Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне 20 и я девственник хочу совета.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Мне 20 и я девственник хочу совета.

Новое сообщение ЛЮБИМЧИК » 02.05.2010 21:02:25

Через 20 дней у мну юбилейчик будет небольшой ( 20 лет как ни как0 но дело не в том. Я досих пор девственник. У меня много было доргих мне девушек, но во всех отношениях я отчётливо видел конец, даже в самыых тёплых и поэтому при первом же намёке или сближением со мной я присекал попытки девушек на корню. Может я ненормальный но всегда хотел в первый раз с любимой и единственной. Вот уже как 4 месяца встретил свою любовь....и я знаю что это она..я готов с неё пылинки здувать и она разбивается у моих ног на осколки...с каждым днём отношения только сильне, теплее и прекраснее...Но конечно я понимаю что близости не избежать, да и я не хочю, я встретил свою половинку. Дело в том что она чуток меня старше и она опытная у неё уже 3 парней было и с каждым по 2 года....вобщим сами представляете какой опыт за спиной. Я так боюсь её спугнуть, просто я знаю что даже в самых чутких отношениях секс (неудачный) может всё испортить и наоборот укрепить еще больше..Вот хочю узнать совета как мне поступить, как мне себя вести, очень не хочю её спугнуть, просто в отчаиние=((
ЛЮБИМЧИК
хороший человек

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 02.05.2010

Новое сообщение Цербер » 02.05.2010 21:43:54

Дам тебе один большой или маленький совет:))))) не волнуйся сильно или в ответственный момент можешь на короткое время превратиться в импотента:))))

И не совета ты хочешь, а секса! Такого здорового СЕКАЗА!:))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6357 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение fritz » 07.05.2010 17:04:00

Ну если девушка опытная то она все поймет, ибо не раз видел когда ее партнер волнуется то у него проблемка, у меня только с 1 и 4 раза получилось, а 2 и 3 даже не успевал всунуть)))
fritz
хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 07.05.2010

Новое сообщение Серый » 08.05.2010 11:48:14

Купи виагру и все как по маслу пойдет
Серый
полноправный участник

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение GGGidra » 09.05.2010 8:18:25

Любимчик, ты так боишся опозориться перед девушкой, что страх затмевает твой разум. Но это состояние нормальное в твоем случае, ты вступаешь на тропу на которой раньше не был, планировать что сделать и как, это еще хуже. Когда настанет этот момент прилив эмоций будет еще больше, следовать плану нельзя, тебя будет тормозить то, что я еще это не сделал или то, и ты просто проморгаешь нужный момент. Выход очень прост, надо поговорить с этой девушкой и честно ей все рассказать, поверь это не такой ужас какой кажеться. И тебе не стоит гнать коней, супер секс гигантом ты в первую ночь не станешь, так что для начала не пытайся сразу заняться сексом, полежите вместе, ты успокоишся, привыкнешь к ней и постепенно, главное не спеши, а то к тебе еще и комплекс импотенции прибавиться. Понимаешь когда мужчина очень нервничает, это давит на психику и не стояк гарантирован. Так что начинай потихонечку, не спеши. Пойми ее опыт хоть и больше и ты думаешь, что из-за этого не подходишь ей, но ведь она выбрала тебя, ты ей нравишся, а не другой она тебя любит. С наступающим тебя днем рождения. :)
GGGidra
хороший человек

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение наталья » 09.05.2010 13:07:05

Мужики дали ценные советы, секс он же не начинается с порога, сначала поцелуйчики, потом поглаживания, токо каждый раз проверяй реакцию твоей возлюбленной на предмет приятно ли ей это, если приятно продвигайся дальше. Если девушка не опытная не поимет, а если опытная снисходительна будет, здесь совет один, пробуй, через это все прошли и все живые. главное на всолочь не напороться, что бы высмеяла, но если так и получится все равно надо быть мужиком и это приодолеть тоже. вот так из мальчиков становятся мужчинами п о с т е п е н н о.Опыт приходит не сам по себе.
наталья
хороший человек

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение alekzio » 10.05.2010 12:57:09

"Я так боюсь её спугнуть, просто я знаю что даже в самых чутких отношениях секс (неудачный) может всё испортить и наоборот укрепить еще больше..Вот хочю узнать совета как мне поступить, как мне себя вести, очень не хочю её спугнуть, просто в отчаиние=(( "

вот этой фразой немного повеселил)) ты скажи, откуда ты знаешь что неудачный секс может все ипортить, а удачный что-то возродить если ты девственник?

по своему опыту скажу: неудачный секс - вместе поржали и спать. удачный секс(в случае утраченных отношений) ничего не вернет, а максимум отодвинет разрыв.

Мой тебе совет. Будь проще. Расскажи ей нормально об этом, если любите друг друга, то все будет у вас отлично, поверь. йка
И дело тут все в том, что в отношениях кроме секаса есть много других приятных вещей, а секс это всего лишь приятное времяпрепровождение вдвоем, такое же приятно например как приготовить вместе ужин или принять ванну.......... не надо перегибать палку.
Ты же не будешь нервничать и спрашивать кучу советов о том, что "я никогда не готовил с девушкой ужин и не знаю как мне это сделать?" , ты просто позвонишь ей и скажешь, "зайка, давай сегодня приготовим чтонибудь вместе".

Кстати за сохранность ваших отношений она несет такую же ответственность как и ты, так что не надо все спихивать на себя. Она тоже будет принимать участие в этом.

зы: напиши сюда или мне, если чтонить из сказанного тебе поможет.

alekzio
полноправный участник

На форуме: 6270 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты