим человеком: мучает ревность, и вытекающая из этого злость и агрессия...Понимаю, что не права..что мы свободные люди...Но..эмоции.. эмоции..наблюдать за тем, как строит он личную жизнь- тяжело..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Снежинка » 13.05.2010 22:04:35
Вы завидуете, что он строит личную жизнь? Начните строить свою, ревновать будет некогда! Люди иногда слишком привязываются к тому человеку, с которым были близкие отношения.Это нормально, так бывает, но Вы должны понимать, что ваше чувство эгоистично.Может быть есть какая-то возможность не работать рядом? Если нет, тогда мысленно отпустите его, освободите душу от злости, стройте собственную личную жизнь(но уже без оглядки на него).
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Yulisska » 13.05.2010 22:13:26
Понимаю, что Вы правы, Снежинка...но личная жизнь "не строится" - видимо, пока еще погрязла в этих бесперспективных отношениях..не замечаю мужчин....Работу менять не хочу, т.к. все остальное вполне устраивает...в том то и проблема- Отпустить человека...
- Yulisska
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.05.2010
Снежинка » 13.05.2010 22:57:57
Решайтесь! Мысленно пожелайте ему счастья...скажите спасибо за проведённое вместе время...и...отпустите.Всё, что ни делается, к лучшему!!! Вам желаю встретить близкого, родного человека;будьте счастливы!!!
- Снежинка

- хороший человек
-
Ангел » 14.05.2010 11:45:44
Это все конечно тяжело. Но для меня лично работает только принцип: С глаз долой - из сердца вон. Понятно, что работу менять вы не хотите, сделайте так, чтобы он поменял. Может поговорите с ним? Расставите все точки над И. А вообще это очень сложно - выйти из отношений совсем, пока вы каждый день видите друг друга.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6320 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 14.05.2010 13:33:21
Yulisska, а вы какие дивиденды получаете от этой привязки к нему? раз так цепляет - значит что-то вы с этого имеете - точно ;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6178 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 14.05.2010 22:58:22
Снежинка! спасибо за пожелания!!..А касаемо дивидентов- я уже думала об этом..видимо, что-то еще есть положительное, что еще цепляет..как ни прискорбно- думаю, что это ожидания..пустые надежды..Из категории: "головой понимаю, а сердцем не отпускаю"....И, к сожалению, вопрос надо решать не путем перемены работы с моей или его стороны..А с той точки зрения, что все проблемы-в мозгах моих..Вроде понимаю все..отдаю себе в этом отчет..а что-то еще не отвалилось..(....Если честно- я себя в угол загнала..и не знаю, как вылезти...
- Yulisska
- хороший человек
-
Таня » 15.05.2010 0:12:29
Yulisska, после любых близких эмоциональных отношений возникает привязка. Просто яркие эмоции проходят медленно. Получается некоторое залипание на них. Что-то вроде эха - уже никто не кричит, а звук всё еще слышен. Как погасить эхо? или подождать - звучать со временем все равно начнет тише) или ускорить процесс - чтобы убрать акустику нужно заполнить пустое пространство другими предметами, желательно мягкими и плюшевыми)))) Себя выпускай из угла - всё проходит как ни странно
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6178 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Yulisska » 15.05.2010 0:17:03
Ну а как бороться с таким предательски возникающими чувствами как ревность и чувство собственности?)..
- Yulisska
- хороший человек
-
Снежинка » 15.05.2010 9:55:33
У меня такое чувство было с бывшим мужем, я как бешеная себя вела.А потом посмотрела на себя со стороны, подумала:"Что это я как дура себя веду?!" Ему уже ничего не надо, силой не удержишь, да пусть идёт куда хочет, делает, что хочет! Переживала , конечно, долго, но ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЁТ! А сейчас я с ним общаюсь(ребёнок общий), спокойна как удав, никакой ревности, никакого чувства собственности.И Вы знаете, что мне больше всего помогло, знание его недостатков(а они есть у всех).
- Снежинка

- хороший человек
-
Ангел » 15.05.2010 10:15:36
posted by Yulisska Ну а как бороться с таким предательски возникающими чувствами как ревность и чувство собственности?)..
Что-то у вас везде слово "бороться"? Не надо бороться, раслабтесь, доверьтесь течению жизни. Посмотрите вы вокруг - Мир прекрасен!))) Ну не понял он вас, не оценил, ну и ему же хуже!) Сам дурак)) ПОслушайте лучше себя, ведь ы его не любите, просто ревность.. А ревность она от чего - опять же от неуверенности в себе. Вам что страшно, что больше никто Вас не полюбит? А он разве любил? Никто с вами не будет дружить ине переспит? Разве такое возможно?) Вам обидно, что с вами у него не вышло, а с другой выйдет? Ну так и у Вас все выйдет) Не печальтесь о расстовнии и окончании отношений - другие будут еще лучше ;) Если из вашей жизни что-то или кто-то уходит, обязательно приходит что-то новое, только оно не сможет прийти, пока вы ен отпускаете прошлое. Вы потеряли друга, как это не прискорбно, вы не обрели любовь, это грустно, но не конец света! К чему у вас идет ревность??
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 15.05.2010 14:11:24
Ангел, согласна с вами полностью..и понимаю, что ревность эта не от любви, а от своих тараканов и неуверенности в себе...Но..если расслабиться- то засасывает в болото страданий ненужных..самопоедания....Как же тут не бороться то?.. Кстати, как друга его я не потеряла)...уверена, что возникнут проблемы-он всегда придет на помощь ...хотя, может, дабы не возникало никаких эмоций, свести на нет и дружбу?...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 15.05.2010 14:17:07
А Вам так нужна чья-то помощь случись что? Мне всегда казалось, что дружба - это приятное взаимное общение, а не помощь.. А где есть ревность, что там приятного то? Как поступать решать Вам, но лично у меня не получается дружбы с бывшими любовниками ;) Возможно должно пройти время, чтобы действительно чувства ушли. А о чем страдаете? За что себя грызете, укоряете?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|