|
Всем же снятся СНЫ? А - Какие?
Woman » 28.04.2010 22:59:21
Понятно, что времени нет их писать. Всем. Мне же, бестолочи, просто не спиЦЦо(((
Вот всегда знаю - что снятся мне Интересные СНЫ!:-)))
Просто - на утро, я их не всегда вспоминаю) Ну так...примерно...
А вчера "вырубилась" на час какой-то, и точно помню всё в деталях:-)))
Ну и, - вчера были войнушки:
Жила в деревне. Была война. Война - по каким-то идейным соображениям. Меня - не особо интересовала, пока не коснулась лично. Я не была ни на чьей стороне, пока не сожгли дом. Таким образом, я оказалась против тех, кто сожгли, - за тех, кто против них...
Бегала. По огородам со спелой малиной. По тесным зеленым тропочкам за домами, по берегу маленькой речки. Прыгала через заборы серенькие, низенькие - между огородами...Пряталась. В банях, на сеновалах, за дровенниками. И все время - был день, солнце - не садилось. И все время было лето...И пахло - сладко. И тишина стояла - кузнечиков только слышно...)))
Спала на сене, на стогу. Проснулась от того, что кто-то ходил рядом. Прыгнула на него сверху, свалила с ног и дала деру...Бежала, бежала, бежала по полю со стогами...Дико болела нога...ОНИ - выскакивали, то из-за одного, то из-за другого...Догоняли...Оторвалась. Перевела дыхание, и поняла, что оч. оч. хочу в туалет.
В снах, вообще удобно: захотел в туалет - на тебе общественный туалет за стогом...А крючка не было((( В общем, там, писающую, меня и поймали((( Девки. Вижу - не наши. Пообещала больше не убегать и попросила застрелить меня аккуратно, на лугу...Пока шли - разговорились, и столько общего оказалось!))) А я и действительно не стала убегать, дабы самих девок свои же не убили...Да и им меня стало жалко...Дошли до луга, на опушке леса. Одна прицелилась, а я ей говорю:
-Пожелай мне попасть в рай? -Желаю попасть тебе в рррроддом!
Выстрел. Темно.
Открываю глаза - никого. Выковырила из виска расплющенную пулю и побежала дальше...
Прибежала к дому главного из "врагов", а там шеф мой, в голубом халатике и кашку себе варит...Я - нож в зубы и под окнами поползла...Ползу и думаю: А как это я сделаю-то? Надо в сердце, чтоб не мучался...Нож воткнуть сложно - он же и сопротивляться, наверное, будет, да и вообще - кожу проткнуть тяжело...да и не делала я никогда такого...а если не смогу, он же из меня тоже кашку сварит...
Вообще-то, я должна была его зарезать... Но не успела - проснулась. )))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 29.04.2010 6:27:32
Мне бывают снятся сны предупреждения и они очень яркие, я просыпаюсь помню и чувствую сон, очущаю что это должно произойти, в итоге так и происходит.Но все же было я игнорировал сон и не поступал как надо, чем делал себе хуже, теперь я более внимателен к таким снам и анализирую, отбрасывая ненужное.Еще я знаю точно, что если у меня выпадет зуб во сне, значит кто то умрет из знакомых, как это не страшно звучит.Я думаю что стоит присматриваться к снам, есть много лишнего, а есть и полезное, смотря по очущениям!!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5588 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Мая » 29.04.2010 7:32:08
Вот всегда считала, что сон - это то, про что ты думал, про что ты делал, про что ты хочешь и пр :))) Весна наступила, надо переходить на легкую косметику, а я никак не раскошелюсь на свою любимую помаду. Вот и торчала перед пробуждением сегодня в Л"етуале :)
Честно признаюсь, что я скорее люблю сны, так как если я его запомнила, значит подъем был не раньше 07 утра :) Хотя бывает и ночью просыпаешься от неприятного сна, лежишь потом думки гоняешь, несколько драгоценных минут теряешь.
Тяжко, наверно, поддерживать идею вещих снов, как kfedoroff, никак, сам своих снов боишься - а вдруг что увидешь про близких , что сулит недоброе? Переживай потом.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
kfedoroff » 29.04.2010 8:09:45
posted by Мая Вот всегда считала, что сон - это то, про что ты думал, про что ты делал, про что ты хочешь и пр :))) Весна наступила, надо переходить на легкую косметику, а я никак не раскошелюсь на свою любимую помаду. Вот и торчала перед пробуждением сегодня в Л"етуале :)
Честно признаюсь, что я скорее люблю сны, так как если я его запомнила, значит подъем был не раньше 07 утра :) Хотя бывает и ночью просыпаешься от неприятного сна, лежишь потом думки гоняешь, несколько драгоценных минут теряешь.
Тяжко, наверно, поддерживать идею вещих снов, как kfedoroff, никак, сам своих снов боишься - а вдруг что увидешь про близких , что сулит недоброе? Переживай потом.
Мая, я не говорю что надо ко всему присматриваться и бояться, так можно и до паранойи дойти и почему верить только в плохие сны, есть же много хороших, и смотря как их воспринимать.

-
Мая » 29.04.2010 8:43:57
posted by kfedoroff Еще я знаю точно, что если у меня выпадет зуб во сне, значит кто то умрет из знакомых, как это не страшно звучит.
Насреддин за небольшую плату обещает одному купцу сделать его сказочно богатым посредством магии и волшебства. Для этого купец должен был, всего лишь, просидеть в мешке с рассвета до заката без пищи и питья, но главное: в течение всего этого времени он должен ни разу не подумать об обезьяне, иначе — всё насмарку. (Л.Н.Толстой) Не знаю, как тебе, а мне точно приснятся проблемы с зубами :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
kfedoroff » 29.04.2010 9:51:31
posted by Мая posted by kfedoroff Еще я знаю точно, что если у меня выпадет зуб во сне, значит кто то умрет из знакомых, как это не страшно звучит.
Насреддин за небольшую плату обещает одному купцу сделать его сказочно богатым посредством магии и волшебства. Для этого купец должен был, всего лишь, просидеть в мешке с рассвета до заката без пищи и питья, но главное: в течение всего этого времени он должен ни разу не подумать об обезьяне, иначе — всё насмарку. (Л.Н.Толстой) Не знаю, как тебе, а мне точно приснятся проблемы с зубами :) я понял ты впечатлительная и уже испугалась

-
Ангел » 29.04.2010 10:08:53
Woman, сны у тебя захватывающие)) Я если сразу сон не расскажу - забуду, да и то пока рассказываю забуду половину или больше.. Ощущения испаряются...)) Мне бывает сняться детективы - захватывающие сюжеты, интриги, раследования))) потом проснешься и хочешь продолжения - заснешь - и уже что-то другое.. с той же точки, но совсем по-другому. Про зубы болезни сны бывают, но не вещие. По крайней мере с ближайшими событиями их связать сложно. В целом я считаю что сны - это чистое подсознание. И в них действительно идут наши скрытые или явные желания и мысли. Откровений во снах я не видела. Бывает, что в них ко мне приходят люди, которых я хотела бы видеть рядом со мной. В оснах они говорят то, что я хотела бы услышать.. Думаю это просто мои желания и мечты, а не то что они думают на самом деле... Но в целом это значения не имеет. Иногда во сне появляется возможность - выссказать не высскзанное или сделать не сделанное. Например сказать всем на работе как они мне надоели, послать подальше и хлопнуть дверью.)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Тетеря » 29.04.2010 11:56:33
У меня сны как кино, я с удовольствием засыпаю. Мне всегда снится что убегаю и прыгаю в окно с высоты , но не разбиваюсь, а бегу дальше после таких снов плохое впечатление , постоянно снится секс такие сны особенно люблю так как их контролирую и знаю что это сон, просто смотрю и действую как в кино, а в последнее время уже как пол года периодически снится , что меня кусают домашние животные кошки . хомяки, крысы-в эти дни у меня скандалы, ссоры. Благодаря снам иногда уже заранее знаю чего мне ждать, не уверена что они вещие, скорее это мое подсознание, предчувствие. После рождения ребенка перед крещением в 6 месяцев снилась церковь, батюшка, чувствовала присутствие всевышнего и чего-то нечистого, молилась, рыдала и т.д ужасный сон. Церковь так и снится до сих пор, а вот нечести больше нет...Наши сны это наши желания, страхи , переживания.... Больше всего меня пугает распространенное состояние людей которые во сне ругаются, рыдают и кричат. У меня близкий родственник испытывает это практически каждую ночь и мой муж иногда мне говорит что и я ругаюсь, дерусь и рыдаю по ночам, слезы я помню, а вот остального припомнить не могу это бесконтрольные сны.
- Тетеря

- хороший человек
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 29.04.2010
Таня » 29.04.2010 13:00:09
Наши сны - это контакт с бессознательной частью нас. а там всё от желаний и опыта - до интуиции) сны разные бывают. Несколько раз в жизни мне снились события, которые сбывались в жизни точь в точь))) Не так давно триллер приснился прям))) успела записать, поэтому делюсь: в общем так. за действием сна я наблюдаю со стороны. то есть среди персонажей меня нет, я вроде как кино смотрю, только без телевизора) Времена конец 19-начало 20 века. Девушка замужем, детей нет. Такая благородных кровей. Случайно знакомится с молодым человеком. Они несколько раз случайно встречаются то тут, то там, потом знакомятся ближе и их начинает жутко тянуть друг к другу. Начинаются свидания, внутренние терзания по поводу того как жить - ведь есть же муж, благородный, порядочный, только суховатый он с ней и ну не горит она по отношению к нему. А тут зацепило. Тот, ее любовник, холостой, жаждет встреч, у них все супер и он не смеет на нее давить ни с какими решениями. Девушка спустя довольно долгое (полгода-год) время с начала их свиданий начинает беспокоиться как бы муж не узнал. Но по его поведению дома - он ничего не подозревает, а она чувствует неладное. однажды возлюбленный назначает ей свидание (в каком-то особняке что ли? зал большой был с колоннами помню), он держит ее за руку и начинает ей рассказывать какую-то историю о себе. Как раздается выстрел, и он падает на пол, истекая кровью. Стрелял ее муж. Она в шоке не может ничего говорить и делать, муж ее тупо увозит оттуда и они направляются в другой город. Проходит какое-то время. Девушка в отчаянии, чувствует себя опустошенной, но продолжает жить с мужем. Ее начинает напрягать то, что они постоянно переезжают из города в город. Причем муж ей говорит, что они едут в один город. Она звонит кому-то из родных и сообщает куда. А тот везет ее в совсем другой город. Она начинает подозревать, ей кажется вдруг любимый ее выжил. И тут раз муж выходит из машины куда-то до магазина, она в машине одна. И на нее нападает негр, который был другом любовника, пытается ее убить. Но вмешивается муж, в драке смертельно ранит негра его же ножом. Тот перед смертью рисует какой-то странный знак и извиняясь, рассказывает девушке, что он и ее любовник были членами какой-то секты. И в ту ночь когда муж застрелил любовника, этот любовник должен был ее убить, так как в их секте ее выделили как какое-то там воплощение сатаны))) но муж оказывается узнал про это и жену спас, а ей ничего не стал говорить так как она бы не поверила, а он любил жену. вот такие пирожки с котятами. занавес)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Stasnis » 29.04.2010 15:39:46
А у меня снятся сны которые не поддаются объяснению, т.е. сны без смысла....например помню во сне бегал с ребятами по стройке, на стройке я решил спрыгнуть в отвестие, спрыгнув и... я неожиданно оказался в военной форме, и стреляю многовенно, вот так вот спрыгул и тут же я стреляю лежа в форме, а вокруг меня земли взлетают.... и я прислонился к стене чтобы укрыться и тут ком мне тетя подходит и спрашвает что ты тут делаешь, от кого прячешься я говорю от Маклава (не знаю что это такое но я так сказал)... Потом помню как я иду по городу к морю, вижу цунами приближается высотой метров 100, а потом вдруг цунами превращается обычный штормик и приятно омывает мои ноги.... Помню как я сигарету пытался закурить (я не курю), но после того как мне удалось зажечь сигарету, не успев оттянуться она развалилась у меня во рту... вот так бывает у меня... мне не нравятся мои сны, слишком часто снятся сны в которых я чувствую волнения в душе, бывает мрак и тьма... катастрофы, такие как торнадо, цунами, конец света, часто снится транспорт: метро, поезд, автобус, либо вижу их либо еду в них.... очень часто так... не люблю сны лучше бы не снились... и почти всегда во сне я вижу не знакомые мне места (города, улицы, квартиры, здания, природу и прочая местность) например свою квартиру, но не соответствует планировке, например снится город который я не знаю, людей которых я не встречал ни когда... Я сонники не читаю и не хочу себе этим забивать... надо не сны бояться, а Бога бояться!!!
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Stasnis » 29.04.2010 15:43:39
я спать ложусь поздно и спать долго не пытаюсь...
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Woman » 29.04.2010 22:09:25
posted by Ангел ... В целом я считаю что сны - это чистое подсознание. И в них действительно идут наши скрытые или явные желания и мысли. ...
;-))) Недавно совсем - во сне, я влюбилась!))): Ходила вокруг да около, смотрела собачьими глазами, танцевала))) Почему-то пили и курили на балконе. Стояли плечом к плечу - я тепло ощущала))) - смотрели на рассвет...И было мне Щастие и не хотелось большего))) ...а потом вдруг я повернулась лицом, дабы подставить губы для поцелуя...И поняла - что СОН это, - потому что ТАК - не бывает...В реальности не бывает таких влажных и мягких поцелуев...И кожа у людей - не такая гладкая...И постель не может так пружинить под телом...И дым сигаретный не окутывает так тела, - если он - настоящий...и...и...таких красивых женщин в реальности - не бывает... ПС. Ангел, Солнце, мне психиатрО пора уже или поживу еще?!;)
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 30.04.2010 0:54:38
posted by Stasnis А у меня снятся сны которые не поддаются объяснению, т.е. сны без смысла....
Снов без смысла не бывает - если думающий - а ты еще как думающий - вообще))) Какие мысли - такие и сны)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|