Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

Новое сообщение fralen » 08.05.2010 12:04:05

Давайте поддержим друг друга.
Тема не о том как вернуть любимого (-мую). А о том как разлюбить или хотябы перестать страдать. Да, я люблю долго и кажется навсегда, брак, развод, годы коту под хвост... Самооценка падает. В общем сопли на кулак мотаю, страдаю в подушку: "вернись, вернись, умираю..." а сама думаю: "да на кой черт мне такая жизнь!" Любить хочу да, но не так как сейчас, хочу чтоб и меня любили. Молодая, красивая, даже время есть новую семю создать. Это ж классно иметь возможностъ испытать что-то новое даже мож лучшее. Всёравно с ним счастлива не была. Ну вернётся, что за жизнь? Трястись, что шаг в лево, шаг в права-растрел. Ловить подачки внимания как собачка косточки, потом жадно грызть их и думать:" да сегодня не такие сочные, но всёравно спасибо, а вот в субботу даже с мясцом были, незабываемые косточки." Обидно, что не оценили, унизили, растоптали, а за что, за то что верила, любила?
Вот встала утром и думаю:" нет, не хочу возвращать, хочу вытеснитъ ету любовь из себя." Как? Одной сложно, друзя это понятно. Просто не хочу вспоминатъ про самые сочные "косточки", хочу собрать "камни" которые были в меня рошены, "пинки" и долгосрочные "голодовки". Нужны друзя по-несчастью и кто хочет не вернуть, а выбросить из жизни. Давайте тут не ныть, как мы любим и не можем, а рассказывать о своих достижениях о том как мы стараемся это сделать.
Вчера, например, страдала ревела, звонить хотела, плакаться как мне плохо, приди да утешь. Сдержалась, про детство вспоминала, о первой любви вспомнила, так и уснула. Главное мысли гнать.

Сейчас займусъ уборкой квартиры, потом душ, классный прикид и макияж, потом ребёнка ему сбагрю, в кино, пойду в магазин накуплю вкусностей, пальчики оближешь, зайду в парикмахерскую, подправлю кое-что. Потом заберу ребёнка, с ним потусим, отвезу его к родителям на ночь, соберу компашку подруг или дома по бутилке пива выпьем или в клуб пойдём, 100 лет не выходила!!!

А у вас какие планы?

Ну давайте, излейте душу выплесните:-))))!!!
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Серый » 08.05.2010 12:07:47

Ты ловила только подачки внимания или еще денежные подачки?
Серый
полноправный участник

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение fralen » 08.05.2010 12:13:10

если б еще и днежные, сама работала тоже и по две работки было. Потом дома ещё готовила, стирала, убирала. Он на меня даже не тратился.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Серый » 08.05.2010 12:29:39

А в клуб хочешь пойти познакомиться с другим мужиком?Замену ищешь?
Серый
полноправный участник

Новое сообщение fralen » 08.05.2010 12:38:11

Мужики не только в клубах обитают))) Замену? не замену, а другого, потому рано ещё, обдумать надо какого хочу, успокоитъся. Поклонники и так имеются. В клубе хочу оторваться, выпить, потанцевать, адреналина короче надо, ну а если кто и на танец пригласит, почему нет?
А вы как, вам классно или просто тут над людьми угараете?
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение сергей » 08.05.2010 12:44:20

Да нет, не угараю. Просто грустно, что из рая выгнали.Из-за женщины.
сергей
полноправный участник

Новое сообщение fralen » 08.05.2010 12:49:43

Ой! и чтобы в раю без секса делали? Выгнали то какраз из-за этого))))) Сами вон поди за сладкой жизню страдаете, пожратъ да поспать.
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение сергей » 08.05.2010 12:58:03

Сладкой жизни уже объелся по самое никуда.И болтовня, что есть кто-то другой кто сделает тебя счастливой, бред. Ты же страдаешь не по нему а по каким-то утраченным удовольствиям.
Люди слишком о себе возомнили.Сатана руководит их жизнью.Доказывает Богу, что нас не за что любить.
сергей
полноправный участник

Новое сообщение fralen » 08.05.2010 13:22:55

М-да, вы наверное всё знаете о моей семейной жизни, тогда не понимю о каких имменно удовольствиях вы говорите, трусы ему на блядки гладить или встать на задние лапки когда он с них пришел?
Если вы не умеете любитъ просто так ни за что и сами давать, то мне нечего сказатъ. И в конце концов ещё никто не радовался, когда терял истенные удовольствия.
Вот вы так злитесь, а какого удовольствия вас лишили и не женшина ли случайно?
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Серый » 08.05.2010 13:34:37

Да я злюсь потому-что удовольствия меня лишила женщина. Из-за которой из рая выгнали.
Серый
полноправный участник

Новое сообщение fralen » 08.05.2010 13:42:30

Помоему у вас цыкл. Про рай и сатану это другая тема. Ну а если так в рай хочется, так возвращайтесь, раз и всё.
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Серый » 08.05.2010 13:50:42

Нельзя разделять духовную и материальную жизнь, иначе будешь как слепой щенок тыкаться по жизни. Святой дух пронизывает всю Вселенную и если соблюдать духовные законы, то и проблем будет меньше. Если появилась проблема, значит где-то был грех и нарушение заповедей. А все остальное болтовня и демагогия.
Серый
полноправный участник

Новое сообщение fralen » 08.05.2010 14:52:54

Поэтому вы на всех темах демагогии разводите? Я лично отделяю себя от материалъного мира, потому как только дух вечен, а моя материя менялась и будет меняться.
Ну да ладно, вы меня очень отвлекли, даже заставили подумать более глубоко о смысле жизни. Ну спасибо вам)))))))))))))
Пойду теперь наряжусь, чтобы духу моему приятней было, на мою материю в зеркало смореть)))))))))
fralen

почетный форумчанин

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты